• amnos.1181さん
  • amnos.1181さん

5 2023-02-17

バレンタインプレゼント
主人へのバレンタインプレゼントで購入。
小ぶりでポケットにも入るし、お値段の割に安っぽく見えないのでとても喜んで貰えました!

5 2019-10-28

父の誕プレ
長年使っていたBOXタイプの小銭入れをタクシーの中に忘れてきたと、父が言ってたのでこちらを購入。以前使ってたのは黒だったのですが、青が好きだし落としても目立つように青にしました。本人も青なんて…と言ってましたが使ってみると青可愛いね♪と言ってくれました。毎年、誕プレは消耗品と決めてたのですが、長く使えるものもたまには良いですね♪♪また、ラッピングも無料のブルーも素敵だし、オマケも早速使ってます!ありがとうございました!

2019-10-29
また、大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。

ブルーの色合いも気に入って頂けたようでなりよりです!
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-12-20

お世話になってる男性へのプレゼントで購入。あまり高価なものだと気を遣わせちゃうと思い手頃なこちらを選びました。すでに渡していますが、一緒に開けてないので状態はわからず。そこが☆4つの理由。でも、クリスマス用にきれいにラッピングされてて、とても丁寧な印象をもちました。また利用させて頂くと思います。

2021-12-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感と、内素材の色合いが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2019-09-30

普通の小銭入れより一回り小さい小銭入れ
息子達が夫の職場の後輩に誕生日プレゼントを探していて、以前にDakotaのキーホルダーを彼にプレゼントしたので、今回はDakotaの小銭入れにしました。
品物は夫が使っている小銭入れより一回り小さいですが、大変喜んでくれました。
また、ラッピングがとてもステキで安い買い物もだったのに申し訳なく思ってしまいました。
また、なにかあったらこちらでお願いしたいと思います。

2019-10-08
大切な贈り物を当店でお選び頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けたようでなりよりです。

是非、またのご利用を心からお待ちしております。
今後も同ブランド商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい!

5 2018-06-06

ダコタのショルダー型財布を同時購入。レビューで小銭が出し入れしにくい、とあったので、別にこちらのコインケースも買いました。思ったよりもかわいいサイズですが、革の質感もよく、ブルーも鮮やかで気に入りました。先ほど試しにショルダー型財布に入れてみました。いいサイズ! 取り出しやすそうで安心しました。

• MM3849さん
  • MM3849さん

5 2021-12-04

心地良い
プレゼントとして購入しました。
生地が柔らかく触り心地は良いです。
今まで使っていたものに比べると、ひとまわり小さいので男性には物足りなさを感じるのかな…と思っていましたが喜んで貰えました。

2021-12-07
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
牛革の経年変化を楽しみながらお使いいただけるアイテムですので、
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• maimai8181さん
  • maimai8181さん

5 2021-06-29

手触り最高
父の日のプレゼントとして購入しました。
手触りも良く、サイズもピッタリ。とても喜んでくれました。

• AKKO9649さん
  • AKKO9649さん

4 2021-02-16

希望通りのものでした。
掲載通りの商品です。使いやすいです。小ぶりなものを探していたので。

2021-02-19
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
かなりコンパクトなサイズで、ポケットが小さなバッグにも気兼ねなく収納していただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2020-11-26

クリスマスプレゼント
ありがとうございます。
昨日の朝届きました。
さっそく開けてみましたが小さくて可愛いです。
1週間くらい使ってれば馴染んでつかいやすくなるでしょう。
お札も1枚、2枚なら入ります。

2020-11-27
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
片手に納まるコンパクトなサイズですが、
機能面も充実しており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2019-08-29

小銭入れを落とした旦那に
黒を購入。
外は黒でも開くと鮮やかな色なのでおしゃれ。
手触りがよくて旦那も喜んでくれました。

2019-08-30
喜んで頂けたようでなりよりです。

ワキシーシリーズは、内部のアクセントの効いたカラーコンビが大変人気のシリーズです。
是非、末永くご愛用いただければ幸いです。

また、同ブランドの新商品も続々入荷中ですので
チェックしてみてください!

5 2018-10-12

ダコタ コインケース
コインケースがほしくて、こちらを選びました。
茶色を購入したので、育てて経年変化を楽しみたいです。
おまけもありがとうございました。

2018-10-15
「Dakota BLACK LABEL」の「ワキシー」シリーズは、
軽量な革を使用したシリーズで、
こちらのコインケースは、スマートにお使いいただけ、
今回茶色をご購入いただいたという事でありがとうございます。
また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2018-10-02

小さいサイズが良い
主人の為に購入しました。小さいサイズの小銭入れをリクエストされていましたので こちらの商品に致しました。ポケットに入れても 洋服にひびきませんし、サイズもちょうど良いと喜んでこくれました。プレゼントのコードホルダーも良い物でした。有難うございました。

• ねこ0740さん
  • ねこ0740さん

5 2018-07-08

使いやすい
口が大きく開いて中が見やすく、取り出しやすい。見た目より沢山入ります。プレゼント用に購入しましたが、使いやすいと言っていました。

4 2017-12-11

手触りがとてもいい小銭入れです。もう少し大きくてもいいかな?と思います。家族の分のあわせて2つ購入しました。おまけの商品がお得でうれしいです。

5 2017-06-05

プレゼント用に購入。ブルーが欲しかったけどキャメルにしました。
まだ渡してないんですが気に入って使ってくれると思います。
(o^^o)