5 2023-08-13

これを買うまで2つとも持っていなかったので、セットで買えてよかったです。

5 2022-08-19

1階の寝室が湿気がすごくて4歳の娘も寝てるのでダニ対策として購入。5/23に注文して5/26に届きました。布団乾燥機はツインノズルを買うつもりが間違ってシングルノズルを買ってしまいましたが、1つずつやればいいのでまあ良しとします。スニーカーなども雨でぬれたときに乾燥させられて本当に便利です。
布団クリーナーは初めて買いました。たたきで掃除してますが、ずっと緑のままで赤くなることがないので本当にこのランプあってるのかな?と思いながらやってます(笑)
でもやった後はすっきりするので、買ってよかったです。

5 2022-07-27

どちらとも欲しかったので、セットで買えて嬉しかったです。
乾燥機の方は、洗濯物の乾燥にも使えますしお手入れも簡単なので重宝してます。
掃除機の方も、しっかり塵ゴミがとれるので、安心して布団で寝ることができます(TT)
ランプが光るのが良いですね、ここで光るの?と思う所で赤く光ったりして。思いもよらないところにたくさんゴミがあったりするようなので、光ってくれるのは本当に助かります。
ただ、普通のごみは吸ってくれないのがちょっと残念(笑)
普通のごみまで吸ったらイッパイになっちゃうのかな?しょうがないのかもしれませんw

5 2022-08-06

布団が干せないベランダだったので買ってよかったです!!

5 2022-08-04

子供が産まれたので買いました
ほしいものとほしいものがセットになっていて安く買えてありがたい。布団クリーナーは疑心暗鬼でしたが吸ってみるとめちゃくちゃ細かい埃がダストのところについてて驚きました。
フィルターは使い捨てなんですね、もったいないので何回か使ってから捨てるようにしています。

5 2022-08-02

娘の誕生日に送った結果、
「使ったー!!!すっごいあったかくなってめっちゃ冬重宝する
ダニ駆除にもいいので健康に過ごす!」
と好評でした。

5 2022-07-04

猫毛対策
猫毛が凄いので購入しました。音はそんなに気にならないです。以前使っていたレ◯コップ
の重さや音に比べたら、断然軽くて使いやすい。フィルターはまだ交換してないけど簡単だと良いな。

5 2022-06-28

ダニが繁殖し、何ヶ所もかまれまため購入。使ったその日からかまれることなく、最高です。
また布団も暖かくなるので気持ちいいです。届くのも早くて助かりました

5 2022-06-14

早速布団クリーナー使用しました。使ってびっくりです。布団乾燥機も、靴に使用できるとのことでこれからの季節に役立ちそうです!

• たえ6339さん
  • たえ6339さん

5 2022-06-13

注文から到着まで早かったです!布団乾燥機持ってましたが袋typeでセットや片付けも面倒だったので簡単コンパクトなこちらに買い替えです!2本ノズルと迷いましたがコチラわ割引もあったしお得にGET.☆゚出来たので良かったです(*^^*)これから活躍してもらおうと思います!!

• re3983さん
  • re3983さん

5 2022-06-11

届くの早くてすごくお安く購入出来たので
満足です!!これからの時期沢山使いたいです

5 2018-11-05

布団乾燥機はまだ使っていませんが、ふとんクリーナーは届いてすぐ使ってみました。
いきなり赤いランプがつくと、思わず「えっ!!」となりました。2回ほど往復すると緑ランプになり、「ほっ」としました。ヘッドに触れてみると、本当に細かく振動しています。フィルターにびっしり細かなほこりがついていて、とれているんだと実感しましたが、頻繁に使うなら交換用のフィルターを一緒に買っておけばよかったと思いました。
ふとん専用なので、普通の掃除機のように布地が吸い付かず、とてもスムーズに動かせます。片手で楽に操作できました。
布団乾燥機をあたためで使ってみました。ふんわり暖かくなっている以上に、からりとしているのがよかったです。とてもコンパクトなサイズで、邪魔にならない大きさもいいです。ただコードがあまり長くないので、コンセントの位置によっては延長コードが必要かもしれません。

5 2021-09-25

喘息の原因のアイツらをゲーム感覚で一掃
うちの子のぜんそく治っちゃいました^^
うちの子は小児性ぜんそくに悩まされていて、夜寝ているときに咳き込んで起きてしまいぐずり泣きすることが多々ありました。
まさかと思ってこの乾燥機と掃除機を使ってダニを一掃したら、その晩うちの子は良く寝てくれました!
その後も毎週末に乾燥と掃除機がけをルーティンにしたら、せき止め薬を飲まなくても良くなりました^^
うちの子がおもらしをしたときも、これさえあればカラリと乾きます!
乾燥機と掃除機を別々に購入しなくていいのが助かりますし、掃除機はダニを検知して色で教えてくれるので、妻もゲーム感覚で掃除機がけしてます^^

5 2019-04-05

子供のために・・・
子供のハウスダストの影響が気になり購入しました。普段ベットでの睡眠なのでなかなか丸洗いができるものではなく気にはなっていました。実際クリーナーは赤、緑のランプがつくのではじめてでもわかりやすく使えます。家族3人分のベットを30分かけてクリーナー使用した後のゴミはぞっとするものでした・・・。毎日はなかなかできないので週に1,2回するようにしています。週に1,2回でも毎回結構とれます・・・。ごみの処理ですがぱかっとあけると、ぶわっと舞うので水の中でとの説明がありました。なので私は毎回お風呂に入るときに持っていき風呂場で洗っています。水洗いで簡単にきれいになりますし、そのままごみは風呂場の髪の毛等の排水溝に集まり捨てれますし、洗ったカップ等もそのまま風呂場で乾かせるので楽です!布団乾燥機はさいきんはあたたかくなってきたので使ってませんが、冬場はとてもよかったです!お布団がふっかふかになります。使用するとスリーナーの効果も上がるので時間があるときにダブルで使用しています。子供が保育園でべちょべちょになった靴等も付属の乾燥ノズルで乾かせて便利です!

5 2018-11-11

実家へのギフトに。
誕生日プレゼントとして購入。高齢になってきて車の運転をしなくなった分、大荷物になるホームセンターや電気やさんにも中々行く機会が減っている実家の母にと選びました。コンパクトなサイズで使い方も簡単そう。冬場は布団も押入れに入れず畳んでおき寒いときはぱっと入って読書と言うことも多々あるようなのですが、犬も居るのでちょっと目を離してる時にも汚されたりすることもあるらしく部分洗いや洗濯機でシーツをあらっても乾きにくいとよくぼやいていたのも記憶に残っていたので…少しでもこれからの冬活躍してもらえたらと思います。セットのクリーナーをこちらにしたのは溜まったゴミが見えやすいというのと高齢者でも持ちやすい軽量ということ、そして充電式だと使えば使うほど充電が持たなくなる事も我が家では経験しているので…こちらのコード式のほうにしました。別売りの取換フィルター(二種類)も同時に購入しました。まだ渡していませんが喜ぶ顔が楽しみです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機