5 2022-07-27

どちらとも欲しかったので、セットで買えて嬉しかったです。
乾燥機の方は、洗濯物の乾燥にも使えますしお手入れも簡単なので重宝してます。
掃除機の方も、しっかり塵ゴミがとれるので、安心して布団で寝ることができます(TT)
ランプが光るのが良いですね、ここで光るの?と思う所で赤く光ったりして。思いもよらないところにたくさんゴミがあったりするようなので、光ってくれるのは本当に助かります。
ただ、普通のごみは吸ってくれないのがちょっと残念(笑)
普通のごみまで吸ったらイッパイになっちゃうのかな?しょうがないのかもしれませんw

5 2022-06-28

ダニが繁殖し、何ヶ所もかまれまため購入。使ったその日からかまれることなく、最高です。
また布団も暖かくなるので気持ちいいです。届くのも早くて助かりました

5 2018-10-18

毎日使える。
布団クリーナーは重く無いので、家族全員分毎日掃除するのも苦じゃないです。1人ロフトで寝ている家族が居るのですが、ロフトに行くための階段の登り降りの際も簡単に持ち運べるので有難いです。また、コードもとても長いのでコンセントと遠くてもストレス無く掃除できます。色でダニの量をお知らせしてくれるのもモチベーションが上がって良いです!(笑)
布団乾燥機はまだ布団クリーナーと併用で使ってはいないのですが、大きなぬいぐるみや乾燥機に掛けられないけどアイロンやドライヤーで乾かす暇が無い洗濯物がある時に使いました。これに関しては、高温モードにしてもあまり早く乾いたという気はしなかったです。(本来の使い方でないので参考にならないかも…)冬の布団の寒さを温めるには十分だと思います。

5 2021-03-11

家族がほこりアレルギーなのでベッド用に購入しました。
ふとん乾燥機は軽くて運ぶのが便利です。ダニ退治だけでなく、布団温めも楽にできます。
クリーナーも軽いので簡単に掃除ができます。ハウスダストが多い部分は赤く光るのでわかりやすいし、楽しく掃除できます!リビングのカーペットにも使えるので便利です。買ってよかったです!

• はる1311さん
  • はる1311さん

5 2019-12-28

早く届いてびっくりしました
素早い対応に感謝します
年内に届くのを諦めていましたが
木曜に購入して、土曜の朝に届きました!
早速使ってみました^^
乾燥機の操作は簡単で、面倒くさがりの私には
ずっと使えそうです!
布団クリーナーはレビューにあるように
音はうるさいですが、普通の掃除機と変わらないので大丈夫だと思います。
喘息の子供がいるので、これからどんどん活用します!

• ぽん6430さん
  • ぽん6430さん

5 2021-08-26

発送も早く連絡もこまめにしていただけたので、届くのが早かったです!
ありがとうございます!

4 2021-07-29

ずっと欲しくてついに購入。クリーナーは3色表示で分かりやすいし、綺麗になってる感ありました!乾燥機はまだ使ってませんが楽しみです!

4 2021-07-24

乾燥機とクリーナーついてお得だと思い購入しました。連休なのにすぐ届いてびっくりしました。
本体にも故障などひとつもなく使った感じも問題ありません!
まだ使い始めのためダニ対策できてるか分かりませんが、、、

• こん25455さん
  • こん25455さん

4 2021-06-14

早く届きました。梅雨の時期にとてもありがたいです。

5 2021-04-17

ハウスダストアレルギーと診断されすぐ購入しました!簡単で使いやすくて良かったです!布団乾燥機を使った後に、普段床などで使用する掃除機で布団を掃除したくなかったので布団クリーナーも購入しました!満足です♪

5 2020-05-03

買ってよかったです!毎日寝具を綺麗に保つことができます。

4 2020-03-31

ダニがいるのか刺されたような跡が出現するようになって気になってダニ退治目的で購入。
布団乾燥機は初めてだけど最近は稼働したまま布団に入ってこたつ代わりに使ってます。温かい。
クリーナーはワンルームで使うには音が大きいけど、ハウスダストはしっかり回収できる。
買って良かったと思います。

5 2020-01-10

満足セットですね。特に、布団クリーナーは気に入ってます!ダニは正直よくわかりませんが、細かいホコリはショックなくらいよく取れますので、この値段なのにすごいと大満足です。
某有名布団クリーナーと悩みましたがこちらで十分でさ。
布団クリーナーも使いやすくて気にいってます。コンパクトです。

4 2019-11-02

まだ到着してないが…
子供がダニにやられて急ぎで欲しく問い合わせしてみたところ早急に対応いただき昨日の午前中問い合わせして、今日発送との事!
親切で丁寧!
まだ商品が届いてないから使ってみないとなんともいえないが届くのが楽しみです!

4 2019-10-05

大満足
値段もお手頃で、驚くほど布団の汚れが取れました!布団乾燥機はまだ使ってませんが、今後出産後に使用予定なので、楽しみです!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機