5 2024-04-01

カラー:グレー

とってもいい色で、丈夫そうでよかったです。
リビングに置いて、子供の学校グッズを入れてますが、キャスター付きなので好きな場所に移動できて本当にいいです!

5 2023-04-29

しっかりしてて、たくさん収納できてよかった

5 2022-07-30

概ね満足です
組み立て中、一箇所だけ穴とネジが合わず苦労して他箇所を少し緩めたりずらしたりして調整し、2段目3段目は問題なくすんなり組み立てられました。
リビングのごちゃつくものを一箇所にまとめられ、キャスターも付いているので掃除も楽になりました。
ワゴンを動かしているうちにキャスターのネジが緩んできて外れたことがあったので、時々締め直すようにした方が良さそうです。とはいえ、概ね満足です。

5 2022-04-30

組み立てカンタン可愛い
お化粧道具や、髪用のコテなどを置くために購入
見た目も可愛く、オシャレなので収納として色々物が入っていても汚く見えない所がとても良いです。
又、鉄なので熱くなったコテも置いておけるのでとても良いですし、コロコロ移動も簡単なので本当に購入して良かったです。もう一つ購入しようか検討中です。
組み立てもとても楽でした。

5 2023-04-14

安いけど、普通に他の商品と変わらないと思います!マットな感じが綺麗です。組み立てもすぐにできてとても良い商品です!

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

4 2022-09-12

沢山物を乗せれます
沢山乗せても重い物を乗せても大丈夫です。組み立てが少しだけ面倒でした。ネジが入りにくいところがあったのでその点で星四つです。洗面所に置いたのですが洗面所周りがスッキリしました。キャスター付きで移動も便利です。

5 2022-08-13

一人で20分位で組み立て終わりました。
部活の道具や学用品が大体乗り切ります!

5 2022-06-23

キャスター式の棚が欲しくて購入しました。
組み立ては簡単でした。
しっかりしていて安定感もあり、気にいりました。

• tmtantさん
  • tmtantさん

4 2022-06-19

組み立てがとにかく簡単でした。子供のランドセル置き場として2つ購入しました。買って良かったです。

4 2020-10-09

お手頃価格でよい
軽いプラ籠タイプと迷って、全部金属の物にしました。プラだと劣化が早いかと思ったので。重いと言えば重いですが、9歳の娘でも1階から2階までゆっくり運べる程度の重さです(段に置きながら)。
色んな店で扱っていて、金額も倍近く違うのですが、具体的に何が違うのかはどちらも買わないと分かりません。
ただ、こちらはやや作りがチープな感じがあります。特にキャスターが硬くて、フローリングだと凹むかもしれません。ゴムっぽい質感が良かったものの、そこまで考えませんでした。出来上がりにガタつきもあります。ある程度物を置けば収まるかな?
全体的には想像通りで良しとします。

• mogukoさん
  • mogukoさん

4 2020-01-09

キッチンに置いて備蓄品やお酒などを入れようと思い購入しました。
キッチンのカラーと合わせてダークブラウンにしましたが、周りと馴染んでとても良かったです。
組み立ては20分くらいかかり、バスケットを取り付ける時に息子に支えてもらいましたが、慣れている人なら1人でも出来ると思います。
しっかりとした造りで、スッキリ片付いたので買って良かったです。

5 2022-04-03

とても頑丈な作りです。実際に下段に500ミリペットボトルを24本を入れた所まさにシンデレラフィットでした。上段に炊飯器を乗せても安定感抜群です。

4 2021-05-27

40代女性一人で組み立てできました。
スチール製なのでズッシリした安定感があります。
1箇所、塗装がはげていたのが残念でした。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2020-10-10

台所がすスッキリしました
キッチン用品が溢れてきたのでベージュを購入、キレイに収まりました。組み立ては「一人で作りたい」という12歳の子どもが組み立てましたが、ほとんど説明書を見ることなくできました。(念のため、仕上げのネジ止めは私がやりました)常備野菜やお茶セットなどが置けて大満足です。もっと早く買えばよかった・・

4 2020-05-23

小4の娘のランドセルラック用に購入。説明書見ながら&アドバイスしながらで娘1人で組み立てできました。
完成がたつくかなと思いましたが、ランドセル乗せてみたらそんなこともなく、キャスターもスムーズに動いてます。