【4個セット】 押入れ収納 キャスター付き ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 安くて大容量便利な収納ケース
  • アイリスオーヤマ、衣装ケース4個セット、税込3460円、送料無料、ポイント21倍。父母の家のかたづけ用に急遽注文しました。大きさ40×74×31cmでたっぷり入り、コロ付きで移動しやすく、半透明なので中身がわかりやすくていいです。また、他の方のレビューによくある破損は全くなく、ちょっと薄めですが、今のところ何ら問題なく使えています。ただし、蓋は掛かりが浅く、上に乗っかっている感じです。私の ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,195
  • 3 2019-08-11
  • ひとつキャスターが割れて取れていました。接着も無理そう。底部が15センチ程ひび割れているものもありました。素材が薄めなので割れやすかったのかなと思います。返品交換の手続きも手間がかかって面倒くさいのでこのまま使用しますが、少々残念です。以前(まったく別のものを別の店でですが)プラスチックの衣装ケースを購入した際も割れが多数あったことがあり、そのときと同じ配送業者だったので運搬時の破損かもしれませんね。プラスチック等割れそうなものは ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

安くて大容量便利な収納ケース
父母の家のかたづけ用に急遽注文しました。
私の使っている衣装ケースは、良く出し入れして重ねているので、全て蓋の部分の周りが割れてきており、しっかりハマるよりも軽く乗っている方がいいかもしれませんね。
しばらく使ってみて問題が無ければ、私の押し入れ収納用にリピしたいと思っています。
安くて使いやすい衣装ケースありがとうございました。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2019-10-05

商品は、
良いと思います。
大きいタイプの衣装ケースが4個で送料込みでこのお値段なら良いと思います。
けど、配送業者が最悪でした。
午前中指定にしてたのに2時過ぎに不在票入ってて、3時に電話したら、後でお持ちしますとの事なので、子供のお風呂後回しにして待ってたけどこない。
お風呂入ってる途中で来られても困るので、電話したけど取らないし折り返しもない。
結局、次の日も午前中指定無視で持ってきて、お詫びもなし。
こちらに越して来てから一度も時間指定守ってもらえない。
土地柄でしょうか??なめてんのか。
小さい子供がいるから時間指定してるのに...。

5 2019-11-24

届くのが早かったです。割れてもいなく整理整頓するのに満足です!!

5 2020-05-14

大変満足のいく商品でした♪
商品購入の際(5/3)は売り切れで、5月下旬入荷の予約商品だったのですが、5/12 に商品が届いてとても嬉しい限りでした♪おかげでこのご時世どこにも行けないので、押入れや部屋の中が片付きスッキリしました♪商品は何の問題もなく良い買い物ができたなぁ♪コスパ最高♪って感じで大変満足しています♪ぜいたくを言えば、もうちょっと色がクリアーのほうが良かったかな?とは思いましたが、押入れの中に入れっぱなしなのでぜんぜん OK でした。

5 2020-06-02

押し入れの中を整理したくて購入。
早速、使いましたがすっきり片付けられたので良かったです。

5 2020-05-25

大変収納力があって、満足です。ありがとうございました。

5 2020-05-20

満足(^-^)
もう何度目か分からないリピートです!
6月上旬入荷予定と言う事でしたが本日到着!
思っていたよりだいぶ早くて助かりました
レビューに多数あるように割れがあった事もありましたが
ちゃんと対応(交換)もしてもらえたし
問題なかったです
とは言え、すぐに使用しなくても
到着したら一度確認するようにしています

4 2020-05-07

蓋のフックが他の商品よりもゆるいので蓋の閉まりがしっかりしてない点が残念。
他は良かったです。配送も早かったです。

5 2020-04-25

お値段相応
とにかく安かったのでこれにしました。他のレビューにもありましたが、ふたをとめる部品はあまりしっかり噛まないので、密閉したい人はやめたほうがいいと思います。

5 2020-04-18

ちょうどこのサイズのものが4つ欲しかったので助かりました(*^_^*)
便利ですね!

5 2020-04-03

耐久性は分かりませんが、
たくさん入ってぴったり閉まりました。
とてもいいです。

5 2020-03-05

使い勝手は全く問題ありません(*´ω`)
また必要になったらリピートしようと思います!

5 2020-02-21

リピートです
物が多く整理をはじめたのですが、まだ終わらないです。
こちらの収納ケースが前回購入して良かったので、また購入しました。

5 2020-01-27

大満足
4個セットで、お安く購入出来て良かったです。
押し入れの収納で悩んでいたのですが、スッキリ入り大満足です。

5 2020-01-11

軽くてたくさん入ります!押入れにピッタリでした。