5 2023-09-12

大切に長く使いたいと思います。
注文をして2日で届きました!
ブルーをお願いしましたが、ブルーとグリーンの間のような落ち着いた素敵な色です。柔らかく、かるく、内側もスッキリとしてカードの出し入れがしやすく、ファスナーもスムーズで使いやすそうです。
カードなどの使用が多くなり、現金を使う機会が減ったので、買い替えてみました。

• zuku8177さん
  • zuku8177さん

5 2024-02-06

カラー:ブルー

デザインが気に入り、購入しました。Dakotaは好きなブランドなので間違いないとは思いましたが、とても使い勝手が良く、上品な感じがします。今回ブルーを購入しました。イメージ通りで気に入っています。

2024-03-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
立体感のあるデザインで、カラー:ブルーは上品なカラーで、
手元を上品に魅せてくれます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-04-29

Dakotaは気になっていました。今までは合皮の物ばかり使用していたので、そろそろ本革が欲しくなり購入を決めました。
Dakotaの柄タイプのは遅ればせながら初めて知りまして、ひと目で気に入りました。限定色のパープルを購入、写真通りの色味です。
本革特有の匂いがありますが、そこは高級感漂う香りと思って気になりません。
軽くて薄く感じますが、収納力はあるので使いやすいです。
大切に使おうと思います。

2023-05-01

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
目を惹く華やかなデザインと収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2024-03-20

カラー:キャメル

奥さんへプレゼントしました。色味も良く気に入ってくれました。

2024-03-21
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回、奥様への大切な贈り物にと当商品をお選びいただき、
当店といたしましても大変嬉しく思っております。

落ち着いたカラーリングとお花の型押しが可愛い人気のデザインとなっておりますので、
ご使用いただきますとますます気に入っていただけると思います。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-09-12

70代の母にプレゼントしました。
マスタードで素敵な色、柄です。
最初は、派手すぎるかなと言っていましたが
使っているうちに、馴染んできて、使いやすいし、気にいってくれました。
長財布は初めて使います。

2023-09-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらのシリーズは大変人気で、オリジナルの型押しが愛らしく、
お使いいただくと気に入って頂けると思います。

5 2023-07-22

ダコタのお財布2個目です。今使っているものもとても使いやすいです。以前から欲しかったグリーンとデザインで悩みに悩んでこちらのお財布に決めました。来月下そうと思っているので今は引き出しの中で寝かせています。

2023-07-25
この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。

「モナ」シリーズは大変ご好評いただいており、
オリジナルの型押し模様と上品なゴールドの金具がポイントで、
収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2022-08-13

色にビックリ!
ピンク色ではないとは思っていましたが、届いたのはレビューにあるオレンジでもなく、完璧なレンガ色でした。
これは想像していなかったので、他の色にすれば良かったと大後悔です。
バッグにも服にも合わず困っています。「ピンク」という表示は正しくないと思います。
型押しは可愛いので正解でした。
以前に使っていたDakotaの長財布は、表面に刺繍付きのもので可愛く、ポケットも多く本当に重宝しました。
こちらのデザインはポケット数が減り、ファスナーポケットが付いていました。
これは要らなかったかも。薄手のポケットが多い方が良かったです(今まで入れていたカードが全部入らないのが残念)
外側の開閉ファスナーのスライダーが金具なのは良かったです。以前のは革の持ち手になっていて、擦り切れそうになっていたので。
Dakotaの財布は中の仕切りが気に入って使用してきましたが、他社ブランドでも似たようなデザインがあるので、次に買い換える時は検討しようと思ってます。

2022-08-16
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

また、商品の色味がイメージと異なっていたようで申し訳ございません。
恐れ入りますが、天然皮革の染色(染料仕上げ)は季節や気温によって色ぶれが生じるため、
同じ色の染料を使用しても入荷時期によって色が異なる場合がございます。
ご了承頂けましたら幸いでございます。
今回いただきましたご意見は、今後の商品ラインナップの参考とさせていただきます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-12-30

来年用に購入しました。綺麗で落ち着いたグリーンで、大満足です。小銭入れ、札入れも使いやすそうです。

5 2023-03-04

グリーンのお財布が欲しかったので、他の方のレビューを参考にブルーを選びました。
画像通りの色味で満足です。
モナの型押しも可愛く、とても使いやすそうで気に入りました。長く愛用したいと思います。

2023-03-08

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。

5 2023-02-15

ステキな商品
ブルーを購入。他の方のレビュー通り、グリーン寄りのブルーグリーンでした。グリーンが欲しかったので良かったです。お金やカード類の仕分けも出来て使いやすいです。長く使い続けたいと思います。

2023-02-17

「モナ」シリーズは大変人気で、
お花の型押しがポイントで、収納力もあるので、
デイリー使用に最適です。

5 2022-09-07

キャメルを購入しました。
イメージ通りでとても気に入りました。
大切に使用したいと思います。
プレゼントも嬉しかったです。

2022-09-09

「モナ」シリーズは大変人気で、
オリジナルの花柄模様が愛らしく、収納力もあり
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-02-26

迷った末グリーンにしました。
色は落ち着いているのに鮮やかにも見えるし、とても気に入りました。
小銭用のファスナー口のほかにもう一つファスナーのついたポケットがあるので、
お賽銭用の五円玉を分けて収納できそうで嬉しいです。
革の感触ももちょうどいい柔らかさです。
3月21日の吉日に使い始める予定です。

2023-03-06

「モナ」シリーズは大変人気で、
カラー:グリーンは落ち着いた雰囲気で上品にお持ちいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2022-12-12

すごく素敵
昨年からDakotaにハマり、各種バッグを購入。どれも満足なお品で大好きになっています。
今回はお財布を新調しました。
色味が濃いというレビューが多かったので、キャメルが欲しい私はマスタードにすべきか…とかなり悩みましたが、まあそれはそれで!とキャメルを購入。届いたお品はとてもとても素敵でした!(マスタードでもきっと素敵だと思います)
柔らかくてお金やカードもたくさん入り、型押しがとにかく可愛い!
これは買って大正解!でした!
お手入れキットも複数溜まっちゃってますが、どんどんお手入れして革を大切に育てて長く使いたいなと思います。

2022-12-13

「モナ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

4 2023-04-16

いい買い物ができました。
初めてダコタの財布を購入しました。
キャメル色も可愛く、収納もたくさんあり、また何と言っても全体的に柔らかくて中身がとても開きやすくて見やすいです!
小銭部分も2カ所に分かれているのもポイントです!
マイナス1は、小銭の部分のファスナーを、手前側にして閉じないと、たまにひっかかる感じ?があるところです。
それ以外は大満足です。
次回購入する時があれば、またダコタにしたいと思います。

2023-04-28

ラウンドファスナー仕様なので、
中身をたくさん収納してもすっきりとしたフォルムでお持ちいただけます。
ファスナーに関しましては、お使いいただいておりますと馴染んでスムーズになってくると思います。
ご了承いただければ幸いです。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

5 2023-01-08

奥様のために
何年か振りに新調です。縫製などもきれいだし満足です。

2023-01-16

「モナ」シリーズは大変人気で
オリジナルの型押し模様がポイントで、
イタリアンレザーの質感を楽しみながらお使いいただけます。