【新のり】【送料無料】【割引:まとめ買い...(駒のり:一番摘み焼のり工場直行便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-12-08

美味しいの一言です
一度、口コミがとても良い他店で浮気しましたが、全然美味しくなく、やはり駒のりさんが1番!
おまけの刻み海苔ありがとうございます。
知り合いにも分けてあげようとまとめ買いしました!

• sachizou_kさん
  • sachizou_kさん

5 2019-11-09

職場の皆さんでシェアしています。
数年前より、職場仲間でまとめて購入し、シェアしています。送料込みの新しい料金にかわり、割高感が出てしまいましたが、4袋セットのお値段では変わり無いようです。ほかの海苔屋さんの商品にも浮気した事がありますが、駒のりさんのお品には敵いません! 沢山買うと損になる料金体系は歓迎できないので、改悪のないようお願いしたいです。

5 2020-02-20

海苔は駒のりさんと決めています。
もうずっとお世話になっています。

5 2020-02-18

本当に美味しいです
14年近く注文しています。当初の価格からすると値上げされているのは、厳しいですが、まとめ注文で少し割引きにしていただいて助かります。おまけのきざみ海苔も有難うござおます。
今後もリピートしていきます。
ご無理のない範囲で継続割引などの顧客サービスなどご検討いただけると、さらに嬉しいです。

5 2020-01-14

美味しい
今迄他店で同価格の焼きのりを買ってましたが、こちらの方がとても美味しい またリピートします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔