5 2013-09-07

今10ヶ月になり目が離せなくなりました。家事をする時や一瞬目を離す時に入ってもらおうと思い購入しました。
物を口に入れたり舐めたりすることが多いので日本製のこちらを選びました。重量があり、子どもの力では動かせないので安心です。
畳の部屋でもナチュラルの色は違和感ありませんでした。

5 2013-09-02

サークル
自宅で使って良かったので実家にも購入しました。

5 2013-08-24

良品です。
梱包も無駄なくきれい。
商品も丈夫できれいで、無臭。
組み立ても簡単。
安心して使用できるいい製品だと思います。

5 2013-08-08

買ってよかったです。作りがしっかりしていて、部屋の雰囲気を壊さないデザインの商品です。

5 2013-07-25

大満足!
同じメーカーのベビーベッドを使用していて、デザインも機能も気に入っていたので購入しました。一見値段が高めに見えますが、ベッド同様、木の質が良くて作りもしっかりしているので、全然高くないと思います。10畳のリビングに置いていますが、大きさもちょうど良かったです。

5 2013-07-22

サークル
子供がハイハイを始め移動する範囲が広がり目が離せなくなったので購入しました。
大きさもちょうど良くしっかりしていて安定しているので良かったです。。
日本製なので舐めていますが安心なので良かったです。

5 2013-06-18

日本製に惹かれて購入しました。
子どもと2人で入っても十分な広さがあります。
お値段は高めですが、買って良かったです。

5 2012-12-21

広いです
大人が一緒に入って遊べます。赤ちゃん2人でも全然余裕です。
柵が扉なら尚いいです。柵の入口を開けている時に鍵の部分が危ないです

5 2012-08-09

満足です。
2畳の置き畳に合うサイズのサークルを探していて、こちらを見つけました。他のサークルよりもお高いですが日本製で面取りもしてあり、表面がなめらかになっていて、安心して子どもを遊ばせる事ができます。サークルの組み立ては簡単にできました。

• misu8713さん
  • misu8713さん

5 2012-08-04

質感が良い
作りがしっかりしていて大満足です。面取りも丁寧にされており質感が良いです。

5 2012-08-04

広々
広くて息子も満足そうです。大人の居場所が少し狭くなってしまいますが・・・。
色合いも良く日本製なので、買って良かったです。

5 2012-07-05

満足しています
11ヶ月の次男用に購入しました。長男のときは必要性を感じませんでしたが、次男は目を離せない行動ばかりするので。シンプルですが高級感があります。ダークブラウンですが、圧迫感はありません。五歳の長男が入って遊ぶことも多いので長く使えそうです。

• pnkmg995さん
  • pnkmg995さん

5 2012-06-05

ハイハイするようになり、ちょっと目を離すとあれこれ触ったり口に入れたりと昼間1人で面倒を見ていると大変になってきたので購入しました。リビングに置いてみた所高さもあるので思ったより大きかったかなと感じましたが私もサークルの中で子供と一緒に遊ばせることができるので購入してよかったです。

5 2012-06-04

シンプル
思ったよりしっかりしていて安心して使えます。大きさもちょうどよく、大人も入ってこどもと一緒に遊べます。

5 2012-06-01

よいです
色はナチュラルを購入。木製のいい感じです。部屋にもすっきりなじみます。組み立ても簡単で買ってよかったです。