【ぱりっぱり!味ならこれ!】佐賀海苔 ブ...(駒のり:一番摘み焼のり工場直行便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • おつまみなので
  • 海苔をおつまみ代わりにパクパク食べるので、海苔の高騰は我が家に相当なダメージでした。こちらの海苔は確かに穴が有ったりで見栄えはそれほどでは無いけれど、香ばしく噛み切れや溶け具合は好みです。香ばしさが勝っているので、海苔の深みの風味は足りないですが。薄目で穴が有るので海苔巻きには向きません。その場で作っておにぎりにするとか手巻きならおいしくいただけます。海苔をある程度食べやすいよ ・・・(続きを読む
  • yotomatosiさん
  • 2 2020-10-18
  • 残念
  • リピしておりますが、今回届いたのは、薄く、だいぶ透けています。いつも、破れはあったものの、分厚く、味も濃いものが好きで購入。今回は、薄く、手巻きには、向きませんし、味も薄くて、残念でした。海苔の収穫の時期など関係があるのでしょうか。次回購入を、検討するところです。 ・・・(続きを読む
  • ももぞうちゃん3493さん

4 2020-08-31

3月に買っておきました。
今回もパリッとしていて訳ありでこのお値段にしては美味しいです。
すぐ食べる用で、お気に入りのラーメンによく合うお味です。
海苔は購入時期によって味がかなり違うようなので、お気に入り様のレビューを参考に今後も見極めて買っていこうと思います。

5 2021-02-18

価格良し、味良し
最高これで3回目の購入、値段の割にわ高級海苔と遜色無い味、また次回も必ず買います

4 2021-02-01

50枚も直ぐに無くなります
いつも、美味しい海苔をありがとうございます。対応も早くて、助かります。また、お願いします

5 2021-01-12

中袋の復活のお願い
今迄、何回もリピートし、美味しいからとプレゼントしてきました。プレゼントした人は、すべてリピーターになりました。前は、外袋と中袋があり、最後の1枚まで、パリパリしてましたが、最近、中袋がなくなり、リピーターが、がっかりしてます。この1枚の中袋で、湿気の違いが、全然違います。もとに戻して下さることを、切に願います。本当に美味しいのりなので、宜しくお願いします。

5 2020-12-29

うまい
確かに訳アリですが、ノリはパリパリで甘みもあって毎日なのかしら2枚ずつ食べております。やっぱり高い分美味しい。

5 2020-12-22

美味しい!
何度目の購入か、我が家のお気に入りの一つです!
ようやくたどり着いた、香りが良くて、パリパリの味のある海苔!
この値段で、この質!
子どもたちも海苔をおやつのようにパリパリたべてます!
素晴らしい!
厳しい昨今ですが、是非、頑張ってほしいです!

5 2020-12-17

風味豊かです
いつも買っているものよりちょっと贅沢をしました。
でも訳アリ商品ですが。袋から出した感じは薄さが目立ちましたが、
好きな大きさにする時のパリパリ感が凄く、まずびっくり。
一口、口に入れた瞬間、海苔の香りが口に広がり、二度ビックリでした。

5 2020-12-16

届きました。
長年この海苔をいただいております。
このお値段でこの味なら文句なしです。

• 4g92さん
  • 4g92さん

5 2020-11-29

いつも頂いています
いつも頂いています。高級品と全く遜色ないです。良いお寿司屋さんのお寿司でもこの海苔だったらなあと思う程です。

5 2020-11-21

他店の商品と比べて!段違いに旨い。
【ぱりっぱり!味ならこれ!】佐賀海苔 ブランド 「一番摘み」のコピーを信じて買ってみました。
某有名な海苔店より300円ほど高いだけで数段おいしい海苔でしたので
リーピート買いしました。また購入したいと思います。

• ao8841さん
  • ao8841さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-11-16

海苔は毎日食べるので、味、風味、価格に満足してます。

5 2020-11-05

何年もこの海苔を食べています。
少しずつ値上がりすていますが、それでもこのお値段でこの味は◎です。

5 2020-10-19

美味しいです
海苔だけでも、パリパリとおやつのように食べてしまいます。
おにぎりや手巻きにはもちろん、ラーメンのトッピング、長芋の千切りに使ったり、色んな食べ方しています。
この値段で、この量!そして、この味!
最高です。
なんにでも使えてしまう。
この味、守り続けてほしいです!

5 2020-10-11

ぱりっぱりで香りも味も大好きです♪
毎日の食卓に欠かせません。

5 2020-10-08

とても美味しいです。なくなる前に購入しています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔