商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-15
  • これまで日立のオーブンレンジを使っていましたが、時々、電源が落ちるようになり、買い替えました。温める、焼くなど、最低限の機能を求めつつ、1000w温め、250℃の温度などを確認して選びました。使用した感想としては、同じ1000wで温めても、以前のより弱いと感じています。そのため、10〜20秒長めに温める結果となっています。温める時の音、動作音は決して静かと言えませんし、扉の開閉では、油断すると「バタン」と大きな音が、こちらの意に反してなってし ・・・(続きを読む
  • みおんママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,437
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 温めの操作が楽なのとタイマーが5秒刻みなのも良かったのですが、とにかく音が気になります。最初は故障かと思いましたが、異音に関するお知らせの紙が一枚入っていました。庫内も割と広く、使い勝手は悪くありません。異音に関しては、価格から考えて我慢することにしました。慣れてきたら気にならなくなるかも。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-14

お手頃価格で充実機能!
今まで使っていたオーブンレンジが突然壊れてしまい、急いで探して注文しました。レビューに音が大きいとありましたが、最初はあぁ確かにと思いましたが、使い慣れてくると気になりません。お手頃価格で機能が充実しているので、満足です。

4 2023-08-20

電子レンジ壊れたので
ネットで買うのはかなり不安でしたが安さとレンジ機能に興味を持ちこちらに決めてみました!
今のところ使ってみて問題なく使えてます!
デザインも使いやすさも◎だと思います。

5 2023-08-09

かっこいい!
大きい!黒くてかっこいい。使いやすい。配送がはやくて、壊れて悩んでいたがすぐ来たので本当に助かりました。

4 2023-07-12

前のレンジが壊れてしまい、慌てて購入しましたがすぐに発送で助かりました!
機能は使いながら覚えていこうと思います。笑
トースターをスチーム機能で速攻で使ってみましたが、トースターを使うよりカリモチしましたが、パンをひっくり返したりとひと手間かかるので少し面倒〜って感じてしましました。

4 2024-01-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:572486

これまで日立のオーブンレンジを使っていましたが、時々、電源が落ちるようになり、買い替えました。温める、焼くなど、最低限の機能を求めつつ、1000w温め、250℃の温度などを確認して選びました。使用した感想としては、同じ1000wで温めても、以前のより弱いと感じています。そのため、10〜20秒長めに温める結果となっています。温める時の音、動作音は決して静かと言えませんし、扉の開閉では、油断すると「バタン」と大きな音が、こちらの意に反してなってしまいます。開閉に神経を使うなんて…頻度が多ければこそ、ストレスです。安価な商品なので、どのぐらい耐久性があるのかも気になっているところです。

5 2023-10-12

カラー:カラー | カラー:ブラック:572486

すぐ送ってくれて助かりました。
簡単に使えて、普段使いには最適。

5 2023-09-20

満足
10Wも使えていいレンジですね!そしてとてもデカくて使いやすい。

• dafu1010さん
  • dafu1010さん

5 2023-09-13

以前使用していたものと操作性が似て使い勝手の良いもので満足しています。

5 2023-07-30

一人暮らし用に購入、実家で使っていたものよりは少し小さいですが、この価格帯にしては内容量が
大きく、使い勝手が良いと思います。昨日も必要なものがそろっているので助かります。

5 2023-07-05

届きました、現在使用品が古くて、シンプルですが、今回新しく購入、慣れるまで少しかかります、
10年以上のより、だいぶいいです。

• こや1220さん
  • こや1220さん

4 2024-01-01

カラー:カラー | カラー:ブラック:572486

音が大きめですが、価格を考えれば十分満足しています。

5 2023-12-14

良い品です。
妻が使っています。いろいろな機能が付いていて、料理のバラエティが増えたと言って喜んでいます。いい品を買ったと思います。感謝。

• Aglanさん
  • Aglanさん

5 2023-10-19

カラー:カラー | カラー:ブラック:572486

気に入りました。
オーブンレンジが欲しかったので購入。
音が気になるとレビューにありましたが、前に使ってた電子レンジに比べたら静かなので、私はそんなに気になりませんでしたw

4 2023-10-08

かっこいいし気に入ってます!レンジだけしか使ってませんが操作もわかりやすくてよかったです!

5 2023-09-28

良きです
今のところ問題なく使えてます。アイリス様様です。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ