★限定★目玉アイテム! 高級イタリアンレ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • だんだん馴染んできました
  • 携帯用にストラップ、黄色を購入しました。色は他の方同様、かなり迷いましたが、カメラのストラップ映像の通りの、クレヨンでいえば黄土色といったところでしょうか。赤色が人気!とあったので、赤にも少し、こころ引かれてはいましたが、これはこれで落ち着いた良い色です。大きさは、最初、やはり大きくてバッグの中で嵩張るかなと感じましたが、手首に通して携帯を操作できるので、安定感があります。しっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 手帳タイプのスマホケースの落下防止に購入しました。作りはしっかりしてて良いと思います。むしろしっかりしすぎな感じ。スマホケースにつけてみたら、長すぎてかなり使いづらい。いちいち腕通して使わないなって思うので、これは別の用途を考えようと思います。キーホルダーの方の長さでストラップだったらベストでした。 ・・・(続きを読む
  • ナナイロさん

5 2018-08-12

ミラーレスカメラのストラップ
首からかけるタイプの紐が写り込んでしまうのが嫌で邪魔でした。このストラップはちょうど手が上手く入ってカメラを持つことができて落とす心配もないのですごくいいです。

4 2019-04-06

• サイズ:5
3本目の購入です。前回はレッドを購入して気に入ってましたが、なんでも口に入れてしまう姪っ子に何度もはむはむされ、すっかりくすんだ色に。どうしても気になるので、今度はグリーンを購入しました。
前回はスマホに付けるのも外すのも、ものすごく大変だったので覚悟してたら、今回は同じスマホにするっと簡単に付きました。接続紐が短いのか革が硬いのか分かりませんが、個体差があるのかも。

2019-04-08
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
こちらのBEAU DESSIN S.A.のストラップは発色の良いカラーが美しい
人気のアイテムとなっております。
3本目のご購入という事でありがとうございます。

また、今後も新商品の入荷もございますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-05-11

• デザイン:3
育てるストラップ
以前キーホルダーを購入。使い始めは革がかたかったのですが、使っているうちに柔らかく手に馴染んできました。色も深みが増して、さらにいい感じに。今回、購入したこちらの商品も同じように育ってくれることを楽しみにしています。

2019-05-13
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
BEAU DESSIN S.A.のご購入いただきましたストラップですが、
上質な革を使用しており、ご使用いただくうちに手に馴染んでゆく革で、
当店でも大変ご好評いただいております。
以前にキーホルダーもご購入いただいているという事でありがとうございます。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-03-18

• サイズ:5
リピート購入です。
2度目の購入です。お気に入りのグリーンを携帯につけて使用しています。こちらのショップには たくさんのカラーがあり 選ぶ楽しみがあります。2年半以上使った 最初のストラップは とても色に深みが出て しっくり手に馴染みやすくなっています。丈夫です。梱包もとても丁寧で バックのパンフレットも入れてくださり 到着も迅速でした。ありがとうございました。

4 2019-07-16

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • サイズ:3
デジカメの大きさからいくと少し大きく感じました。

5 2019-07-12

• 使いやすさ:3
  • 機能性:4
  • サイズ:4
馴染んでくるかな
届いたばかりのものは当然新しいので固いのですが、手に馴染んでくると柔らかくなるのかなと期待しています。

2019-07-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は使う程に革が馴染み、変化していく表情をお楽しみいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを
数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2019-02-21

スマホ落下防止に
新しくスマホを、買ったので落とさないよう購入しました。サイズも大きめで使いやすいしおしゃれです。

2019-02-22
サイズ感、使いやすさにもご満足頂けたようで幸いです。

5 2018-12-11

• 使いやすさ:4
  • サイズ:5
大切なカメラにはちゃんとしたストラップを! 大満足してます。

4 2018-11-01

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:5
丁寧な商品を届きました。
PSP本体に取り付けしたので、ストラップがあって、本体が落としにくいので、とても安心です。ストラップの材質はとても良い商品です。

2018-11-02
早速お使いいただき、お気に召していただけたようで幸いです。

これからもこだわりのあるアイテムを

5 2018-06-03

以前グリーンを購入しましたが、スマホを買い換えたのでレッドを追加購入。
どちらもとてもキレイな色です。
少し固めではありますが、丈夫だし気に入っています。

5 2018-05-30

レザーストラップ黒 プレゼント
家族にプレゼント レザーストラップです。
ミニポーチに付けて使います。携帯やカメラなど 落としたら だめダメなものって結構多くて…。
ネックストラップと迷いにまよい 、手首に通せるこちらに 決めました。
男の人が使っても大丈夫なサイズでした。
レザーのしっかりしたストラップで、本人も気に入っている様子 (´▽`) ホッ
買いやすいお値段で、自分も欲しいなぁ。

4 2018-03-28

良いです!
グリーンを購入しました。落ち着いた良い色合いです。革も少し厚めのしっとりとした質感で、お値段以上に見えます。コンデジに付けるには少し存在感があり過ぎたかもしれませんが、とても気に入っています。まだ革が新しくてかたいので、たくさん使って早く馴染ませたいです。

5 2018-02-18

スマホに使うために購入したので、輪がもう少し小さいと良かったのですが、商品としては大変満足のいく物でした。
紐部分が「細い」というレビューがいくつかあったので気になっていたのですが、届いたものを見たら全然細くなく、逆に思ったよりもしっかりしていました。
この品質と作りで送料込みでこのお値段は、非常にお買い得だと思います。

• HIROLINAさん
  • HIROLINAさん

5 2018-06-16

安心できる
スマホカバーに付けています。大きいので手首に通せます。電車の中でも落とす心配がなくなり、安心してスマホを操作できます。今度はカメラ用に赤か紺のストラップを買いたいです。

5 2018-04-23

やっと買いました。(まとめて3つ)これから柔らかくなるのが楽しみです。
イエロー → 携帯
ブラウン → カメラ
チョコ → 車のカギ に使用します。
他の色(気になるのは グリーン、オレンジ)も欲しくなりました。
色は写真の通りです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ