1件~15件 (全 3,773件)次のページへ

5 2012-09-05

1900円以上送料無料
1900円以上で送料無料だし、配送も迅速で、品揃え豊富なので、100円均一商品や消耗品などを、よく購入しています。
何処で購入しても、大差ない品、大差ない価格の物を、よく購入しています。
店舗さんの対応は、かなり悪いです。
クレジットカードで買わず、楽天BK入金やコンビニ後払いにすると、入金しているのにも関わらず、入金されていません。と言う連絡が、これまでに3度ありました。
入金されていないと言うので、確認したけど、やっぱり入金してあって、その旨を連絡したら、入金確認出来ていないから、再度、入金する様に言われましたが、確かに入金してあって、こちらは確認出来ているのに、2重で入金して、2重で払わないといけないって、詐欺みたいですよね。
楽天バンクの場合、入金があれば、入金連絡のメールがあるし、確かに当方は払っている履歴があるのに、それを連絡しても、確認が取れないから、再度入金する様に言われました。
後、商品の入れ忘れも、4度ありました。
4度目の際は、連絡をすると、入っている筈だから、再度確認する様に言われて、入っていないから、連絡しているのに、まるで取り込み詐欺扱いでした。
入金確認が出来ない、商品の入れ忘れが多い、かなりいい加減な店舗さんだと思いますし、もう利用しないと思います。
配送業者も、西濃運輸なので、細かい時間指定も出来ないし、最悪です。

5 2011-05-31

安心できる三重県の水^^
4/28注文 4/30到着 送料無料2520円/24本で購入。
お店は2400円以上送料無料なので、ほかにトマト缶詰とパスタも購入。
お気に入りレビュアーのアキバおーさんに2L105円で三重県の水を買えると教えて頂いて、これなら毎日使っても経済的に耐えていけると思いました。
私は妊婦で、家に小さい子供もいますし、水道水の放射能基準値以内だと不安です、汚染されていない放射能0を目指したい。
できるだけ内部被爆の放射能値を下げたいです、関西の水はまだ放射能がないから安心して使えます、最近ミネラルウォーターの産地を気にして、関東やこっちのミネラルウォーターを買わないようにしています。
切らさないように定期的に購入しています、ここの水はいつも売り切れるけど、こまめにチェックすると在庫がある時もあります。
紹介したアキバおーさんありがとう、これは本当に助かります。

5 2014-07-02

【期間限定セール】
熊野古道水(熊野古道の水)2リットル12本 (1本あたり99円税抜)
【送料無料!】
んー、島根のお水を飲んでるのですが、そっちのほうが好み。
でもこれはお値段もお安いので、好みの問題ですかね。

5 2013-02-16

癖が無く安心
消費期限2015年2月の品物が届き防災用として十分な期間があり満足しています。
他店で安価な水を買うと消費期限が短かったりするのですが
その点さすがよろずやマルシェさんだと思いました。

5 2014-10-12

美味しい♪
飲みやすいミネラル^^
・・・
何度もリピしているミネラルで、他のショップさんで
購入することが多いのですが、今回はお買い物のついでに
よろマルさんで購入させていただきました。
くせがなくて本当に飲みやすくて、この価格は大変お買い得
だと思います。
黒猫ニャー君さんへ
いつもありがとうございます。登録、削除を繰り返している
方のお1人はイニシャルEの男性で、今回、同様のことを
した男性はひらがな名の男性です。
ナニ、アイツ、トンガッテルンダとお思いの方もいらっしゃると
思いますので、ここで私の見解を記します。
・・・
昇進の条件が足りなくて先頭に身を置いて、ポチしてという
方は全然構わないです。私が不快に思うのは、ろくにレビューも
書かずに、ただただ参考になった数を増やすことが目的で、
何度も先頭に身を置く方は非常に厚かましいと思うのです。
最近登録した方は1ページすべてポチした上で登録したのに
数日後に削除、登録して先頭にいるのですから、無言でポチ
してということですよね。
そんな厚かましい方にポチするくらいなら、お気に入り
登録して下さっている他の方にポチしたいですし、
とても不愉快に思います。
それほど数を増やしたいなら、本当に参考になるレビューを
書けばいいと思います。
・・・
無視すればいいことなのに、大人気なく長々と書いて
失礼しました。

5 2011-07-19

リピ!子供に汚染されてない安心な水を^^
5/7注文 3日ぐらいで届いた。
12本で1260円 24本注文して、単価105円/1本
採水地はボドルに三重県尾鷲市名柄町と表示されています。
原発の放射能から子供を守りたいので、なるべく汚染されてない地域の軟水ミネラルウォーターを買うようにしています、一番気にしているのが採水地と硬度です。
とても飲みやすい純粋な水なので、これで粉ミルクを作ったり、ご飯を炊いたりしています。
お気にいりレビュアーのアキバおーさんに教えて頂いてから定期的にリピしています。

5 2014-05-31

飲み易い水2L・お一人様1箱限り
『熊野古道の水』2L・12本セットです。
口当たりがまろやかで
飲み易いミネラルウォーターです。
世界遺産・熊野古道水は天然水をUF膜による
濾過のみで処理しています。
備蓄用に時々新しいものと入れ替えています。

5 2012-05-28

ミネラルウォーター
2l入り100円のミネラルウォーターです。
1900円以上送料無料になります。
いつも 料理に飲料水にはこちらのお水を
使っています。
美味しいお水でご飯も美味しく炊き上がります。
非常用にもなるので 水はいつも沢山用意してあります。
おすすめです。

5 2013-03-21

軟水2Lボトル
12本のSET 販売です。
水は何でも同じだと思うわたし(笑)
この水を飲んで「美味しい」と言った夫
それ以来 調理や飲料水はこれにしました。
1本100円以下でお買い得♪
1980円以上購入で送料無料になります。

5 2015-01-13

10日に注文して13日午前中に配達されました。
非常用に備蓄します。
先日チェックしたところ期限切れになっていたので入れ替えの為購入しました。
今までネットスーパーで安くなった時と5%引きの重なった時に購入していましたのでかなり安く配達してもらっていました。
今回はセールなのでネットスーパーほど安くはないですが、ポイントで還元されるのでこちらで購入しました。ベランダにケースを置いて段ボールごと入れてあります。
---***---***---***---***---***---
ぬぅさん
生地見本で作ったカードケース等見事です。
中のカードホルダーの形態も凄い!

5 2013-07-08

1900円以上送料無料
可もなく、不可もなく、普通のお水です。
軟水なので、使いやすいです。
1900円以上送料無料なので、こういう重い品は、宅配で便利です。

5 2012-10-31

クセのない軟水で、コーヒーやお茶、料理に使ってます。
昨年の震災による原発事故以来、自宅での飲料や料理に必ずミネラルウォーターを使用していますが、国産の硬度低めの軟水2リットルボトル12本でこの価格はお安いと思います。
自宅エリアの水道水の水質が硬度54mg/l、pH値7.6ほどなのに対し、このミネラルウォーターは
硬度10mg/l、pH値7.1ですので、風味のまろやかさも充分感じられます。
ペットにも水道水は避けるようになりましたが、震災など起こるとペット専用のウォーターも手に入りにくくなります。そんな時、これほど硬度の低い軟水でしたらペットにも与えられそうなので、日常的に備蓄するミネラルウォーターとしても理想的に思います。
ショップさんの送料フリーのハードルが低めなのもありがたいですね^v^

5 2013-06-17

ミネラルウォーター
12本のSET 販売です。
水は何でも同じだと思うわたし(笑)
この水を飲んで「美味しい」と言った夫
それ以来 調理や飲料水はこれにしました。
1本100円以下でお買い得♪
1980円以上購入で送料無料になります。

5 2012-04-25

重たいものは宅配で〜♪
口にするものはいつも購入したお水を使っています。
2l 入り1本105円です。12本24kg のお水
宅配でお送り頂きました。
味は無味無臭でした(笑)

1 2012-12-25

くせがあるように思う
常温で飲んだときに「臭み」を感じます。ちょっと飲むのをやめようかと思うくらいに感じました。飲料ではなく、炊飯やお料理にどんどん使いました。もう買いません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水