【4個セット】押入れ収納 キャスター付き ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-15
  • 箱をあけてみたら、蓋2枚が角割れ1枚が持ち手部分の破損有り。ケースの方は問題なさそう。蓋は配送時の問題の可能性がありますが、持ち手の破損は梱包時に既に壊れていたのでは?という壊れ方でした。噂通り非常に割れやすいのか、配送業者の扱いが悪いのかは分かりませんが年末に向けて整理整頓をしようと思った時にこれだったので残念でした。先程交換のメールを送ったので、早急に対応願いたいです。 12/23追記。その後土日を挟んだので月曜日に連絡が有り、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • ★追記★4つとも蓋が壊れていました
  • 本日届いてすぐに開けました。4つ重なった状態で保護シートなどは一切なく、そのまま段ボールに入っていました。案の定、蓋が4つとも割れていました。すべて同じ側が割れていたので箱の上から負荷がかかったのかもしれません。破損のレビューが多くあるのに、保護が一切されていません。段ボールの底には破損した欠片がバラバラとあり悲しい気持ちになりました。これから店舗へ交換を依頼します。大きなものな ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2018-09-03

いい感じ
品質も高く耐久性もありそうです。容量も大きいので使い勝手も良さそうです。

4 2019-06-24

違う目的で購入
送料込みの値段ですので品自体はこんな物で良いと思います。又破損したり何かあった時は、こちらで購入したいと思います宜しくお願いします。

4 2019-06-18

とても
コンパクトでとても使いやすいです
また、リピート購入させて頂きます

4 2019-06-06

無事届きました。
割れていたレビューがあり不安でしたが、交換してもらえばいいかと購入。
蓋は蓋で4枚重ねてテープ(はがしやすい)で2箇所とめてあり、本体は4個重ねて固定せず入っていました。ビニール袋にも入っていませんし、緩衝材はありません。
蓋も本体も、柔らかいです。頑丈さを求められている方は、やめた方が良いです。
とりあえずまとめられればいい、という方向きのように思います。
においは気になりませんでした。
概ね満足です。

5 2019-06-01

大きいです。
配送まで予約で取り寄せだったので、2週間ほどかかりましたが、お店の方がとても親切で、期日に間に合いました。引っ越し用で中身が見えるほうが子供が探しやすいので購入。
シーズンオフのコートなども入ります。コロコロがついてるから、使いやすそうです。

4 2019-05-19

商品の値段が安くし、商品の質もいいし、配送が早いです、ありがとうございます

4 2019-05-16

良い。
この容量でこの値段は破格です。
満足はしていますが、ロックが緩いのが気になりました。
でもこのお値段なら文句なしかな。

• misery39さん
  • misery39さん

4 2019-05-09

値段通り
蓋が閉まってんのか閉まってないのか
わからない感じで、やぐいですが、
ちょっとしたもの、あまり重すぎないように使えば、まあ壊れないだろう…
おもちゃ入れにします。
安く購入できました。

5 2019-05-05

すぐに届きました。対応にも大変満足しております。

5 2019-05-04

満足です
この容量の衣装ケースがこの価格で買えるのはとてもお得です!
GW中でしたが、翌日には届けていただき、
連休中に衣替えできそうです!

5 2019-03-19

18日深夜に注文し19日の午前中に届いた
とっても早い対応で助かります。
蓋、コロコロも異常なし。
安く買えて早く届いて買って良かったと思いました!
早速厚手の冬物を整理出来ました。
買って良かったです。

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2019-03-17

大変便利です
大きな収納で大変満足しています。季節に合わせて使いやすいです。

4 2018-10-28

キャスター付きクリアケース
今まで使っていた物が古くなったので、お安く購入出来て良かったです。
品物が大きいので、玄関まで届けてもらえるので助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-09-24

前回、欠けている所は無かったので もし欠けていたら取り替えて貰えばいいかと、前回 同様に押入れの中を整理したかったのでリピしました。完全密閉ではないし(蜘蛛など入れそう...)止める所は頼りないのですが、段ボールよりはいいかなと思います(笑)

5 2018-08-19

レビューで何件も破損があったと書かれていましたが、アホなので買ってしまい(笑)ドキドキしながら商品を受け取りました。箱に穴が空いていたのでダメか...と思いつつ開封したところ、なんと!穴が!あいてない!(それが普通!)キャスターも無事でした!足りなそうならまた注文します(笑)