【20日ポイント5倍】【あす楽】キッチンワ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moruuさん
  • moruuさん

5 2019-01-31

おしゃれ☆
使う頻度の高い衣類を収納する為に購入しました。
当初は収納ケースにする予定でしたが、検索一覧の上部に出てきたこのワゴンのデザインに惹かれ、元々家にあった黒いカゴを利用したいのもあり購入に至りました。
美容院のようにドライヤーを掛けたり、ほぼ毎日使う靴下等を収納しています。
今回衣類用に使用していますが、キッチン周りは置くスペースが限られるのでワゴンに乗せれば移動も出来て便利そうですね!

• myk0707さん
  • myk0707さん

4 2019-06-25

可愛い
注文から2日ほどで届きました。
組み立てもそんなに難しくなく見た目もとても可愛いです。
使い勝手がいいので色んな場面で役立ちそうです。

4 2019-01-15

小1になる娘に購入
4月から小学生になる娘のランドセルを1番上の段に収納する為に購入しました!真ん中の棚は高さ調節が出来るかと思っていましたが出来なかったのが残念です。

5 2018-12-27

良かったです!
お値段がお安いのにしっかりしたものでした。
母がリビングのテーブルの上にたくさん物を置くの
でワゴンに収納しようと思って購入しました。
ブルーグリーンのような優しい色も気に入りました。

5 2019-06-22

ナチュラル
IKEAのキッチンワゴンを調べていたらこちらの商品にたどり着きました。
組み立ては、簡単でしたが、最初は下の土台?となるとこが差し込んでもすぐ外れイラつきました。完成すると解消されました。
猫用品入れとして使ってます。かごの位置の間隔は変えられないけど、そこにこだわりはなかったので、満足しています。
ベージュを購入ですが、ま真っ白だ
もっとよかったかな。
一人暮らししている大学生の息子にもグレー購入を検討しています。

5 2019-02-09

ベビーワゴンとして
ベビーワゴンとして探していたところ、レビューも良く色味の可愛いこちらを購入しました。
当初IKEAかニトリの物で悩んでいましたが、IKEAはデザイン性とカラーのバリエーションが良いがお値段が高い、、、
ニトリはIKEAより安いがデザイン性と造りがイマイチ、、、
ベビーワゴンとして使用する期間は短いので、その後も使い方を変えて長く使用出来るものが良いし、あまりお高いのも嫌だしと思っていた時にSNSでこちらの商品を発見しました!
レビューではチラホラ不良品だったと言う評価もあったり発送が遅いとあったりして少し不安でしたが、購入して大正解でした!
組立てもとても簡単でとても造りも丈夫で、オシャレでグレーカラーが可愛い!
ベビーワゴンとしてお探しの方オススメです^^

5 2019-10-28

翌日に届きました(^^)
ダークブラウンを購入!
組み立ても簡単で、とてもしっかりとした作りです。
テーブルの上がスッキリしました(^^)

• メイ0304さん
  • メイ0304さん

4 2019-10-18

購入してよかったです!キッチンに収納場所がないのでこちらを購入。机の上がスッキリしました!組み立ては15分くらいで完成します!色違いを購入しようと思います!ストッパーがあまり固定されないので-1にしました。

• maipy23さん
  • maipy23さん

5 2019-10-14

すっきりと整理整頓できました!買って良かったです!

4 2019-09-26

組立簡単!!
付属の用具だけで 簡単に組立が出来ました。
台所の荷物も片付き スッキリしました。
使い勝手も良く 大満足!!

• mokaji3さん
  • mokaji3さん

4 2019-09-10

想像とおり
しっかりしたもので、大きさもちょうど良いです。色も素敵です。

5 2019-05-21

しっかりしてる
思った通りのワゴン!(^^)
これからいっぱい使わせてもらいます!
女性でも組み立て、簡単でしたよ!

5 2019-05-20

おススメ!
子供部屋用に購入しました!
グレーを選びましたが、安っぽくなくガタつく事もなく大満足です。
セリ○の片方が狭くなってるS字フックが
二本のポールの間にピッタリはまり外れるストレスなく色々とかけられて便利です。

5 2019-01-10

フィット
アイボリーを購入しました。
組み立ては、簡単にできました。
いい色、いい高さ、いい大きさです。
キッチンの使い勝手がよくなったのと同時に、ちょっとおしゃれな感じです。

4 2019-01-06

使いやすいワゴン
洗面台の左右に何も置けるスペースがないので、横にちょっと物がおけるサイドテーブルかワゴンを探していた。ハンドタオルのストック、ティッシュを常時おいたり、一番上は、いつもは何も置かず、身支度の時は、メイク道具、ドライヤーなどをおいて作業し、入浴の時は、タオル、着替えなどを置く場所にした。三段あるので、一番下は、上から見えず、ゴミ箱を置いている。