商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 思ったより良かった!
  • 2年前に同じダコタのラウンド長財布ダークグリーンを購入したときも凄く気に入って大切に使っていたのですが最近現金はあまり使わなくなり殆ど電子マネーかクレジットを使うようになりバッグに入れていても嵩張って重たいのでスリムタイプのが欲しくなり探していたらL字タイプで口コミが良かったこちらのを選ぶことにしました今回は自分へのご褒美として自分からプレゼント用にラッピングしてもらいました、無 ・・・(続きを読む
  • 笑うかっぱさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 463
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-09
  • 色が変わってしまった
  • これまでモデルノのオーク色を数回購入してきましたが、今回は急に色味が変わっていました。以前までのオークより、茶色というかオレンジ味が増して、ノッペリしています。。。ゴールドの金具との調和もなくなってしまいました。何があったのでしょうか。。この財布の使い勝手は良いので非常に残念です。返品交換を検討していましたが、子供がパッケージを破いてしまったため使います。商品自体はとても使い易 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,241件)次のページへ
  • kissa_22さん
  • kissa_22さん

4 2023-06-28

10年近く使ってきた同じモデルノシリーズの二つ折り財布が壊れてしまったので、長財布へと買い替えました。
同じシリーズなのでカードがたくさん入って使いやすいのは変わらずです。
オレンジ色と迷って黄色にしましたが、
持ってるだけで気持ちが明るくなりそうな華やかな黄色でとても気に入りました。
ただひとつ問題をいうなら
たまたまだとは思いますが、カード入れの一部分(カード3枚分)がすごくサイズがタイトに作られているのか、カードがすごく入れ辛いのが惜しいです。
他の場所はスムーズにカードが入るのに、そこだけは少し時間をかけないとカードが入りません。
頻繁に出し入れする回数が多いであろう場所なだけに、本当にそこだけが惜しいです。
それさえなければ文句なしに☆5でした。

5 2023-12-06

カラー:グレー

かさばらなくて使いやすい財布を探してました。
これはほんとに理想です!薄いのに収納力抜群!
小銭は中よりも外側のチャックの方が使いやすいです。
色は悩みに悩んでグレーにしました。グレーと言うよりグレージュかな。素敵な色です。

5 2023-08-02

ワインを購入
財布は家計用と私用で分けており、今回は私用の方を購入。キャッシュレスメインなので出来るだけ薄い物且つ持っていて気分が上がる物。薄くても十分収納力はあります。これからはダコタのお財布2つ持ちで嬉しい^^(ブラウンとワインです)

2023-08-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
こちらの商品は薄マチで持ちやすく中身へのアクセスもスムーズで、
慌てがちなお会計時にも嬉しいデザインで、当店でも人気商品となっております。
ぜひ引き続き長くご愛用いただけましたら幸いです。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • ねこkscさん
  • ねこkscさん

4 2023-07-23

とても皮が柔らかく持った感じもしっくりして使いやすそうです。
今まで使ったことのあるL字のお財布よりも軽くてびっくり。
金運に良いと言われているグリーンと鮮やかな色で一目惚れのレッドで悩んでいましたがグリーンがずっと欠品中なのでレッドを゙購入。
とてもエネルギーの゙あるレッドでとても気に入りました!
8/4の゙開運日まで大切に寝かせております。
ただ、中のスポンジの゙黄ばみ(すみに赤色の゙染料が付着)があり古い在庫だったのかな?と。今まで黄ばみにあたったことがないので。
この点が★-1
それ以外は、商品 梱包 プレゼント レザーケアブックなどとても満足しております。
グリーンが再販されたら家計用で購入したいと思います。

4 2023-11-06

カラー:オレンジ

キャッシュレスでの買い物が多くなり、使っていた二つ折り財布はそれ自体がスペースをとるようになり、薄い長財布を探していました。今回購入した財布はバッグに入れてもスペースが空くので中身が見やすくてスッキリです。ただ、財布を開いた時に角に位置する狭い側のカードポケットは使いづらかったです。

5 2024-02-24

カラー:オーク

こちらのマスタード色の財布を使っていましたが、汚れてきたので新しい財布を買うことにしました。いろいろ検討しましたが、やはり使い慣れたこちらの財布が良いと思い、色違いでオークを買いました。以前のものはかなり長く使いましたが、どこも悪くなっておらず、手入れをしていればもっときれいな状態だったと思います。今回買った財布は手入れをしてきれいな状態を保ちたいと思います。

5 2023-12-28

カラー:ブルー

かなり前に同じくブルーを使っていました。
その後、フォンスシリーズ等使いましたが、やっぱりこのお財布が一番良い。
薄く嵩張りませんが、同じ量が入ります。
不思議……。
手が小さい方ですが、しっくりきます。
ブルーは深い青で素敵です。
前回買ったときは、使っているうちに角の部分が色が褪せてきました。
それでも5年ほど使えました。
次も同じ型をリピートします。

5 2023-11-05

カラー:ブルー

来年用にブルーを購入。
コチラの財布はお気に入りで、今回で5個目です。薄くて使いやすくて重宝しています。

• mm57918949さん
  • mm57918949さん

5 2024-04-25

カラー:ワイン

とっても良い!
こちらの財布を約10年間使っていて、本当にお気に入りなので全く同じものをまた購入しました。
柔らかくコンパクトで使いやすいし、色が本当に綺麗です。
ショップの対応もとても早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2023-12-19

本当最高
プレゼント用にこれまでに2回購入してます!
本当おまけも含めて大喜びされます。
この財布しか使えないとあげる方も嬉しい限りです。

• 3m'sさん
  • 3m'sさん

5 2023-10-10

カラー:グリーン

使っていた財布のチャックが調子が悪く新しい財布を探していた所気になっていたDakotaの財布をみつけ発送も早く色もとても可愛くて大満足です

5 2023-06-27

思ったより良かった!
2年前に同じダコタのラウンド長財布ダークグリーンを購入したときも凄く気に入って大切に使っていたのですが最近現金はあまり使わなくなり殆ど電子マネーかクレジットを使うようになりバッグに入れていても嵩張って重たいのでスリムタイプのが欲しくなり探していたらL字タイプで口コミが良かったこちらのを選ぶことにしました今回は自分へのご褒美として自分からプレゼント用にラッピングしてもらいました、無駄遣いがなくなるカラーと言われているブラウンにしました、届いて見て瞬間凄く気に入りました、手触りが凄く柔らかくてブラウンのなんともいえない落ち着いた色で軽くて嵩張らない外両側にポケットもあり片方は小銭が出しやすく、カードも出し入れしやすいです、購入して良かったです、お値段も前のより安かったのが何よりです、これから使うのがたのしみです。

5 2024-03-15

カラー:オレンジ

商品はとても丁寧に梱包されおり、気持ちよく開封することが出来ました、ありがとうございました。

2024-04-23
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

梱包につきまして、ご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
これからもご満足頂けるよう、サービスの向上に日々努めてまいります。

また商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2024-03-14

カラー:ブルー

ダコタの財布を愛用しています。
カードも沢山入るので、とても良いです。

4 2024-03-12

久しぶりのダコタ
久しぶりのダコタの財布です。L字が結局私には合っているので、緑色のこちらにしました。少しでも金運に恵まれるよう3/15から使おうと思います。おまけのケアグッズでケアしてみます。いろいろオマケが貰えて嬉しかったです。

2024-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
上品な光沢感があり、機能性にも優れており、
お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。