4 2015-09-17

透ける・・・
演奏会用にミントのMを購入しました。
163センチ、普段はM〜Lを着ています。
サイズはピッタリでした。
デザインも品があって素敵ですが、素材はお値段なりの感じです。
首回りのストーンはかなり薄い素材に縫い付けられているので、取扱い注意です。素材が薄いせいなのか思ったより下に下がる感じです。
私はそのままで着ようと思いますが体の小さい方は肩紐を後ろでつめた方がいいかもしれません。
丈は6センチヒールを履いても長いのでカッとが必要です。
ミント色はとても綺麗ですが、下着が透けるので中にロングのペチコートが必要です。

4 2015-08-25

コスパが高い商品です
クルーズ旅行を予定しているので、ドレスコードがフォーマルの際に着用しようと思い購入しました。正直、値段からあまり期待していませんでしたがなかなか良いものでびっくりしました。これなら恥ずかしくなく着ていけます。

• Hedge-hogさん
  • Hedge-hogさん

5 2015-07-04

綺麗でした!
ミントグリーンを購入。
ピアノの演奏会用です。
爽やかですし、とても綺麗なドレスでした。
日常着る服はMですが、こちらはSでちょうどでした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
165cm普通体型でレビューを読み、Sサイズのネイビー購入。
ファスナーが上がりにくくて焦ったけど、何度か上げたり下げたりしてるとマシになりました。9cmヒール履いても、丈は長いです。
ドレスは写真通りで綺麗だと思います。

4 2015-06-30

満足です。
友人の結婚式に着て行こうと思い購入しました。派手すぎず、地味すぎずでデザインも気に入りました。同じようなお値段で前に購入したものより作りもしっかりしていました。他の方もレビューに丈が長すぎるとありましたが、確かに長かったです。丈を直して着ようと思います。全体ではとても満足です

4 2015-06-10

上品です
ネイビーにしました。丈が長すぎるので、そこはマイナスですが、小さく畳めてシワにならず、持ち運びも楽そうですし、濃い色にパールが映えて上品です。何歳になってもずっと使えそうなデザインなので、色違いも欲しくなります。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
着やすく満足です
迷いに迷ってネイビーを購入。他の商品との比較や質感等の質問にも、お電話にてとてもていねいに答えてくれました。しかも迅速な連絡と配送。ほんとうに感謝しています。丈が非常に長くサイズお直しに出しましたが仕上がりも着るのもとても楽しみです!

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
丈だけが…
夕方からの結婚式に呼ばれ購入。
身長152センチ、靴12センチヒール(厚底)でも長く、
15〜17センチ丈詰しました。
お直し代がかかっているので☆4にしました。
それ以外は色、素材など思っていた通りでした。
とても着心地が良いです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ピッタリでした
157cm.46kgで普段はSサイズを着用ですが、こちらはXSでピッタリでした。
また利用したいと思います。

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスS
きれいです。
エッグプラント購入しました。色もサイズもよく、満足しています。きれいです!発表会で着ます。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
ミントのMを購入しました。
丈が長いのでお直ししようと思います。
とても綺麗なお色でお上品です。ストールもついているので、二の腕カバー出来そうです。
またクーボンでお安く購入出来て良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2015-05-03

素敵です
いつもはMですが、こちらのドレスはSでぴったりでした。
思ったより背中が開いてますが、素敵なドレスです。
ピアノの発表会で着るのが楽しみです。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
皆さんおっしゃる通り裾はかなり長めです。
あと、サイズも大きめです。
ネイビーが品切れだったので、ティールブルーにしましたが結構暗めで落ち着いた色だったので気に入りました。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビ−を購入しましたが、パ−ルが映えてとても素敵です。サイズが大きめでしたので、LからMへ交換して頂きました。

• thalitinhaさん
  • thalitinhaさん

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
きれいです。また購入したいです。
結婚式パーティーで使ってみたんだけど、みんなにきれいですねとか言ってくれてとっても嬉しかったです。今回購入したドレスの色はネイビー色なんですけど、また今度違う色にしようかなと思っています。今度何色にするかちょっと迷っています。

関連ジャンル レディースファッションドレス