商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • 主人と二人で、15分くらいで出来ました。組み立て自体は簡単でしたが、最後タオルハンガーをつけるところが分かりづらく、一番時間がかかりました(なんとか付いたカンジです)。以前使っていたものが壊れてしまい、まったく同じ形のものを探してこちらにたどり着きました。少し小ぶりなのか、大人の服をハンガーに通して吊るすと片袖がタオルハンガーに当たってしまうので、少し斜めにして干していますが、結構な量を干せるので満足です。黒色もスタイリッシュな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 軽いです。下が滑ります。安定はしないです。バランスを保って干した方が良いです。冬服1日分で干せるのは2人用くらいだと思います。シングルの布団カバーを干すのは両方伸ばしてちょうど良いです。部屋干しには最高のグッズです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 6,261件)次のページへ

5 2023-04-15

良い商品
一人暮らし用に購入しました。軽いので、設置や移動が簡単です。伸縮もあるので自由度高いです。強度も今のところ十分です。

• ぼぶ753さん
  • ぼぶ753さん

5 2024-01-27

カラー:カラー | カラー:ブラック:100969

価格的にも機能的にも良いと想う
不使用の時は畳めるし高齢の母親が使用するのにも安全だ

• みく8867さん
  • みく8867さん

5 2024-01-26

カラー:カラー | カラー:ブラック:100969

使いやすかったです!たくさんほせます!!

• Loryさん
  • Loryさん

5 2023-07-01

組み立ても簡単で、折りたたむことができるので、部屋干し用に購入しました。
軽くて収納しやすく、雨の日は助かっています。

4 2023-06-28

もう少し背が高いとタオルとか床につかないからよかった

5 2023-04-23

たくさん干せるし折り畳めるから場所も取らず、よいです。
組み立ても簡単ですぐにできました。

• SH051634さん
  • SH051634さん

5 2024-03-07

カラー:カラー | カラー:ブラック:100969

見た目もスタイリッシュで購入して良かったです。

4 2024-02-20

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100970

組み立ては一人でも簡単にできました。大きめですが、収納時はコンパクトになります。
室内布団干し目的での購入です。布団をバー2本で干そうとしたら、高めバーが割と高くて、布団干し自体が床で滑るせいかなかなかかけられず、引っかけてもずれ落ちるので、諦めました。バーの低い方にかけて、高めには軽い毛布をかける、という使い方をしています。

5 2024-02-03

ブラック購入しました
前に使っていたものが壊れたため同じような物干しを探していてこちらを購入しました。レビューでは組み立てしづらい等不安な面もありましたが、息子と2人あっという間に完成しました。ところどころ向きを間違えるとしっかりはまらない部分などあり、説明書には詳細は書かれていないので、なるほど、こういうところで難しいと感じる人がいるのかも、と思いました。完成したものは、しっかりと安定しており、黒を選んだのでバルコニーにも馴染んで満足しています。

5 2024-01-12

カラー:カラー | カラー:ブラック:100969

発送が早く、次の日に届きました!アパート暮らしするので初めて家電を揃えるにはアイリスさんはお求めやすく、若者の味方です。色も形もイメージ通りでした。

5 2023-12-08

カラー:カラー | カラー:ホワイト:100970

オススメです
コンパクトで軽く使いやすいです 組み立ても簡単でこのお値段では絶対お買い得です

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2023-11-22

カラー:カラー | カラー:ブラック:100969

伸びるので意外と干せました!一つあると助かります。

5 2023-09-25

以前使用していた同様の製品より軽くてコンパクトです。両端が伸縮できるのも嬉しいです。

4 2023-09-13

省スペース化に
今まで布団干し専用のもので無理やり干してましたが省スペース化の為に購入してみました。
夫婦+保育園通いの子供の3人分ですが十分干せます。タオルは乾燥機を使っているのでタオル部分には服や靴下など干せています。
組み立ては上のパーツを途中で長短逆につけている事に気づきましたが工具もなしで簡単に出来ました。
延長パイプ部分はたくさん掛けるには少し頼りないような気もしますが今までよりとても快適になりました◎

5 2023-07-02

毎日使ってます!たくさん干せるので、梅雨に大活躍してくれますよ♪子ども部屋などにも良いです!
軽いし、持ち運びもラクです。折りたためて場所もとらないから使いやすいです!