• tk2019tkさん
  • tk2019tkさん

5 2024-02-09

最高の海苔屋さんです
前から購入させて頂き、今回の3点や、以前の寿司はねや40枚のもリピートしています。
どれも海苔が黒くて厚くてパリパリで香りも良くて美味しいです。
海苔は市販ではパックになった値段でしか質が分からないので、スーパーなどで近い価格で買おうとすると当たりはずれがあるので、こちらで買うと当たりしかないので助かっています。
直売だから得で、メール便で送料なしで、焼き立てというのが最高です。
店長のブログや店舗案内がリンク的に見れなくなってるので余裕があれば復活してください。

5 2024-01-10

佐賀の海苔は美味しい
前にふるさと納税で買った佐賀の海苔が美味しくて探して買いました。ふるさと納税品と同じではないけど、香り良く、とても美味しい海苔でした!
あと2袋いただくのが楽しみです。

4 2022-05-11

パリッとしていてとても美味しいです。
前よりも若干サイズが小さくなった気がします。

5 2013-01-30

お試しセット
送料無料 お試しセットを購入☆
がんばろう!福島応援もあり、購入しました☆
手巻きなどにしていただきましたが、美味しかったです☆
☆゜.+:。゜(oゝω・o)゜.+:。゜☆

5 2011-04-12

パリパリです。
海苔ってこうじゃなきゃいけないと思える食感でした。
本格焼のりを食べましたが、アツアツのご飯で食べました。
今度はおにぎりにして食べてみま〜す。詰め替え用保存袋がついていて助かります。お店の優しさが感じられました。

5 2013-08-08

送料無料
送料無料 お試しセット(C)を購入☆
「焼きのり」「一番つみ」「寿司はね」
全型10枚が3Pで送料無料です☆
☆^v(*^∇')乂('∇^*)v^☆
お買い得感あり☆
どれも美味しかったです☆

• buliusさん
  • buliusさん

4 2009-03-30

のり好き
海苔は薄くて隙間も多かったです。袋が立派なので余計驚きました。10倍ポイントがついても・・・?!です。

5 2017-08-22

お、美味しい!
たまたまお中元で頂いた海苔がとても美味しく、スーパーの海苔に不満が…
昼食はオニギリなので、海苔の善し悪しがダイレクトに響くのですよね。
お値段ピンキリなので、口コミが良いお店を選んでとりあえずお試しで。
まずは<寿司はね>から頂きましたが、美味しいです!
確かに最高級の贈答品に比べれば色艶厚みは多少落ちますが、十分満足。
スーパーのペラペラで香りの薄い海苔とは全く違う品質です。
これから海苔はネットで買おうと心に決めました。

• riopuenteさん
  • riopuenteさん

4 2014-10-26

おいしかった
今はやりのおにぎらずを作るのに買いました。
安いのりで巻くと、のりが合わさった所が固くなってしまい、噛みちぎれないと家族から不評でしたが、ここののりはまず、いい香りで、パリっとしていて、巻くときはパリッとしてるので、切れたりしましたが、ごはんでしっとりしても、食べたらパリっとしていて、食べやすくとても美味しかったので、また理ぴします。ありがとうございました

5 2014-10-24

注文して発送まで早かったです!
まだ食べていませんが、おにぎりはもちろんのこと巻き寿司やいま話題の?おにぎらずを作っていただこうと思います!

5 2011-05-14

美味しくいただきました。
初めてなので、お試しセットを購入しました。
しっかりとしていいにおいの海苔でした。
毎日1枚食べています。
また利用しますね。祈・復興!

5 2011-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
実家に送りました。白○のりしか食べないみたいですが、以前私が食べて美味しかったので、送ってみました。袋を開けた瞬間・・・海苔の良い香りがしたそうです。パリパリしてて、色も良い色してるって言ってました。梅干も送ってたので、朝から両親2人元気にこの海苔と梅干食べて、元気でいてください。

5 2010-06-02

焼き海苔
ちょうど良い量なので、パリパリ感を楽しみながら、食べています。美味しいですよ

5 2009-09-26

断然おトク
お試しセットですっかりファンになってしまいました。特に焼き海苔は、海苔好きの私好みの食感で、パリっとしてるのに、程よい厚みを感じさせてくれる良い品でした。このお試しセットは、かなりお買い得です。

5 2014-08-13

やっぱり佐賀の海苔はおいしいです。
それぞれランクの違うセットで、本当に味、厚さ、香りが違いますね。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔