• しぃ0834さん
  • しぃ0834さん

4 2024-04-10

カラー:ベージュ

引っ越しを機に部屋を片付けようと色々と検討してこちらの商品を2台購入しました!
1台は不良品で交換待ちですが、一台は不良も傷もなく簡単に組み立てられました。
意外と大きかったので狭いキッチンで大活躍しそうです!
不良に関しても早急に対応してくださり、対応もとても良かったので交換品を心待ちにしてます!

5 2024-04-07

カラー:グレー

早っ! 2日後には配達されました。高齢者の私でも簡単に組み立てられました。グレー色を購入。とてもいい感じです。満足です。

5 2024-04-01

カラー:グレー

とってもいい色で、丈夫そうでよかったです。
リビングに置いて、子供の学校グッズを入れてますが、キャスター付きなので好きな場所に移動できて本当にいいです!

• himi3110さん
  • himi3110さん

4 2024-03-21

カラー:ダークブラウン

以前もこちらで購入し、キッチンで使用し良かったので、リビングにも同じものがあるといいなと思いリピート購入。使いやすい高さで物も取り出しやすいです。

5 2023-09-18

大変満足!!
ターコイズを注文!すぐ届いたし、色もいーかんじ!子供達もすごく喜んでくれたし、さっそく使いました!組み立ても簡単でした!!

5 2023-04-29

しっかりしてて、たくさん収納できてよかった

4 2022-10-11

ベビー用品をしまうベビーワゴンとして購入。
ニトリ等より安かったのでこちらを選びました。
妊娠後期妊婦ですが20分ほどで組み立てられました。
少し重いですが組立自体はそんなに難しくなかったです。
色味もかわいくて大満足です!
少し1番上のカゴがグラつきます。

• miiko0727さん
  • miiko0727さん

4 2022-09-21

買ってよかったです
室内で観葉植物を置きたくて移動できる物を探していました。色も可愛いいし、頑丈でとてもいいです。組み立ても一人でできて意外に簡単。何より配送がすごく早くてビックリしました。いろんな用途で使えそう!ただ、欲を言えばバスケットとバスケットの間隔が均一ではなく高さが違えば背の高い植物も下に置けたので、そこだけがちょっと残念と思い星4つにしました。
でも、概ね満足です。

• nnn6163さん
  • nnn6163さん

4 2023-01-21

発送も早くて満足でした!
昨日組み立てたのですが、ところどころ傷と汚れがあるのが気になりました。
白なので余計に目立ちます。しかし、
値段も安いし、組み立ても簡単だったので満足です。

4 2022-10-10

本日到着しました。組み立てだったり機能性はとてもいいです!少しだけいうと、本体の部分で擦れや、色が剥がれていました。そこだけが少し残念でした。

5 2023-03-08

お値段以上の満足な買い物
春から小学生になる息子のランドセルや学用品収納用に購入しました。
口コミに、バリが出ていた、塗装剥がれがあったと書いてあったので、覚悟の上購入しました。
まず、注文から手元に届くまでが早い!
5日の朝1時くらいに注文をして、6日の夜に到着しました!発送先は北海道です。
開封時、発泡スチロールが粉々になっていて大変だったとの口コミもありましたが、全く問題ありませんでした。
梱包も丁寧にされていて、袋に入った部品も結束バンドで動かないよう固定されていました。
かなり入念にパーツの塗装剥がれやトゲのようになっているところはないか確認しましたが、全くありませんでした。
組み立ても全てネジもスムーズに入り問題なし。
全体のネジを緩めに止めて、最後にキツく締め直しながら組み立てました。
お値段も安かったので、あまり期待しないように…と購入しましたが、とても良い買い物が出来ました!
また下の子ように購入したいなと思っています!
この度は、スムーズな発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

4 2023-02-09

ホワイト購入しましたが、ベージュよりの白でした。もっと真っ白かと思ったので少し残念でした。
一番下のカゴを取り付けるとき、どうやってもネジの位置?があわなくてかなり苦労しました。ほかのカゴやネジに変えてやってみたら、なんとかついて、無事にできました!
組み立てに苦労したけど、仕上がりは可愛かったしまぁ満足です!ベビーワゴンにつかいます

5 2022-07-30

概ね満足です
組み立て中、一箇所だけ穴とネジが合わず苦労して他箇所を少し緩めたりずらしたりして調整し、2段目3段目は問題なくすんなり組み立てられました。
リビングのごちゃつくものを一箇所にまとめられ、キャスターも付いているので掃除も楽になりました。
ワゴンを動かしているうちにキャスターのネジが緩んできて外れたことがあったので、時々締め直すようにした方が良さそうです。とはいえ、概ね満足です。

5 2022-07-27

交換してもらいました
どうしてもネジ穴が合わないバスケットが1つありました。問合せるとすぐに一式代替え品を送ってくださり、該当部品を抜き取り無事完成しました。不良部品を含む回収も手配してくださりスムーズでした。信頼できるお店だと思います。
商品は駒のガタつきもなく、頑丈そうだし、購入して良かったと思います。他にも安いお店は沢山ありますが、今後また必要になった時は再びこちらのお店で購入しようと思います。

5 2023-01-26

ベビーワゴン用に購入しました。注目から発送までとても早かったです!
色味は画像通りのクリーム色で落ち着いていてかわいいです。
女1人でも組み立てられないことはないですが、ラックを固定するときに
支える人+ねじをはめる人と分担してできると楽に組み立てられるとおもいます。
ざっと見た感じ、塗装がないところや汚れなどはないです。
キャスターも床を傷つけることなくスムーズに動きます。