【あす楽】ホットプレート 着脱式ホットプ...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • 届いて、早速たこ焼きをやりました!大きさは2〜3人にちょうどいいです。シンプルで圧迫感のないデザインなので、見えるところに収納しておいても大丈夫です。出し入れもらくらく。たこ焼きを焼きましたが、やはり両サイドの2列は火の通りが悪かったです。2回目からは両サイドを除いた中心4列で焼きました。たこ焼きは久し振りに焼きましたが、するりっとひっくり返せますし、このプレートならとても簡単にできます。お手入れについて。たこ焼きの穴ひとつひと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • オレンジ
  • 深型がほしくてこちらに。商品きて確認したら、プレートは浮くような状態になります!普通のホットプレートを使っていたので、熱線の上に置いてプレートが浮くようなことはなくピタっとはまっていました。が、この商品は熱線の上に浮いたまま乗せるものなので、なんか安定感ないような気がして微妙です。隙間がとにかく気になってしまいます…付属のたこ焼きプレートも、本体にピタっと仕舞うタイプではなく、 ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん

5 2018-12-11

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
届いて、早速たこ焼きをやりました!
大きさは2〜3人にちょうどいいです。
出し入れもらくらく。
2回目からは両サイドを除いた中心4列で焼きました。
お手入れについて。
たこ焼きの穴ひとつひとつ洗うのは面倒なのは、どのたこ焼きプレートでも共通ですね。
しかしこの商品は、表面コーティングのおかげでするすると汚れが落ちるので、今まで使っていたプレートに比べてとても楽でした。
小さいので、軽いし、流しにすっぽり入るので洗いやすい。
次は鍋をしようと思います。重宝しそうです!

5 2019-09-13

おススメです
総合力が高い商品です。
オシャレだし、コスパも良し、性能も良いです。
色は食卓は明るい方が良いと思ってオレンジ色を選択しました。火力調整用のツマミは金色で豪華に見えます。
たこ焼き皿と深鍋皿は白くてセラミックコーティングがしてあるので焦げ付きがないので洗うのも楽です。
レビューで4隅の火力が弱と書いてありましたが、気にならない程度です。
火力調節ツマミがあるので調理をしながら細かな調整が出来ます。
火力も申し分ないです。
今のところ最高でオススメの商品です。

5 2019-09-07

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
直ぐに届きました。梱包もきれいで、商品も素敵です!

4 2019-07-16

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:2
デザインが好き
たこ焼きパーティーをするのに一度使いました♪2歳と3歳の子供がいて、たこやチーズを入れてくれ、たこ焼きも沢山食べてくれました♡
デザイン:良い
火力:最初弱い、たこ焼き2巡目からいい感じに焼きあがる
価格:お買得
使い勝手:非常に良い(たこパ、焼肉、鍋パもできる3way、軽くて持ち運びやすい、汚れにくくて洗いやすい)

• Hohhoさん
  • Hohhoさん

4 2019-06-13

• 使いやすさ:3
火力は問題なし。温度調節はできるけど、温度設定はできなかった。何度くらいなのかがわからない。しかも、ダイヤルのつまみが熱くなります。片づけもなんとなくスッキリしません。が、見た目は可愛くて、軽くて、今まであった大きいサイズのは重くて出すのが大変であまり使ってないのですが、これから使用頻度は上がりそうです。

5 2019-02-08

洗いやすくて使いやすい
餃子、パエリア、たこ焼きを作りました。プレートが白いためパエリアで使用したサフランやトマトソースの色が移る不安がありましたが大丈夫でした(真っ白なままでした)たこ焼きは隅の方は火が通るのに時間がかかりますがホットプレートの構造上仕方ないですし時間をかければしっかり焼き上がるので不満はないです。ブランド(BRUNO)にこだわらないのであればこちらで充分な機能が備わっていると思います。

4 2019-01-24

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
買って良かったです!
子供たちがたこ焼き好きなので購入しましたが、
家でするといろんな具材が入れられるので楽しいです!

4 2019-10-22

• 使いやすさ:5
軽くて、使いやすい。青が綺麗な色でプレートが白でとてもおしゃれな感じです。

4 2019-10-17

• 使いやすさ:4
デザインで買いましたが➰
見た目が可愛すぎて購入しました❗
初めて、たこ焼き作りましたが
びっくりの出来映えで盛り上がりました。
スープパスタも、作りましたが
ヒーターが、小さいので沸騰まで
時間はかかりましたが。。。
その後は、温度調整で上手くできました。
おすすめです❗

5 2019-07-07

見た目も可愛い
友人呼んでホームパーティの時に活躍してます。
見た目も可愛いし安いし、買ってよかったです!

5 2019-07-05

オシャレ
思ったより大きめのたこ焼きができて火力も十分で満足です!プレートの方も早く使ってみたいです!

4 2019-07-04

可愛い
見た目重視で購入!
とても可愛いです。
火力も申し分ないかと!
ただ場所により一部火力が弱いのでマイナス1。
こげつきやすいがまだ使用頻度が少ないため洗いやすいです!

• イワ0904さん
  • イワ0904さん

5 2019-06-17

ホットプレート
火力が強くて綺麗で使いやすかったですっ!

• suzuk_aさん
  • suzuk_aさん

4 2019-05-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使ってみて使いやすい商品です 餃子をしました 20こ一回に焼けました

5 2019-05-15

• 使いやすさ:5
すぐ届けてくれました。
すごく可愛い。たこ焼きも、チーズタッカルビもしてみました。ほんとスルスル!くっつきません。びっくり!長持ちしてくれますように。