キッチンワゴン KW-L001 キッチンワゴン 北...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

かっこいい
主人の部屋の小物整理にグレーを購入しました。かっこいいです!キャスターもスムーズだし、組み立ても簡単にできました。

4 2018-10-30

同じようなタイプのワゴンと比べると、組み立てが楽でした。バラバラになっていたものがまとめて整理できてスッキリしました。

5 2018-10-29

便利。
便利です。
キャスター最高
息子の幼稚園グッズ置き場に。
早速妹と取り合い。

5 2018-11-13

可愛い!
とても可愛くて、たくさん収納できます。値段も安くて大満足です。ドライバーひとつ要らず簡単に組み立てる事ができました。配送もこちらの希望に合わせていただき助かりました。

• *Blue*さん
  • *Blue*さん

5 2018-11-13

組み立ても簡単で作りもしっかりしてますし、何より形もとってもおしゃれで気に入りました
職場(ハンドメイドショップ)で活用させていただきます

• みー6917さん
  • みー6917さん

5 2018-10-24

ちょうどいい
リビングのテーブル周囲に散らかっているものを置くために購入しました。ワゴンは移動式なためワゴンの中のものをあちこち置きっぱなしにすることもなくキレイさが維持できる上ワゴンもシンプルかつおしゃれでとても気に入っています。もう一つリピしようかと検討中です。

4 2018-06-26

使いやすいです。便利です。在庫があればまたお願いしたいです。

4 2018-06-25

洗面所様に。
着替え入れに買いました。
組み立て易く金具が入っていて
良かったです。