前のページへ181件~195件 (全 7,164件)次のページへ

4 2022-10-23

室内ジム、すべり台
組み立ても簡単で、構造にも驚かされる程でした。
子供も早速遊び始め楽しんでおります。
滑り台が緩やかだと止まってしまう為もう一段上げて使用してます。
安全上かとは思いますがそこだけがいまいちでした。

• aisu3569さん
  • aisu3569さん

5 2022-09-19

初孫の1歳の誕生日プレゼントとして贈りまさした。楽しく遊んでいるみたいです。

5 2022-09-15

買って良かった。
組み立て時間は30、40分あれば1人で出来ました。
活発な女の子なので寒くなる前に家の中でも遊べるように購入しましたが、大活躍しそうです。
デザインもシンプルでとても気に入ってます。

5 2022-09-02

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ早いかなとも思いましたが、ブランコに乗せてあげたり滑り台に自分で登ったりして楽しんでます。インテリアグレーにしましたが、お部屋に馴染んで可愛くて正解でした。発送も早くて、ありがたかったです。

4 2022-08-02

シンプルなホワイト可愛いです。
もうすぐ誕生日の息子にプレゼントとして購入しました。
1才の娘も楽しく遊んでます。
購入してよかったです。

• niko1231さん
  • niko1231さん

5 2022-12-27

注文番号 202522-20221217-0758723736
年末1歳になる孫の為に購入しました。対象年齢を見てまだ早いかな?と思いましたが、とっても気に入ってくれたようで購入して良かったです。
他にも何点か悩んだ商品が有りましたが、ジャングルジムに滑り台とブランコが一体になっている、折りたたみができる、という事でこちらの商品に決めました。他にも3段ジム、滑り台の角度が変えられる、ブランコが安定して座れてベルトも付いている、そして色がシンプル、という所も選択ポイントでした。
本当にステキな商品をありがとうございました。

• deko9298さん
  • deko9298さん

5 2022-10-15

孫の1歳のお誕生日に購入させていただきました。
レビュー送ってもらったのでそのまま書かせていただきます。
1歳の子供(男子の双子)でも登ったり下りたり、
ボールやおもちゃを滑り台から滑らせて楽しんでいます。
ブランコは2人で取り合いしたりお互いで押し合ったりしています。
まだジャングルジムは危ないのでステップの場所を変えて落下防止しました。
雨の続く日にお家遊びが楽しくなりました。
商品は直接送ってもらいました。すぐに着いたと電話もらってビックリしました.
大変迅速な対応をしていただきありがとうございました。
孫達のニッコ!ニコ!な笑顔を見られて嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

5 2022-09-18

パーツの名前が細かく振られているわけではないので、
説明書を読んだり組み立てるのが苦手な人にとっては、わかりにくいのでは?
と思う部分が若干ありましたが、
私は組み立てるのが好きなので、すごく簡単な図形問題を解く感覚で、楽しく組み立てができました。
ちなみに私は娘の相手をしながらのんびりやって、1時間半ほどで完成しました。
体の小さな2歳の娘には、ジャングルジムが大きいようでまだ遊びませんが、
滑り台とブランコを交互にずーっと遊んでいます。
いつかジャングルジム3段を満喫できるようになるまで、長く遊んで欲しいと思っています。
暑すぎて公園にはいけない、かといってコロナ禍で室内の施設にも行きにくい、という今のご時世、
家の中でたくさん遊べるので、とっても重宝しそうです!

4 2023-01-07

良いです
なかなか外で遊べないので購入を決意。翌日に届いてビックリしました。組み立てはブランコ以外はとても簡単で女性1人でも出来ました。こども達も早速遊んでくれました。ただ、背が高めの4歳の長男にはちょっと小さかったかな…物足りなさそうです(笑)でも1歳4ヶ月の長女はとても気に入って何度も滑り台を楽しんでいます。買って良かったです。

4 2022-12-14

一歳五ヶ月の娘がすべり台やブランコを特に楽しそうに遊んでいて気に入っています。ただ、白を選んだせいかもともとの汚れ(オレンジ色のインク?)のようなものが所々あります。下になる部分なのとある程度組み立ててしまったので諦めてもうそのままにしてあります。組み立ては最初説明書が付いていないと思ってネットで探したり(わかりにくいところに入っていました)、ドライバーも必要なので探したりして、そういった探す時間も含めて組み立てから片付けまで女性一人で一時間半くらいでした。

5 2022-09-21

孫達の為に♪
近所に住んでいる孫達4人の為に購入!
3歳になる2人はジャングルジムも滑り台も使いこなし楽しそう!
1歳の子はブランコがお気に入り♪
半年の子はまだまだですが雨の日やこれから寒くなり外で遊べない日にはウチに沢山遊びに来てくれそうです!
しっかりした作りで組み立ても以外と簡単にできました。色も派手でなく部屋にマッチしていて大満足です!

5 2023-03-19

ブランコを外し、ジャングルジムも空間があるからか思ったより圧迫感もなく、リビングに置きっぱなしにしても問題なさそうで助かりました。
息子も楽しそうにあそんでいます。

5 2023-01-02

子供が毎日むちゃくちゃ楽しそうに遊んでくれます^ ^買ってよかったです^ ^

5 2022-10-07

大変気に入ったらしく喜んで遊んでくれています。

5 2022-06-06

一歳のお誕生日プレゼント
孫の一歳のお誕生日のプレゼントに購入。まだ早いかな⁈って思いましたが、ブランコ大好きなのでご満悦!さすが1人では無理ですが笑これから梅雨に入るので活躍しそうです。滑り台の傾斜もかえれるので、これから長く遊べそうです。なんと言ってもリビングに溶け込んでお部屋の景観もそこなわず、とってもオシャレ!皆んなから良いねって言われます。安全性も問題ないです。配送も早く良いお買い物をしました。