5 2022-06-01

縦は少し短い感じですが寝心地は良いです。
空気入れるのに音が大きい割に空気が抜けるのが早い気がしますが、値段なりだと思います。

5 2022-05-23

配送も3日位で届き空気を入れるのも凄く早く抜くのも早く抜けました。試しで寝てみましたが寝心地良かったです。

4 2022-05-19

空気の出し入れの時のモーターの音がやや大きいですが気になります。
それ以外は値段、質感とも満足しています。

• senmthrさん
  • senmthrさん

4 2022-05-04

注文してとても早い対応して頂き感謝してます。商品も価格以上で感動しました。

4 2017-06-05

商品はとても良いです😊
ダブルのものを購入しましたが、気持ちいいです🎶電源を入れてあっという間に膨らむので設置も簡単、一度持ち運ぶために空気を抜きましたが、時間のあるときに抜いておいたところ、購入時と同じくらいコンパクトに折りたためたので、今後収納する際にも不便はなさそうです。他の購入者さんが言っていた匂いがどうか気になっていましたが、一枚薄い敷布団を敷けば何も気になりません。
ただ、1人で真ん中に寝るぶんにはとても気持ちいいのですが、2人並んで眠るとなると、傾きなどが気になってしまうので少し寝心地が悪くなるかも?2人並んで寝るのなら、シングル二枚の方が良さそうです。

4 2016-10-10

来客用に購入しました。
通常のベッドの横に置いても厚みがあるので、ほぼフラットになります。
通常のベッドに友達、エアーベッドに友達の子供2人に寝てもらったのですが、子供がばたばた動くとビニールの音がしてうるさいそうです。子供の方は気持ちよかったと言っていました。
自分で使用してみましたが、1人で寝るには問題ないと思います。
寝心地はよかったです。
最初シーツのみで寝ていたのですが、寒い時期なので下から冷たい空気とビニールの冷たさがひしひしと伝わり寝ていられず、毛布を敷いてみましたが、やはり少し寒かったです。(古い家なので床に断熱材なども入ってないのも原因です。)
冬の使用には部屋自体温かくしておかないとだめそうでした。
ただ、このお値段で空気を入れるのも抜くのも電動なのでとても楽で満足しています。
空気を抜いてたたむと、とてもコンパクトになるのも良いです。

4 2018-09-10

空気はどのくらい?
宙に浮いているようなかんじで私はいい感じでしたが主人は酔うタイプなので気持ち悪いそうです。
空気はあまりにも早く入るので(抜くのも)感動しましたが入れ加減が分からず寝ているとすぐに抜けてはないはずなのに抜けてる感じになりまた入れての繰り返しで目安の2分半というのはおかしいです。広告の写真見るとしっかりして見えるのですが私が膨らましたベッドは横がぶわっと膨らんで入れすぎか?まだ入れ方が足らないのかもよく分かりません。このベッドで2日寝てみましたが常用としては使えるのか疑問です。寝具は体にものすごい影響を及ぼすのでもう少し使ってみないと価値は分かりませんが。そんなことはあまり考えずに救急ように作っているのでしょうか。まあ私は娘が里帰りしてくるのでリビングに広げて私用にと思って買いました。娘は初めからそんなものでは寝られないと言ってます。値段がどこよりも安いのはとてもありがたいです。それから高さが高いのも座りやすくて良いですし直ぐにかたずけられるのも狭い我が家にとってはぴったりです。ちなみに言っておきますが私たち家族は皆体第一で、普段は20万もするカイロマットで寝ています。余りにもそれが体にいいのでそれと比べられるのは酷ですよね。すみません。いずれにしても一番のネックは空気のかげんの問題です。ふわふわ感は昼寝くらいなら最高ですし、幸せになれますよ。これからもお得な商品をお願いします。長々と失礼しました。

5 2020-09-09

非常に良いです!
使って1ヶ月くらい?経つでしょうか。毎日寝転がってますが思ったほど空気も抜けないです。空気の追加も1週間に1度数秒で大丈夫です。毎日暑いので1階にいる愛犬とエアコンをつけた部屋で寝るのとそこで夜勤明けに昼間寝るダンナの為に簡易的に購入。掃除のとき軽くてすぐ移動できるうえ涼しくなったら上で寝る為簡単にしまえるので重宝。広くて高さもありとても満足してます!身長高めの方はきっと足出ると思います。。。表面の起毛素材の掃除が大変なのでカバー必須です。

• cresta0923さん
  • cresta0923さん

5 2016-09-13

快適
テレビの通販でエアーベッドを見て購入する気になり、ネットで調べてみたらこの商品が楽天のサイトでできて価格をみたらあまりの安さにびっくり。通販では12000円でしたがあまりにも安いので品質に問題があるのかと不安がありましたが、ダメもとで注文をしてみました。実際に使ってみて、エアーの調整もできるし商品もしっかりしていて買って大満足です。同じサイズで1万円以上するなんて今では考えられません。

4 2016-09-06

大満足、ただ動いたり起きたりするときにビニール独特の音がかなり大きいので神経質な人が隣にいると起こしてしまうと思う。

• 係長7さん
  • 係長7さん

5 2019-02-27

想像以上に良好
そうそう届きました。早速電源を入れて作動しました。快適な状態になり、満足しています。あとは度の程度機会が継続使用できるかが課題です。購入後1年は保証があるようですがもし故障があればどのような手続きが必要か説明を頂ければと思いました。どうかよろしく取り計らいください。

5 2016-09-29

最初はパンパンにならないくらいで寝てみましたが、パンパンの方が良い感じです。

5 2016-09-10

初めての、挑戦です、出来るかな〜
エアータイプは?〜、初めてです。とにかく、試して?見ます。予算で、選びました。今回は?〜取り急ぎ〜ありがとうございました。

5 2016-08-18

コンパクト
簡易ベットで、急なお泊まりにも、使えて
便利
音は少し煩いけど、
空気抜くのが楽です

4 2016-08-18

空気を入れるのも抜くのも電動なので便利です。
でも結構音が大きいですね。
寝心地はいいです。
ウォーターベッドみたい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド