キッチンワゴン KW-L001 キッチンワゴン 北...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-06
  • 使いやすいワゴン
  • 洗面台の左右に何も置けるスペースがないので、横にちょっと物がおけるサイドテーブルかワゴンを探していた。ハンドタオルのストック、ティッシュを常時おいたり、一番上は、いつもは何も置かず、身支度の時は、メイク道具、ドライヤーなどをおいて作業し、入浴の時は、タオル、着替えなどを置く場所にした。三段あるので、一番下は、上から見えず、ゴミ箱を置いている。 ・・・(続きを読む
  • padomaakanaさん
  • 1 2018-12-02
  • 部品不足
  • ボルト2つとスパナが入っておらずショップに連絡しましたが返信がきません。やっと返信きたと思ったら部品のみの発送してないので一式送るので部品のみ取ってくださいとのこと。めんどくさい。安いから購入しましたがもう購入しません。 ・・・(続きを読む
  • hyr_6さん

4 2019-01-06

使いやすいワゴン

5 2019-01-10

フィット
アイボリーを購入しました。
組み立ては、簡単にできました。
いい色、いい高さ、いい大きさです。
キッチンの使い勝手がよくなったのと同時に、ちょっとおしゃれな感じです。

5 2018-12-30

到着までが凄く早くて助かりました!
子供と一緒に組み立てました、分かりやすく簡単に作れました。
商品も起きたい場所にぴったり入り嬉しいです。
グレーにしましたが可愛くて気に入ってます!

5 2018-12-29

使い勝手良い
組み立ては、簡単で問題無く完成。大きさなど丁度良く使い勝手がグッドです。カラーも綺麗で満足してます。

4 2018-12-27

しっかりしてる
重みがあってしっかりしてるので、外でも使えるし、ドリンクや瓶ものなどの整理にも使えて助かります。

5 2018-12-27

良かったです!
お値段がお安いのにしっかりしたものでした。
母がリビングのテーブルの上にたくさん物を置くの
でワゴンに収納しようと思って購入しました。
ブルーグリーンのような優しい色も気に入りました。

5 2018-12-26

送料無料で安く買えてよかったです!子供用に買いました。移動もできるので便利です。

• harumisa18さん
  • harumisa18さん

5 2018-12-10

よかった!
よかったです!
ありがとうございました!

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2018-11-13

組み立ても簡単で作りもしっかりしてますし、何より形もとってもおしゃれで気に入りました
職場(ハンドメイドショップ)で活用させていただきます

4 2019-01-15

小1になる娘に購入
4月から小学生になる娘のランドセルを1番上の段に収納する為に購入しました!真ん中の棚は高さ調節が出来るかと思っていましたが出来なかったのが残念です。

5 2019-01-13

簡単に組立られ、ローラーもスムーズで気にいっています。

4 2019-01-09

息子へ
片付けがなかなかできない息子たちへ購入しました。
上の子は小学生なので一番上はランドセル置き場にするつもりです。
真ん中の段が高さ調節できると勘違いしていて残念でしたが子供達も喜んでいるしよかったです。

4 2019-01-02

202126-20181225-0053
202126-20181225-00535805
キッチンワゴンのトリコです。
サイズ確認したつもりでしたが思ったより大きかったです
しかし問題ないです。

5 2019-01-02

オシャレ
キッチン用、子供の玩具入れ用に2色購入!
安っぽくもなく、部屋のインテリアの邪魔にならないので、別の部屋にも書い足したいです。

• nikutareさん
  • nikutareさん

5 2019-01-02

主婦の私でも、組み立てがとても簡単でした。キッチンで利用していますが、収納もバッチリです。