• kazuko-tさん
  • kazuko-tさん

5 2024-01-26

サイズ:L | カラー:シャンパンベージュ

サイズに不安がありましたが、Lサイズで丁度良かったです。ドレスに合わせて着ようと思います。

5 2022-01-13

届くまで、このお値段だしペラペラ、テカテカだったらと少し心配だったのですが。
お色も質感も画像通りといいますか、それ以上で大満足です。
購入の決め手だったお袖のクシュクシュが面白く、今回はドレスの上に羽織るのですが、ワンピースに合わせて普段にも使えそうです。ありがとうございました。

5 2020-08-04

こちらもぴったりでした!
168cm、普段のサイズL。バストのトップが96cmなので不安でしたが
ぴったりでした!
ちょっと羽織りにくいですが
着てしまえば、腕回りも楽です。
アウトレットとは思えないお品でラッキーでした。
サイズ:3L|カラー:フロスティグレーを購入。

5 2017-03-01

大満足です
通常商品と全く変わらないのでアウトレットでお安く購入できて良かったです。伸縮性のある袖は5分丈あるので二の腕がしっかりカバーできるうえ、合わせやすいデザインなので重宝しそうです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
ほんの小さなシミがありましたが、さほど気になりません。むしろこの値段で購入できたことを嬉しく思います。絶対おすすめです!ちなみにバスト100センチでLでちょうど良かったです

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に着るネイビーのワンピに合うボレロを探していて、正規品を購入しようと迷っていたら、たまたまアウトレット価格でベージュのMを発見したので即購入!
実店舗で似たようなものを探しましたが、どれも一万円は超すのでこんなにコスパのいいのには出会えないと思います。
よーく見れば、ほつれかな?程度のキズは分かりますが、言わなければ分からない程度です。
サテン生地も素敵な光沢があり、しっかりした生地だと思います。
身長157cmで普通体型の通常Mで、今回もM購入ですが丁度いいサイズでした。

• 遊-美さん
  • 遊-美さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
アウトレットとのことですが、どこがアウトレットなのかわからないぐらいきれいでした。生地は思っていたより薄めでしたが、動きやすいので良いです。普段MかSですが、レビューを見てSにしました。Mだと大きかったかもしれません。

5 2015-04-22

アウトレット商品
アウトレットでしたが美品でした!約半額で購入出来てラッキーでした。

5 2015-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
難ありモノとは思えないほどの美品でした
Lサイズのネイビーを購入しました、というか、他のサイズがなかったコトもあり、上着だし、ちょっとくらい、大は小を兼ねるノリで大丈夫だろうと。通常Mサイズなので大きいかな〜と思いながらも、ピッタリで、傷もどこにあるのかわからない美品で届き、ラッキーでした

5 2015-03-15

お値打ち!
普段トップスはMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入。
背中の所に、とっても小さな赤い点が一つ付いていただけでした。
小さめにしたので、ぴったりとしたシルエットですが、袖がシャーリングになっていて動きやすく、窮屈感はありませんでした。
生地も安っぽくないし、モカが売り切れでベージュにしましたが、ネイビーのワンピとよく合って、結果正解でした。

5 2015-03-06

友人の結婚式用に
ワインレッドのドレスに合わせるボレロを探していて、最初正規品の方を購入しようと思っていましたが、アウトレットの品でアイボリーのLLが残りわずかだったので思い切って購入しました!
全体的に太っていてバストも大きめなのでLLで大丈夫かな、、と心配でしたが、前は多少開きますが気にならない程度で、腕も余裕あるくらいで動かしやすかったです!
よごれやほつれもよく見ないと分からないくらいで、大満足です(^o^)

5 2015-03-03

アウトレット感なし
全くアウトレットという感じがなくて、正規品のお値段でもコスパがよく感じるほどなのに、こんなにお買い得価格でいいのかな?というくらいに感じました。演奏の仕事の際に使う予定ですが、腕が動かしにくかったら舞台袖で着る用でいいかなというつもりで注文しましたが、演奏の邪魔にもならなそうなので、太い腕隠しに手持ちのいろんなドレスに合わせて活躍しそうです。
アイボリーを買ったのでいろんな色味に合わせられそうです。いつも迅速かつ丁寧な対応、梱包、感謝しています。ここ10年、ドレスを買うならアールズガウンさんです。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色はモカ、LLと3Lとで悩んでたのでコチラでLLを購入してサイズが微妙なら正規品を買うつもりでした。
届いたお品はどこがB品なのかわからなかったです。あえて言うならばシャーリングのはいった袖口の部分から少し糸がでてるかな・・・?と言った程度で目立つ身頃は問題ないように思います。
わたしはLL/13号の洋服がジャスト〜キツイと感じる体型ですが、このボレロは前を閉じて着るものではないので胸回りなどは問題なく、袖もシャーリングで余裕があるのでキツくなかったです。
色は落ち着いた色味で上品な光沢感があります。
袖は光沢やラメ感など一切ないので色によっては肌着っぽさを感じるかもしれません。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
着心地良いです
アウトレットということで、どうなのかと思っていましたが、全く分かりませんでした。
着心地もよく、生地の光沢も綺麗です。
良い買い物ができました。

• ayudaoさん
  • ayudaoさん

5 2015-02-06

満足です!
結婚式のお呼ばれ用に、正規のものが好みの色と形がなく、B級でしたがこの価格だから…と思い、思いきって注文しました。
傷はほんの一部、気にならない程度で、対応も早くこの価格ですし大変満足です!
身長167センチふだんトップスはLサイズ、モカのLサイズにしました。腕はかなりゆったりめで、Mでもジャストで着られたかなと思います!Lサイズだと、動きに全く問題なさそうです!