【アウトレット】【セール/返品交換不可】...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

こちらもぴったりでした!
168cm、普段のサイズL。バストのトップが96cmなので不安でしたが
ぴったりでした!
ちょっと羽織りにくいですが
着てしまえば、腕回りも楽です。
アウトレットとは思えないお品でラッキーでした。
サイズ:3L|カラー:フロスティグレーを購入。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色はモカ、LLと3Lとで悩んでたのでコチラでLLを購入してサイズが微妙なら正規品を買うつもりでした。
届いたお品はどこがB品なのかわからなかったです。あえて言うならばシャーリングのはいった袖口の部分から少し糸がでてるかな・・・?と言った程度で目立つ身頃は問題ないように思います。
わたしはLL/13号の洋服がジャスト〜キツイと感じる体型ですが、このボレロは前を閉じて着るものではないので胸回りなどは問題なく、袖もシャーリングで余裕があるのでキツくなかったです。
色は落ち着いた色味で上品な光沢感があります。
袖は光沢やラメ感など一切ないので色によっては肌着っぽさを感じるかもしれません。

4 2015-05-18

結婚式用
結婚式の黒のドレスに合うものを探していました。
身長166センチ、体重49キロです。
普段はMサイズなのですが、アウトレット品はLサイズしか残っておらず・・・結婚式に出席する機会は、もうないと思うので、高いものを買うと勿体ないために安いもので済ませようと思ってました。安くても、安物に見えないものが良いなあと思い、色々探した結果、こちらに辿りつきました。
二の腕部分に余裕がありましたが、不恰好な感じにはならなかったので、Lサイズでも大丈夫でした。Mサイズのほうがピッタリだったとは思いますが・・・
色はモーブを選びました。黒のドレスに、パールネックレス、シルバー系のバッグとも合いました。
アウトレット品ですが、なぜアウトレットなのかわからないぐらいのお品です。良い買い物をしました。

4 2015-05-30

素敵です‼
ネイビーのMサイズを購入しました。
159センチ、47キロで、普段Mサイズを着ていますがちょうどぴったりでした。アウトレットでMサイズしか残っていなかったので不安でしたが、サイズもジャストでお品もとても綺麗でした。
サテンの生地で艶もあり、ストレッチも多少ありで着やすくて、2000円では絶対買えないです。
色違いも欲しくなりました。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
お値段のわりにとても良かった!
友人の結婚式、披露宴に参加のために購入しました。
155cm50kgで、Sでぴったりでした。
腕がきつくないか心配でしたが、サイズそのものも全く問題なかったし、
袖の部分はゴムでシャーリングになっているので、伸縮性にすぐれているので、着やすいです。
カラーはクリーム。35歳の私が着ても違和感のない程度の明るさです。
注文してから3日くらいで届いたと思います。お早い対応で助かりました。
お安かったので一度きりでもいいかな、と思いつつ、使用後、洗濯機で洗ってみましたが、特に問題なく次回も使えそうです。
どこに欠陥があるのかわからなかったので、お得な買い物になりました。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式に着るネイビーのワンピに合うボレロを探していて、正規品を購入しようと迷っていたら、たまたまアウトレット価格でベージュのMを発見したので即購入!
実店舗で似たようなものを探しましたが、どれも一万円は超すのでこんなにコスパのいいのには出会えないと思います。
よーく見れば、ほつれかな?程度のキズは分かりますが、言わなければ分からない程度です。
サテン生地も素敵な光沢があり、しっかりした生地だと思います。
身長157cmで普通体型の通常Mで、今回もM購入ですが丁度いいサイズでした。

5 2015-03-15

お値打ち!
普段トップスはMサイズですが、レビューを参考にSサイズを購入。
背中の所に、とっても小さな赤い点が一つ付いていただけでした。
小さめにしたので、ぴったりとしたシルエットですが、袖がシャーリングになっていて動きやすく、窮屈感はありませんでした。
生地も安っぽくないし、モカが売り切れでベージュにしましたが、ネイビーのワンピとよく合って、結果正解でした。

5 2015-03-06

友人の結婚式用に
ワインレッドのドレスに合わせるボレロを探していて、最初正規品の方を購入しようと思っていましたが、アウトレットの品でアイボリーのLLが残りわずかだったので思い切って購入しました!
全体的に太っていてバストも大きめなのでLLで大丈夫かな、、と心配でしたが、前は多少開きますが気にならない程度で、腕も余裕あるくらいで動かしやすかったです!
よごれやほつれもよく見ないと分からないくらいで、大満足です(^o^)

4 2017-03-27

肌が弱い人は注意
袖の部分が思っていたよりもカサカサとした化繊なので、肌の弱い人は注意した方が良いかもしれません。また、普段はLサイズですが、生地が横方向にあまり伸びないため、若干窮屈に感じました。身頃のツヤは安っぽくは見えないので全体的には満足しました。

• うか7249さん
  • うか7249さん

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
161センチでLと迷いましたが、Mしかなく購入、腕のあたりは少しピチっとしますが、クシュクシュしてるのであまり気になりませんでした。色が選べませんでしたが、商品は綺麗でした。

5 2017-03-01

大満足です
通常商品と全く変わらないのでアウトレットでお安く購入できて良かったです。伸縮性のある袖は5分丈あるので二の腕がしっかりカバーできるうえ、合わせやすいデザインなので重宝しそうです。

• kororo4355さん
  • kororo4355さん

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
ほんの小さなシミがありましたが、さほど気になりません。むしろこの値段で購入できたことを嬉しく思います。絶対おすすめです!ちなみにバスト100センチでLでちょうど良かったです

4 2016-06-30

良かったです
セールで購入できてお得でした。
袖部分は画像の通り伸縮性があります。
本体は伸びないのでちょっと脱ぎ着がきつめでした。

5 2015-04-22

アウトレット商品
アウトレットでしたが美品でした!約半額で購入出来てラッキーでした。

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ドレスと合わせて購入させてもらいました。二の腕がスッキリ見えるシルエットに大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス