5 2016-04-08

いい皮です。携帯やカメラのストラップに最適です。

5 2016-02-12

チョコを購入。長年ガラケーを愛用していましたが、この度アイフォンに機種変更してモノスゴイ薄さに落としそうな不安を覚え ストラップをあれこれ探し回って やっとこちらを見つけました。商品説明にある通り、本当にシックでハイクオリティーなお品です。 とても満足しています。

5 2014-10-27

iPhone用に
高級感があって iphoneはやめてカメラ用にしようかと考え中。 そうだ!もう一個違う色買えばいいかってことでリピ決定!

5 2016-10-22

上質の革
デジカメに付けて使用中です。
上質の革でとても良い買い物ができたと満足しています。
数ヶ月使い込み、味わいが出てきました。

5 2015-10-18

だんだん馴染んできました
携帯用にストラップ、黄色を購入しました。色は他の方同様、かなり迷いましたが、カメラのストラップ映像の通りの、クレヨンでいえば黄土色といったところでしょうか。
赤色が人気!とあったので、赤にも少し、こころ引かれてはいましたが、これはこれで落ち着いた良い色です。
大きさは、最初、やはり大きくてバッグの中で嵩張るかなと感じましたが、手首に通して携帯を操作できるので、安定感があります。しっかりとした皮なので時間とともに馴染でいくのを楽しみにしています。以前、こちらのお店で購入した長財布も経年で素敵な艶が出てきて、とても満足して使っています。物を持つということは、一緒に時間を過ごすという事なんだなぁと、改めて教えてもらえる品々でした。

5 2016-02-11

価格以上の良品です
携帯ストラップを探して色々見て回りましたが、値段と釣り合うお気に入りが見つからず。
少し大き目覚悟で、こちらのイエローを購入。
1000円というお値段なのに、とてもしっかりした革で、価格以上と思います。
気にしていた大きさも、急いでいるときに、さっとつかむのに便利で、むしろこの大きさでよかったです。
画像のような鮮やかなイエローというよりは、革製品らしい落ち着いた色ですので、これもまた好みでした。
もう一つつけはじめた携帯ストラップがライトブラウンの革色なので、ライトブラウンだと色味が揃いそうなので、再入荷を心待ちにしています。
その時は、イエローは印鑑ケースのストラップにします。使わないのはもったいない出来栄えです。
レザーケアブックや保管用袋までつけてくださって、しっかりしたお店だと思いましたので、早速キーケースも注文しました。

5 2016-01-31

贅沢ですが。
商品をホームページで見て気に入りました。
ちょっと贅沢かと思いましたが、
毎日使うので思い切って購入しました。
やはり良いものは良いですね。
しっかりと作ってあって、
さすがだなと感心しています。

5 2016-01-28

色違いで全色揃えたい
オレンジとチョコを購入しました。
丁寧に作られています。
落ち着いた色合いでどちらも気に入り、とても満足しています。
売り切れの色も再販があれば購入したいと思っております。

5 2015-12-13

コンデジ用に購入しました。
他ショップの白いストラップと迷い、他ショップのを購入。
届いたらなんと紐部分がカメラ本体の取り付け部分に入りませんでした><
そこでこちらを買い直し。
何が届いたのかと思うほど丁寧に不織布の袋に入れられ、レザーケアブックまで!!
お店の方と職人さんの商品に対する拘りや誠意が感じられました。
そして結果、こちらのはちゃんと通るし、皮もしっかりしていて高級に見えます!!
最初からこちらを買えばよかった・・・。
これから馴染んでいくのを使いながら楽しみたいと思います。

5 2015-04-30

お買い得だと思います!
とてもしっかりした質感と綺麗な発色で、レザーの事には詳しくありませんが、これが送料込1000円とはかなりお買い得だと思います。
ブルーとグリーンでかなり迷ってブルーを買いました。
個体差があるのかもしれませんが、手元に届いたのは真っ青ではなく、グリーンが混ざった鉄紺っぽい感じでした。
すごく好きな色なので良かったです。
メーカーのロゴ入り保存袋付きというのも嬉しかったです。
最初は少し長すぎるかな?と思ったのですが、手首を通して使ううちに段々と柔らかく馴染んで来て、今となってはこの長さが丁度良いです。

• bam*keroさん
  • bam*keroさん

5 2016-01-25

iPhone6Splusの手帳型のケースに、ストラップとして付けようと購入しました。
ちょっと硬い感じはありますが、手首に通すにはちょうど良い長さで、刻印もあり、値段相応の満足度です。
こんな小さなお品ですが、袋に入り、革のお手入れ冊子などもつき、とても丁寧な対応でした。
他の革製品も買ってみたいなと思いました。

5 2015-10-14

杖のストラップ
若いんですが、足が悪くて杖を使っていて、杖自体をかわいいのにしてみたんですが、ストラップがかわいくなかったので、長さを測ってみたら、こちらのストラップでもいけそうだなと思い購入。
まだ固いから当たりが固いですが、馴染んできたら柔らかくて違和感ないと思います。
おまけにいただいたかわいい革のコースターもステキでした!
あんなステキなおまけ初めてです!

5 2016-03-09

おすすめできる商品です!
革のケースに合わせて、革のストラップを探していたところ、価格的にダメもとで購入しました。しかし届いた商品が、とてもしっかりしたものであり、丁寧に作られたものだと素人でも、わかりました。ショップの対応も素晴らしいものでした。おすすめの商品です。

5 2016-02-20

よかったです!
スマホを本革の手帳型したので購入しました。
色はグリーン。
私好みのグリーンで、大満足。
ちょっとかたいですけど…
発送も早くよかったです。

5 2016-01-23

良い感じ♬
手首にストラップを通して片手でスマホを操作するのに丁度よい長さです。
革の厚さも充分で丈夫に出来ていると思います。
この値段でこの品質ならば大満足でしょう。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ