2016/03/14
    は~ぼうさん
    カッコイイ三輪車
    子供の1歳の誕生日に購入しました。 パープルにしましたが、明るすぎない色でちょうどいいです。 難点を挙げるなら他の方が述べていたように大きさもかなりありますし(まるで電動の車椅子のよう)、しばらくゴム臭がすごいですし(タイヤの臭い)、かなり重いとは思います。車に積んでお出かけとかには大きくて車高のある車でないと難しいでしょう。 しかし重い分かなり骨組みもしっかりしてて丈夫なのでどこか壊れたり破損する事はなさそうです。タイヤもしっかりしてるし。買って損した!って事にはならないかと。 かなりごつくてカッコイイって感じのデザインですが私的には大満足です。キャラ物が苦手な方にオススメの商品だと思います。 お出かけが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2016/04/27
    つぴめるさん
    しっかりしたお作り!
    フレーム部分のホワイトのお色味が三輪車にあまりなくて探していたら巡り会えました!到着確認したら、画像よりも ややキナリ寄りの白といった感じでした! 一瞬、ご高齢者用の電動シルバーカーと思うくらいタイヤもしっかりしており立派な印象です。例えがうまく表現できずすみません。 主人も家族も気に入ってます。タイヤの匂いは気になりませんでした! 実店舗で他メーカーのものを押し比べしましたが、実物みていなかったこちらの三輪車が個人的には1番気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/26
    2016/04/26
    あや90128さん
    喜んでます!
    田舎に住んでいるので砂利道や畦道でも使いやすい三輪車を探してました。タイヤが大きいので安定してます(*^^*) 赤もワインレッドのような色で気に入ってます(*^^*)娘もはじめはとまどいながらも楽しそうです((´∀`))家の鍵やケータイなど小物を収納できるのでこれ1つで近所を散歩できます!とっても満足です!!
    注文日:2016/04/25
    2019/02/21
    あえん7408さん
    喜んでもらえました♪
    [受注番号]202522-20190215-00174801 プレゼントで送りましたが、組み立ても思ったより簡単でしっかりしてると喜んでもらえました(^-^)まだ小さく足が付かないようで、隙間に挟まないように靴を履かせた方がいいと言ってました。乗っている姿も可愛く、これを選んで良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/15