【代引・送料無料】プレミアム おりたたみ...(e-babyshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ196件〜210件 (全 5,249件)次のページへ

4 2020-06-03

喜んでくれてます
1歳と3歳の子供の為に買いました。
子供達も喜んでくれて買って良かったです‼

5 2020-06-03

娘孫へプレゼントしました。組み立ても簡単だったようでママ一人で出来たみたい。よろこんでいました。家孫にもブランコなしを頼もうと思います。

4 2020-06-02

組み立てるのに1時間〜1時間半ほどかかりました。
すべり台と鉄棒の高さが調整できるので、4歳の子どもは高い方で遊んでいます。
商品の写真をよく見たら分かりますが、ジムの一部(3箇所)に布が張られています。鉄棒横の大きいものは取り外せますが、残り2箇所は取り外せません。子どもが足をかけるのにすべりそうで、なくてもいいのにな…という印象です。
それ以外は満足なので星4つで!

5 2020-06-01

お家で遊べる!
到着が予定より早く、組み立てたらすぐに遊んでくれて満足です。
組み立ては少し力が入りましたがデザインがかわいい。
長く使いたいです。

• R821さん
  • R821さん

4 2020-06-01

長く遊べそう
娘1歳の誕生日に祖母に買ってもらいました
滑り台もぶらんこもまだ出来ませんが最近つかまり立ちをするようになったのでジャングルジムにつかまって立ち上がって遊んでます
滑り台とぶらんこの高さが変えられるのは嬉しい!!
旦那が1時間程かけ組み立てました。不器用な旦那なので頑張ってくれました。「組み立てるの楽じゃなかった!!」とひとこと…
色はショコラブラウン、落ち着いた感じで良かったです。
今はおまけのボールが1番お気に入りかな…
予定より早く届きました

4 2020-05-31

やはり大きかったが
予定よりも早く到着しワクワクしながら組み立て子供を遊ばせたところ、最初は不思議そうにブランコに揺られ滑り台を滑らされ…な感じでしたが時間が経つにつれて楽しそうに遊んでました!
安定してるのでつかまり立ちもしやすいみたいで場所はそれなりに取りますが、これからの季節梅雨でお外で遊べないときにこれがあるとしっかり体を動かせて遊べそうで買ってよかったと思います(^^)

5 2020-05-31

注文番号:202522-20200512-01663729
祖父からプレゼントで買ってもらいました。ピュアホワイトとブラウンのどちらにしようかと迷いましたが、ブラウンは落ち着いた色合いでこちらを選んで良かったです。
組み立ては一人で1時間足らずで簡単にできました。
コロナの影響で、まだ、公園遊びを控えていますので、家遊びばかりの2歳の娘も気に入った様子で、楽しそうに遊んでいます。

• hanはんさん
  • hanはんさん

4 2020-05-29

商品がついに届きました。組立ては女性1人でも簡単にできます。ホワイトにしたので圧迫感もなくオシャレな感じで姪っ子が遊びに来るのがとても楽しみです。
気になる点とすれば、滑り台のすべりが悪そうな点(同じお店の滑り台のみの商品の方がすべりがよくて作りもしっかりしててよかった)と、滑り台の踊り場の位置に持ち手がある方が安全かなと思ったので星1つ減らしましたが、おおむね満足です。

• yoshizokoさん
  • yoshizokoさん

5 2020-05-28

ちゃんと日付通り届きました。
組み立ても一人でできました。

• aki118174さん
  • aki118174さん

4 2020-05-27

受注番号:202522-20200424-00072830
一歳七ヶ月の息子のために購入。
外出自粛期間中で到着まで1か月ほど待ちました。
組立ては女性一人で1時間もかからず出来、難しいものではありませんでした。折りたたみ可能とのことで簡単に出来るのかと期待していましたが、ブランコを外す工程があったりとワンタッチで出来るものではないようなので少し残念です。
しかしホワイトで圧迫感はなく、息子も楽しんでくれているので、これからの梅雨や暑い時期に活躍してくれそうです。

5 2020-05-27

注文番号:202522-20200425-00070825
姪っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。今はコロナで公園にも行けないのでお家で滑り台やブランコで遊べて大変喜んでいるみたいです!保育園に行く前にも遊んでからいくそうです(^^)コンパクトに収納もできるので便利だとママからも好評価です。
色はショコラブラウンを選びましたがオシャレでいい感じです!

4 2020-05-27

白で可愛いし、子どもも気に入ってすぐに遊んでいます!長く使えそうでよかったです。

4 2020-05-25

ホワイトを購入。シンプルなデザインを探していたので真っ白で部屋にも馴染んで満足です!一歳9ヶ月の娘も組み立てると大興奮で毎日楽しく遊んでいます。ジャングルジムも高さがあるので子供がある程度成長しても使えそうです!ただ折りたたみする場合、パーツを結構外さないといけないのでもっと気軽に折りたためたら良かったなと思いました。

5 2020-05-25

注文から入荷予定日まで1ヶ月以上あり、少しでも早く届くのを期待して待っていました。
5日程早く配送されました。ありがとうございました。
コロナの影響で公園遊びがずっとできていなかったので、届いた日から今のところ毎日子ども達が嬉しそうに遊んでいるので買ってよかったと思いました。
これから梅雨や猛暑の日も活躍してくれるといいなと思います。

• marikirtaさん
  • marikirtaさん

4 2020-05-24

良い商品です。
[受注番号]202522-20200424-00067820
商品組立てはプラスドライバー1本あれば、30分程度で完了します。
小さな子供が楽しむには、十分な強度があるように感じました。
最初はうまく遊べないようですが、今後少しずつ慣れていけば、
室内でも楽しめる遊具だと思います。
購入して正解でした。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ジャングルジム