商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 色と手触りがとても素敵です!
  • 小さい財布は難しいです。気に入って使用していた物が横スライドでカードを収納する物でしたが緩くなりカードが飛び出でる事があった為、以前から気になっていたこちらを購入しました。男性用ですがシンプルでもどことなく丸みがあるので色味に悩みつつもブルーを購入。ブルーグリーン、ターコイズ?の様なとても素敵な色合いで収納もカード5枚と免許証を入れられて落下の心配もなく、とても柔らかい革ですの ・・・(続きを読む
  • peneroppiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 118
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-19
  • マスタードを再度の購入、革の質感が違う物が届きました、今回のはシワが全体的に有る物だったので、手触りも違うし、革の質感が違うなら買わなかったので、画像に出しておいて欲しかったです、そこが残念。 ・・・(続きを読む
  • yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2023-05-02

長年、長財布を使っていましたが、ほとんどキャッシュレスの生活になり、現金やカードを持ち歩く必要がなくなってきました。
ミニマム財布を探し、エムピウのミッレフォッリエという財布がとても気になっていたのですが、なかなかいい値段だし、迷っていたところ、たまたまこの商品を見つけました。
財布を縦に開いて使う所が同じで、紙幣や小銭の出し入れしやすさやカードの容量が好みと合い、値段も手頃だったのでコレに決めました。
注文から1日で到着しました。
飽きがこないようにブラックにして、サイズ感や色味がバチっと想像と同じで気に入りました。
ケアセット、ミニキーホルダー、レジャーシートも同梱されており、大満足です。
永い付き合いになりそうです。

5 2024-01-22

カラー:マスタード

革がとても柔らかくて使いやすい
【購入理由】
・可愛い形に一目惚れした
・革が柔らかくお札が入れやすそうだった
・硬貨の出し入れがしやすそうだった
・カードも沢山入りそうだった
【シミやキズについて】
財布の表面に数か所黒いシミ?のような箇所がありましたが
これも『味』だと思えば、特に気になりませんでした
【縫製】
とても美しい仕上がりでした
*使用してみた感想*
・財布が入っている箱を開けた時の革のいい香りに感動した
・想像以上に革が柔らかくお札の出し入れがしやすかった
・硬貨の出し入れも割とスムーズにできて良かった
・レジでもたつくことなくスムーズに会計することができた
・財布のカラーはモニターとほぼ同じだった(購入:マスタード)
・コバはとても丁寧に処理されていた
・服のポケットに入るコンパクトさが嬉しかった
・よく使用するカードは上に収納し、残りは硬貨入れの後ろの
ポケットに収納しているが、取り出しやすかった
★購入して本当に良かったです♪

5 2023-06-03

木曜日の夜に購入し、土曜日に到着しました。
到着までが早く嬉しかったです。
また、色味をどれにしようか迷いましたが
ショップ限定カラーにしました。
いい色味でとても気に入りました!
思っていたよりコンパクトなのに
十分入るのでとても満足です。
レザーが好きで色々探していましたが
好みのものに出会えてとても嬉しいです。
また、特典のレザーキーケースも良く
早速使おうと思います。
もう1つのプレゼントはよく子供と公園へ行くので
ポケッタブルレジャーシートを頂きました。

2023-06-05
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトながら実用性に優れたアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

黒くても
黒にしました。小ぶりで形が割ところっとしてるので、黒でもかわいいです。使い勝手もよく小さくても不便を感じません。とても気に入りました。

5 2024-04-06

カラー:マスタード

素敵な財布でした!
色も形もイメージ通りでした。皮が柔らかくてお金の出し入れに、ストレスがありません。コンパクトで、とても気に入りました。このシリーズ、また買いたいと思います。

5 2024-01-28

カラー:ブルー

大満足
プレゼント用に購入しました。
購入してすぐに発送して貰えました。
ラッピングもノベルティで頂いたポーチ等も素敵でした。
商品も綺麗なブルーで喜んで貰えました。

5 2023-11-09

カラー:グリーン

写真通りの色味で、ミニ財布なのに大容量で気に入りました!オマケでレザーケアセット本革キーチャームと付箋が入ってました。
大事に使っていきます(^o^)

5 2023-07-09

キャッシュレス時代に最適、会計時に楽!
レザー加工は傷がつきやすいです。
お札は取り出しやすく、小銭も25枚前後が限度だと思います。
実際にやってみると、カード9枚、お札9枚、小銭7枚が限界です。カードを減らせば小銭は増やせますが、実際に使うカードだけ入れるのをお勧めします。
限定食のワイン色を選びましたが、実際に見たら赤紫色よりでした、次買うならブラウンですね。

5 2024-02-29

カラー:ワイン

とにかく使いやすい!!
自分用にブルーを使っていますが、とにかくコンパクトで使いやすい!旦那さんの誕生日に限定色を購入!おまけも沢山着いててお得です⭐︎
私も実店舗ではなくこちらで購入すれば良かった(涙)

5 2023-08-04

一粒万倍日 天赦日、大安
キャッシュレス決済が増えたので、大きな長財布から思い切って買い替え。良い日を選んで使いはじめた。
無駄なものは持ち歩かず、ショルダーバッグも軽くなった。財布はダコタと決めているので、もっとカードがたくさん入るタイプをみていたが、こちらのシンプルで本当にコンパクトな財布くらいにしないと買い替える意味はないかな?と思い購入。口コミ通りで女性でも使えるし、全然かわいいと思う。

2023-08-08
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota BLACK LABEL・ミニモシリーズの小銭入れ付き三つ折り財布は
ミニマムサイズが手に馴染みやすい、人気の商品になりますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • Yusuke6011さん
  • Yusuke6011さん

5 2024-04-27

カラー:ブラック

少しボタンが硬い気しますが来たばかりですし仕方ないのかなと思います。
予想通りの見た目と革も柔らかくコンパクトでとても気に入りました。

5 2024-01-26

満足です
素敵な色合いでとても気に入りました
発送も丁寧でまた購入させていただきたいです

2024-03-13

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、上質なイタリアンレザーが映える
シンプルなデザインが人気な商品となります。
コンパクトに収納ができ、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。
  • sss1107sssさん
  • sss1107sssさん

5 2024-01-24

手触りが良い
スマホ決済が増えた中で現金を持ち歩かないようになっったので小さい財布を探してました。自分的にはもう少し小さい物を探していたのですが、全然気にならない大きさで、何と言っても皮が柔らかいので大変気に入りました。値段の割には良い商品に思います。

5 2024-01-21

カラー:ブルー

ちょうど良き。
コロンとしてて可愛いです。
お札は折り曲げずに済むし、ちょうど良き。
色も素敵。

5 2024-01-10

良い財布に出会えた
ブラックを注文して翌日に届きました!
使ってみた感想は、革がまだ硬いのかカード入れにカードを入れましたが少しギュウギュウな感じがしました。使っていけば本革なので柔らかくなってスムーズになるかなと思っています。札や小銭は不満なくとても良いです。