5 2023-03-11

本日到着しました。
さっそくお腹に使ってみました。中まで伝わっている感じが良かったです。
これからなどいろいろな部位に使っていきたいです。
期待を込めて★5つ!!

5 2022-06-26

コードは細いし本体も軽いし大丈夫かなと思ったら、心配ありませんでした。普段、の筋肉がかたくなり痛くて我慢できなくなって整体やマッサージに通うのですが、これで通わなくても大丈夫そうです。コロナ禍で体重が増えたのでダイエット効果も期待してます。お高い買い物でしたが買ってよかったと思います!

5 2016-09-30

あらゆるところに
椎間板ヘルニア持ちで年々、痛が酷くなってきたときに、インナーマッスルを鍛えようと思いついたけど運動音痴&ずぼらな自分でも出来る方法をネット検索。
たどり着いたものがパーフェクト4500ホット。
接骨院の先生にも調べて頂き干渉波はオススメと言われたので同時にベルトも購入しました。
使用3日目
痛が気持ち的に楽?
使用一週間
痛がなくなってる。
食後の下っ腹ポッコリがない。
こりが軽減された。
足の浮腫がとれる。
使用方法
基本的にベルトはウエスト、でしょうが巻き方を工夫して太もも、ふくらはぎ、二の腕に使用しています。
はパット使用。(粘着剤が少し残ります)
これだけ実感出来れば大満足です。

5 2015-11-10

期待大!!
を痛めて 運動は元より、ストレッチすらできなくなり、もともと出産を繰り返すたびに 筋力が落ちて、基礎代謝も下がっているのは確実なので、代謝改善も含めて、ダイエットもしたいと、EMSを探していたら、この干渉波を見つけました。低周波より、の筋肉を動かすことで、痛み改善にも効果があるようなレビューを見たので、私にはかなり高い買い物ですが、期待して 買ってしまいました。
使ってみると、腹部やヒップなど、奥の方まで効いてそうな感覚があり、期待大です。筋力がかなり落ちてるので、効果が現れるまでは少し日数がかかると思いますが、頑張って続けたいです。こりやの痛みも、痛くなってきたら、リラックスモードで優しくあてると、筋肉が動いてほぐれ、血行も良くなるようで、痛みがスッキリして、無理をしなければ、3〜4日は楽に過ごせます。
毎日できるのが一番良いとは思いますが一日置きにでも継続できるなら、他の低周波や高周波よりは、かなり良いものだとは思います。

5 2017-10-09

別物ですね
購入するまでかなり悩みました。決して安い買い物ではないからです。若いころから痛や凝りに苦しんでいました。痛持ちで朝起きてもがだるいという感覚は同年代の方は結構多いのではありませんか?ある整骨院でインナーマッスルを鍛えないと解決しませんよと言われ、1回数千円もするトレーニングを勧められました。内容を聞くとEMSでした。当然整骨院に通う時間もなければ、費用的にもかなりのものになるので悩んでいたところ、ほぼ同じ機能を有するパーフェクトシリーズに行き当たりました。到着後早速使用しました。すぐに結果はでるものではないと思いますが、使用中、使用後の感覚は今までのスレ○○ー○ーンや○ックス○ッドとは別物です。フルパワーで使っていても時間だけが経過しているようでした。アウターマッスルはジムにも通っているのでそちらの方で鍛えていきたいと思います。内面から鍛えて少しでも長く元気でいたいですね。購入を考えておられる方にはベルトはお奨めです。パッドを交換しなくていいので、結果はコストダウンにつながりますよ。残念だったのは各モードの説明があれば、尚よかったと思います。

5 2018-04-02

値段が高いので、悩みに悩んで購入を決めましたが、正解でした!
筋肉がつきにくく落ちやすい、さらに面倒くさがり屋の私にとって、気軽に手に取り、動かなくても鍛えてくれるというのはとてもありがたいです。
筋力が不足していたので1日外にいると体のあちこちが痛くなっていましたが、使い始めてからは体がシャキッとしっかりしている感じがして、疲れも減ったように思います。
筋力不足と血行不良からか、のコリやの痛みが出ることもありますが、そのようなときは筋トレ以外にマッサージのような感じで使うこともでき重宝しています。
あえてマイナス面をあげるとしたら、パッドを貼ったりはがしたりしているうちに、粘着力がなくなってくることくらいです。
粘着力がなくなってくるといっても、新しいパッドを買い換えなきゃいけないわけではなくて、水で濡らすことで復活します。
(いつかは水で濡らしても復活しないときが来て買い換えになると思いますが、まだまだ使えそうです。)
ただ、面倒くさがりの私にとっては、何か所も続けて使用していると、途中で水を濡らさなきゃいけないので、少し億劫だなとは思います。
でも、効果があるので、この点は仕方ないと感じています。
値段についても同じです。正直高いと思いますが、それに見合う効果はあると思います。
これからも引き続き使用していき、体が変化していくことが楽しみです!

5 2017-03-12

到着後すぐに使ってみました。以前使っていたEMSより効いている気がします。広範囲、かつ深くまで。同部位を3セット繰り返してに使いましたが翌日違和感等もなくスッキリです。シェイプアップに効果があるかはまだわからないですが、続けて使ってみたいと思います。温熱はまだ使っていないのでわからないです。プレゼントのベルトもまだ使っていませんが期待は大です。

5 2017-11-30

効果ありそうです
土曜日注文して水曜日に到着しました。通っている整骨院でEMSを勧められたのですが、まめに通院するのが難しい為、自宅で出来るこの商品を思いきって買いました。とりあえずにやってみたところ、は1回でかなり楽になりました。しばらく継続使用して、体全体が楽になることを期待したいところです!

5 2017-11-25

初めて購入
高価だが、効きそうな感じがします。なんと言っても温かいのがいいです。もとても効きます。痛対策に筋力をつけたくて購入しましたが、続けてみたいです。

5 2017-05-24

とても良いです
痛いところはマッサージとしてお腹にはダイエットとして使ってます
とても気持ちいいです 価格は高いですがそれ以上のものがあるように思います
使い始めてまだ2週間ですがこれからも使用していきたいと思います

5 2017-01-17

大変良い
いままで,いろんなEMSでは火傷を負ったり,電池の消耗が激しくて使わなくなったりしておりました。16年ぶりにこちらのEMSを試してみてダメだったら,皮膚が合わないんだということで二度と購入はあきらめようとおもってました。しかし,このEMSはいいです。皮膚が火傷になることはまずないです。頑張ってあげて16までしかあげれませんが,筋肉はつかないです。しかし,やるのとやらないのでは違います。筋肉が6パックになるとは皆さん思わないで下さい。でもかなりゆさぶられます。かなり筋肉は収縮します。女の人はが痛いときなどは一人ではつけにくいですが,をやると痛みが軽減しますよ!かなりおすすめです。そして,甲骨の内側に(一人でつけるにはかなりむつかしい!)つけるとほんとうに楽になります。血管性の片頭痛や膠原病でなかなか激しい動きができないのでこれは長くしようしていきたいです。電池は毎日充電池で充電してます。昔のEMSよりもずっとずっとエコなのですね。すぐに電池がなくなることはないです。あとはパッドは大きいものを使うといいですよ。もう少し安価になるとうれしいです。