【ポイント5倍】【あす楽】電子レンジ オー...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,620件)
  • 5 2019-03-02
  • お買い得でした
  • グリル機能がついてターンテーブル、という条件で探し続け、ようやく出会えました。お値段が安価でしたので飛びついて購入。さっそく使いましたら音も気にならず。しっかり働いてくれます。これだけ重いものを家電量販店で購入して持ち帰るのは大変なので大助かりです。ありがとうございます。ただ、納期が「あす楽」になっていたにも関わらず中2日かかりました。何度もメールを頂戴し、出荷までの経緯を知ら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 1年4ヶ月で壊れた
  • ハズレだったみたいです。1年4ヶ月ちょっとで壊れてしまいました。扉を閉めてもずっとブーンと音が鳴り続けて焦げ臭くなったので、使うのは辞めますが、それまでは普通に使えてました。お値段が安いと壊れてしまうのかな? ・・・(続きを読む
  • ひか6840さん

5 2019-05-29

満足です!
発送が早かったです。
黒を購入しましたが、デザインもシンプルでカッコ良い。機能も使いやすく、音も静か。
久々にとても良い買い物が出来ました。大満足です。

5 2019-03-02

お買い得でした
グリル機能がついてターンテーブル、という条件で探し続け、ようやく出会えました。お値段が安価でしたので飛びついて購入。さっそく使いましたら音も気にならず。しっかり働いてくれます。これだけ重いものを家電量販店で購入して持ち帰るのは大変なので大助かりです。ありがとうございます。ただ、納期が「あす楽」になっていたにも関わらず中2日かかりました。何度もメールを頂戴し、出荷までの経緯を知らせてくださいましたので対応は丁寧です。しかしお急ぎでしたら、考慮しなければと思います。追記・保証書がありません。壊れたらおしまいです、これが通販で家電を買うデメリットかな。

• riekokotohaさん
  • riekokotohaさん

5 2019-10-18

• デザイン:3
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
はじめて電化製品をネットで購入
手軽で使いやすい機能も分かりやすい。ネット購入が心配でしたが納期も早く助かりました。

• no no 625さん
  • no no 625さん

4 2019-09-18

• デザイン:4
  • ヘルシー度:3
早い対応ありがとうございました。
レンジは問題なく使ってます
オーブンも使ってみましたが、かなり時間がかかります。使い方が悪いのかなぁ
デザインもスッキリしていてコンパクトなので、とても良いですよ。
購入して良かったです。オーブンも
再度挑戦してみます。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

4 2019-09-17

• ヘルシー度:3
使っていたものが壊れたので。
今まで使っていたオーブンレンジが壊れたので買い換えました。大きさも今までのものと同じでちょうど置けました。価格が手頃でレビューもよかったので安心して購入しました。最近アイリスオーヤマ製品が増えてきました。よく判らない評価は厳し目にしましたが特に不満なく使っています。

5 2019-09-15

• ヘルシー度:5
なんでもできるレンジ
実家のレンジが寿命が来たので、増税前に買い換えてあげようと購入しました。
配送も早く、メールもきちんと届いたので安心して待っていられました。
電子レンジ、オーブン、トースターが搭載されており、非常にコスパが良いと思います。
ブラックを購入しましたが、とてもシックでおしゃれな見た目でした。
また、使い方も簡単でボタンもそんなに力を入れる必要もなく、母も喜んでおります。
たくさん機能があり、まだ使いこなせておりませんが、レンジやトースターは大満足です!!!

• **mamamo**さん
  • **mamamo**さん

4 2019-09-07

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
スーパーセール中にもかかわらず、翌日に届きました。
元々はパナソニックのレンジを使っていましたが、突然壊れてしまったので買い替え。
やはりパナソニックと比べてしまうと大分チープです…
扉の開閉時、ビヨヨヨーンと変な音がします。
安物のレンジの扉の音というか…
レビューが良かったので期待しすぎちゃいました。

4 2019-07-15

• ヘルシー度:3
使いやすいです。サイズもおおきすぎずコンパクトだとおもいます。
故障した後だったので、早く到着し、最高でした。

• raku-nekoさん
  • raku-nekoさん

4 2019-06-27

普通に良い物です
他の方のレビューのように、ボタンが硬くて押しにくいけど、特に気になりません。
東日本で500ワットなので、自分の感覚より回数多めにやらなきゃいけないとか長めにやらなきゃいけないとかありますが、慣れてしまえばこんなもんだと思います。
シンプルで普通に使えます。

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

4 2019-04-29

• ヘルシー度:4
ありがとうございました
一人暮らしの子供に買いました。
トーストの仕方がわからないとのことでした。

5 2019-01-20

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
15年前のオーブンレンジが故障して急遽買い替えです。前のレンジと同じ性能の商品を探していたら、
この商品に辿り着きました。性能はほぼ同じで、当時3〜4万したオーブンレンジが1.2万の低価格
さすがアイリス大山です、ブラックを購入しました、1万円の商品には見えず高級感があります。
タッチパネルは余計な表示が無くシンプルな表示のみで使いやすいと思います。

• れな9875さん
  • れな9875さん

4 2018-12-28

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
激安で良い商品でした
15年近く使っていたオーブンレンジがいきなり壊れて、色々機能などを選ぶ前に値段だけで決めた商品でした。
前のレンジは高額でしたが15年近くもったので大当たりでしたが、今回のこの商品も値段も踏まえて良かったと思っています。
使い勝手も性能も今までと同じだし、不便は一切ないです。
これで1年保証付いているのでコスパ最高だと思います。

4 2018-12-24

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
配送で、アクシデントがあり予定より1日遅れの使用となり、ホントに不便でした。
まだ前のものと機能が異なるので、使いこなせませんが、安く手に入り満足です。

5 2018-12-18

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
値段の割にはしっかりした作りです。機能もこれだけ付いていれば十分です。サイズもピッタリでした。

• mayuyungさん
  • mayuyungさん

5 2019-11-12

アイリスオーヤマ オーブン ブラック
機能も見た目も美品でした!
いいものをお安く購入できました!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ