【200円OFFクーポン配布中】キッチンワゴン...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-09
  • ベビーワゴンとして
  • ベビーワゴンとして探していたところ、レビューも良く色味の可愛いこちらを購入しました。当初IKEAかニトリの物で悩んでいましたが、IKEAはデザイン性とカラーのバリエーションが良いがお値段が高い、、、ニトリはIKEAより安いがデザイン性と造りがイマイチ、、、ベビーワゴンとして使用する期間は短いので、その後も使い方を変えて長く使用出来るものが良いし、あまりお高いのも嫌だしと思っていた時にSNSで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 穴が足りない。
  • 組み立てに必要な穴が一つだけなかったです。一応なくてもいけたので、まっもーいっかって感じで使ってます。今のところ不備はないです。グレーがとてもかわいい。 ・・・(続きを読む
  • めこ01さん
  • moruuさん
  • moruuさん

5 2019-01-31

おしゃれ☆
使う頻度の高い衣類を収納する為に購入しました。
当初は収納ケースにする予定でしたが、検索一覧の上部に出てきたこのワゴンのデザインに惹かれ、元々家にあった黒いカゴを利用したいのもあり購入に至りました。
美容院のようにドライヤーを掛けたり、ほぼ毎日使う靴下等を収納しています。
今回衣類用に使用していますが、キッチン周りは置くスペースが限られるのでワゴンに乗せれば移動も出来て便利そうですね!

5 2019-02-09

ベビーワゴンとして
ニトリはIKEAより安いがデザイン性と造りがイマイチ、、、
ベビーワゴンとして使用する期間は短いので、その後も使い方を変えて長く使用出来るものが良いし、あまりお高いのも嫌だしと思っていた時にSNSでこちらの商品を発見しました!
レビューではチラホラ不良品だったと言う評価もあったり発送が遅いとあったりして少し不安でしたが、購入して大正解でした!
組立てもとても簡単でとても造りも丈夫で、オシャレでグレーカラーが可愛い!
ベビーワゴンとしてお探しの方オススメです^^

4 2019-01-06

使いやすいワゴン
洗面台の左右に何も置けるスペースがないので、横にちょっと物がおけるサイドテーブルかワゴンを探していた。ハンドタオルのストック、ティッシュを常時おいたり、一番上は、いつもは何も置かず、身支度の時は、メイク道具、ドライヤーなどをおいて作業し、入浴の時は、タオル、着替えなどを置く場所にした。三段あるので、一番下は、上から見えず、ゴミ箱を置いている。

5 2019-03-07

リピートです。ペット用品を収納しました。在庫はすぐに確認出来て無駄に買いしないし、コロコロ移動できて便利です。組立も簡単で気に入っています。

• らお2451さん
  • らお2451さん

5 2019-01-17

楽になりました
赤ちゃん用品入れとして使用してます。リビングや寝室に赤ちゃんが移動してもワゴンごと移動して、オムツやガーゼ、塗り薬などすぐ取り出せるので便利です!

4 2019-01-15

小1になる娘に購入
4月から小学生になる娘のランドセルを1番上の段に収納する為に購入しました!真ん中の棚は高さ調節が出来るかと思っていましたが出来なかったのが残念です。

5 2019-01-13

簡単に組立られ、ローラーもスムーズで気にいっています。

5 2019-01-10

フィット
アイボリーを購入しました。
組み立ては、簡単にできました。
いい色、いい高さ、いい大きさです。
キッチンの使い勝手がよくなったのと同時に、ちょっとおしゃれな感じです。

5 2019-01-02

オシャレ
キッチン用、子供の玩具入れ用に2色購入!
安っぽくもなく、部屋のインテリアの邪魔にならないので、別の部屋にも書い足したいです。

• nikutareさん
  • nikutareさん

5 2019-01-02

主婦の私でも、組み立てがとても簡単でした。キッチンで利用していますが、収納もバッチリです。

5 2018-12-30

到着までが凄く早くて助かりました!
子供と一緒に組み立てました、分かりやすく簡単に作れました。
商品も起きたい場所にぴったり入り嬉しいです。
グレーにしましたが可愛くて気に入ってます!

5 2018-12-27

良かったです!
お値段がお安いのにしっかりしたものでした。
母がリビングのテーブルの上にたくさん物を置くの
でワゴンに収納しようと思って購入しました。
ブルーグリーンのような優しい色も気に入りました。

5 2018-12-15

リビング用に買いました
組み立ても簡単でよかったです
次は子供部屋にいいなーと考えてます

• harumisa18さん
  • harumisa18さん

5 2018-12-10

よかった!
よかったです!
ありがとうございました!

5 2018-11-13

可愛い!
とても可愛くて、たくさん収納できます。値段も安くて大満足です。ドライバーひとつ要らず簡単に組み立てる事ができました。配送もこちらの希望に合わせていただき助かりました。