5 2017-06-10

カッコイイ~!!!
1歳8ヶ月の娘に購入しました!
私は2人目妊娠中で、犬の散歩をするのに娘も手を繋いで行くのは大変でした…どちらもまだ子どもなので………
ベビーカー(エアバギー)は車の荷台に乗せてて出すのに一苦労なのでコチラを購入!!!
色々ショップに行って見定めてきましたがイマイチ可愛くないし、しっかりしたのを買おうと思ったら値段は2万円以上。。。
コチラの三輪車は値段が安い割には本当にしっかりしてて娘もすごくお気に入りです!!!
ご近所さんから、カッコイイ~ってよく言われます!

• あや1942さん
  • あや1942さん

5 2016-01-28

春に
春にあそぶのに一歳の息子への誕生日プレゼントです。
横もついてるのでおちなくていいです。

5 2018-12-01

大満足
受注番号:202522-20181129-00540718
サイト上に詳しく説明が載っていたのと、他の方のレビューを参考に注文を決めました。確かに組み立てに少し時間がかかりますが、主人が工具を一通り持っていたので30分くらいで完成しました。付属の工具だけでは少し大変かもしれません。持ち手を差し込む時にショック吸収型ハンマーがあると楽でした。ですが、工具が必要なだけあって作りはとてもしっかりしていて頑丈です。操作もスムーズにできて、安心して子供を乗せられます。4歳になったばかりの息子にぴったりでした。タイヤが太いので安定感があります。部品もすべて揃っていました。何一つ不都合なく、大満足の買い物でした。

5 2018-04-17

スゴくいい!!
金曜日の夜に注文したので、受付は月曜でしたが、すぐに発送してくれ、火曜日の午前中に届きました!
どなたかのレビューに、傷やら部品不足やらあったと書いていたので、すぐ確認しましたが、非常にキレイで不足もなし。
組み立ては、力がかなりいるようで、男性にしてもらう方が良いかと。
タイヤ等部品は頑丈です。見た目も良いです。
息子もとても喜んでいました。
まだ1歳なので、全ての付属品がついてますが、それをのけると、三輪車というより、子供用バイクという感じで、非常にカッコいいと思います。荷物を入れる所もあり、ベビーカー的要素もあるので、助かります。
普通の三輪車に比べるとかなり高い品ですが、見た目、機能、使用期間を考えると安いと思います。

• kotohakuさん
  • kotohakuさん

4 2017-04-10

意外と簡単!
注文番号 202522-20170402-0344757184
開けてみると部品の多さと説明書のザックリな書き方で組み立てられるか不安でしたが、意外と簡単に出来ました!
ただ、付属の工具は使いにくく出来上がりまでは時間がかかりました。
大きいので車には積めないですが、お散歩や公園に行くには良かったです!
折りたたみやもう少し軽量に出来ると車にものせられて良いかと思います。

• jur1さん
  • jur1さん

4 2016-08-19

かっこいいです
実際に色々な三輪車を見てきましたが、デザインや使いやすさなどで納得いかず悩んでいた所、楽天でこちらの商品を見つけ実際に見ていないので不安ではありましたが、長く使えることやデザインのかっこよさに惹かれこちらを購入させて頂きました。とてもかっこよく他人とかぶることがないので満足しています。しかし細かい傷や剥がれが始めからあったので、そちらは残念に思いますが使う度にすぐ傷がつくと思いますのでそのまま使用することに致しました。

• 25momさん
  • 25momさん

4 2016-03-15

レッド購入
1歳の誕生日に購入しました^ ^
まわりとカブらずながく乗れるのは魅力的です。
カラーや見た目は男の子の子が乗っている画像通りで本体のカラーはカーキに近い感じです。重さなどもこの格好良さなら想定内です。ちょっと渋すぎたかな?と思いましたが、外に出ればちょうど良い感じです。ちょっと日よけや背もたれシートがかさ張り、ハンドルに当たます。。
あと、T字ハンドルの左側傷がありました。その点が−★です。

• Mucca.rinoさん
  • Mucca.rinoさん

5 2019-09-04

1歳を機に
1歳3ヶ月になり三輪車に興味を持ち始めたのでこちらを購入しました。パパの手を借りなくてもママ一人で簡単に組み立てもでき、しっかりした三輪車でした。

2019-09-04
この度は数ある商品の中からコゴットをお選び頂き
お買い上げ誠にありがとうございます。

組み立ても無事出来たとの事で安心致しました。

ご注文頂きました商品はタイヤが大きく安定感のある三輪車でございますのでこれからの活躍を楽しみにしております。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2018-06-07

届きました
スピーディーな対応ありがとうございました!梱包もしっかり丁寧でした!また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2018-06-07

カッコイイ
受注番号]202522-20180604-00016710
組み立てしやすく、押しやすい!!
荷物もいっぱいもてるからよかったです。

4 2016-09-14

子供に
2歳になる子供に購入しました。他の皆さんが書いてあるレビュー通り作りがしっかりして、組み立てもネジ穴がきつく女の私は
ちょっと苦労しました。
ですが子供も、気に入ってるし押しやすく田舎道もスイスイ通れるので、星☆4つです(^_^)

• sugarknightさん
  • sugarknightさん

4 2016-05-20

想像以上に大きい。
じっと落ち着いて座っていてくれない娘には安全バーとベルトのダブルはありがたい仕様と思いこちらを選びました。
ただ、想像以上に大きいし、重い。
車に乗せて持ち運ぶにはちょっと大変そうです。
ただ、子供の安全や押手の負担を考えると妥当なのかなぁと。

5 2016-05-07

とっても、気に入って毎日、何時間も乗っています。家族総出で、つき合わされて大変ですが。タイヤも大きく、安定しており、買って良かったです。

• 29donさん
  • 29donさん

5 2016-05-01

一石二鳥
ベビーカーと三輪車の一石二鳥
タイヤが太く安定感が良く乗りやすい。
操作性も良いです。
ただ、少し重いです。

3 2017-04-08

組み立てが大変
組み立てがなかなか大変でした。
スパナ?はついてきたけど、うまくサイズが合わなかったり…
旦那が工具を持ってたからよかったけど、女の人じゃ難しいですね

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車