5 2024-02-14

カラー:ベージュ

かわいいコインケース
動物柄と特に持ち手部分のハムスターが気に入って購入しました。
マスタードと迷いましたが手に馴染みそうなベージュを選びました。
とても可愛くて気に入っています。
マチがない平べったい作りなのでたくさんの小銭を入れるのには向かないかと思います。

5 2024-01-24

マスタード
マスタード購入。引き手のハムスターも動物パズルの様な柄もとても可愛らしく気分上がります。職場にてランチに出かける時に、少額入れて使う予定です。

5 2023-09-22

カラー:マスタード

Dakota信者 笑
発送が本当こちらは毎回早くて本当に助かってます。
Dakota信者にはたまらない位可愛い物が届きました。
ずっと欲しくてカートの中に入ってましたが今回やはりどうしても欲しくてポチリました!
もう、何個Dakota商品を持ってるんだろう!!って位あります。本当に好きな物もに囲まれるって幸せです。
発送もはやく、梱包も綺麗且つおまけ付きです。
そして、メッセージカードも付いております。
本当にいつもお世話になってます。
Dakotaの財布沢山ありますが、これからも新人含め大切に一緒に老後を迎えたいです。
いつも丁寧な且つ、素晴らしい商品をありがとうございます。

2023-09-29
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・アニマーレシリーズのコインケースは
何処を見てもアニマルたちが見え隠れする愛らしさがたまらない人気商品となっております。
革特有のエイジングもお楽しみながら、
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

また、今回の出荷につきまして、ご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。
何卒、よろしくお願い致します。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2024-02-02

カラー:マスタード

スマホ決済をすることが多くなったので、用が足りるときはこれで良いかな、と購入しました。
かわいいので満足していますが、マスタードが思っていたより黄色みがないんだなぁと感じました。

5 2023-12-13

カラー:マスタード

想像以上にかわいいお財布です。包装もおしゃれにしていただき、嬉しくなりました。

5 2024-04-08

ハムスターかわいすぎ
とにかくかわいいです♪
悩んでいないで早く買えば良かった…
末広がりの八日、寅の日に届いたこともなんだか縁起がいい気がして、すぐにブラシをかけてレザークリームを塗って使い始めました。
スポンジに残ったクリームをファスナーに付けたら滑りが良くなりましたよ。
お手入れしながら大切に使います。

2024-04-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

「アニマーレ」シリーズは大変人気で、
オリジナルのアニマル模様が愛らしく、目でもお楽しみいただけます。
機能性にも優れており、お使いいただくと
更に気に入っていただけると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-21

カラー:ベージュ

マスタードと迷いましたが、ベージュにしました。
期待通りのお色で、革も柔らかく可愛いです。ファスナー持ち手のハムスターも可愛いです。
購入して正解です。

2024-03-28
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お買い上げ商品の色味やデザインにつきまして、
ご満足いただけたようで私どもとしましても大変嬉しく思っております。
かわいいアニマル柄の型押しが目を引くデザインで、
当店でも大人気のコインケースになっております。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2024-02-29

妻へのホワイトデーのプレゼントとして購入‼️
渡すのが楽しみです😊

5 2023-12-29

カラー:グリーン

自分用に
今届いて見てみると…かわいい!
オバチャンにはちょっと可愛すぎるかもしれないけど、本当にお気に入りになりました。長財布もあるけれど、ちょっとお買い物の時はこちらで行けそうです。色はグリーンを購入しましたが、落ち着いたグリーンでとてもいい色でした。

2024-01-29

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、ラウンドフォルムに愛らしいアニマルがギュッと詰まった
人気アイテムとなります。
かさばらずに持ち運べ、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
レザーのエイジングをお楽しみいただきながら
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2023-09-27

カラー:グリーン

グリーンを購入しました。明るすぎないとても落ち着いた色のグリーンでした。グリーンを買って良かったです。

4 2023-07-05

ダコタの小銭入れ
可愛いデザインで気に入ってます
丈夫な作りです。

2023-07-10
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お買い上げ商品の方、お気に召していただけたようで当店としましても、
大変嬉しく思っております。

動物パズルの型押しと丸いシルエットが魅力で当店でも大人気のアイテムとなっております。
タイムレスなデザインとなっておりますので、ぜひ末長くご愛用くださいませ。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • ニコ8620さん
  • ニコ8620さん

5 2023-05-09

中学生になる娘へのプレゼントで購入しました。以前、同じシリーズの長財布を購入しています。とても気に入ったようで大切に使用しているので、私もとても嬉しいです。

5 2023-05-04

良かった。
商品が届きました。マスタードを購入させて頂きました、色合いも明るくまた、さりげない動物の柄も上品で、可愛いらしく気に入りました。大事に使わせて頂きます。またの機会に、気に入った商品が有れば購入させて頂きます。

2023-05-08
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインとコンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2023-02-19

こちらで購入して正解
可愛い〰️!翌日到着しました。先日、母とショッピング中に母が気にいってる様子でしたのでプレゼントしようと購入しました。普段からお財布はかさばる為か?お札一枚と小銭をポケットにご近所へ出掛けてる様子なので重宝してくれるものと願って贈ります。お色をすごく悩んだのですが母が嫌でなければ色違いで私も欲しいなあと考えています。

2023-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
愛らしいアニマル柄と丸みのある外観がポイントです。
手にする度に気持ちの上がるアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2023-03-24

とても可愛いです。
結構小銭は入りますが、奥に入ってしまって見えにくくなるのが難点かな。
中にポケットがあるのが嬉しいです。