1年保証 エアーマット エアベッド ダブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 空気はどのくらい?
  • 宙に浮いているようなかんじで私はいい感じでしたが主人は酔うタイプなので気持ち悪いそうです。空気はあまりにも早く入るので(抜くのも)感動しましたが入れ加減が分からず寝ているとすぐに抜けてはないはずなのに抜けてる感じになりまた入れての繰り返しで目安の2分半というのはおかしいです。広告の写真見るとしっかりして見えるのですが私が膨らましたベッドは横がぶわっと膨らんで入れすぎか?まだ入れ ・・・(続きを読む
  • はいじ0522さん
  • 3 2019-09-23
  • 微妙な寝心地
  • もともと眠りが浅いので、寝返りをうったときにフローリングと擦れる音が気になります。カーペットの上で使用すればそんなに音が出ないかもしれませんが。空気が漏れるのは、プールで使用する浮き輪が自然と萎むのと同じようなものだと思うので、気になりません。 ・・・(続きを読む
  • まさ7663さん
  • 係長7さん
  • 係長7さん

5 2019-02-27

想像以上に良好
そうそう届きました。早速電源を入れて作動しました。快適な状態になり、満足しています。あとは度の程度機会が継続使用できるかが課題です。購入後1年は保証があるようですがもし故障があればどのような手続きが必要か説明を頂ければと思いました。どうかよろしく取り計らいください。

5 2019-07-28

夢心地
レビューが遅れました。田舎で使用のため購入しましたが、なかなか帰れず、
やっと使用できました。気持ちよく寝れましたが、寝返りはゆらゆらと気になりましたが、
又、ぐっすりと。畳との高さがベストで、楽に起き上がれました。
1年間保証がありますので安心して使用できます。また、送料込みの価格が安価で
大助かりです。お盆の帰省に家族用にリピートします。

4 2019-07-15

海外で使用していた事があり、ゲスト用と日常用に購入。
ダブルなので結構重かったですが、簡易包装にしてくださっていたので、箱から出して、少し音は大きいですがさして気になるほどでもなく、匂いは確かに少し気になりましたが、1日置いて問題なしです。寝てみても
厚さがあるので、寝返りでたまに気になることありましたが、問題ないかと。このお値段で保証もちゃんとしているので買ってよかったです。

• NANAMIFISHさん
  • NANAMIFISHさん

5 2019-03-26

電動エアーベッド快適
大学生の子供の友達が泊まりに来て布団が足りない時は、キャンプで使っていたエアーベッドを使用していたのですが、空気を入れるのが大変で、今回電動を初めて購入しました。すぐに膨らんで使用できるし厚みもあり、翌朝聞いてみたら寝心地もとても良かったそうです。子供も気に入って自分のベッドでなくそのままエアーベッドに寝ています。5日経ってもエアー漏れも無く快適だそうです。

• Camekoさん
  • Camekoさん

5 2019-03-14

寝心地良く来客用が自分用に
来客用に購入したのですが、寝心地が良くて自分用に使うようになりました。空気の入れ具合で硬さも調節できます。軽量なのでベッドを持ち上げて掃除もしやすいです。ヘビロテのせいか空気が抜けるようになってしまったのですが、保証付きであったため、再度配送して下さいました。迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• maline38さん
  • maline38さん

4 2019-09-13

エア-の入りも早く、また収納時のエア-抜きも早くとても良いと思います。が、、エア-コンプレッサの
音がチョットうるさいかも‥・‼価格的にこんなもんかな~と思い、星4つにしました。

4 2019-08-26

問題なしかなぁ?
1年保証にひかれ
来客用に購入しました。
届いてすぐ空気の入れ抜きを
しましたが、問題ないようです。
来客用なので
お客さんに休んでもらって
次の日に空気が抜けていないことを
祈ります。

4 2019-06-19

注文して すぐに使えて良かったです
寝心地もいいし 満足してます

5 2019-04-05

商品届きました。
使い勝手良かったです。

4 2019-04-03

エアベッドは良かった…。でも…。
エアベッドは、空気を入れる音は大きいですが、
心地よく気に入っています。
ただ、毎日空気を入れないと減ってしまいますが、
ここのところ、朝まで心地よい空気圧が保てなくなりました。
しかし、1年保証があるのでご対応をして頂けると思い、
星4つにしました。
よろしくお願いします。

4 2019-02-15

二、三日おきに空気を少し入れないといけないです。
上にマットを敷いていると一晩でベットの表面が湿っています。放置するとカビが生えそうです。

5 2019-01-30

友人宅にて使用
値段の割にと言っては失礼だが、寝心地はとても良い。最初に購入したものは半年ほどで空気が抜けるようになってしまったが、交換の際にショップの対応も良く、そこもプラスポイント。
膨らませる際は時間帯に注意。

• 可零さん
  • 可零さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-01-11

起きるのが楽です
膝が痛いので起きるとき畳の上からは苦労しておりました。今は無理なく起きられますので助かっております。ベッドより片付けも楽なのでいいですね。エアーの出し入れも簡単で年寄りにも使いやすくありがたいです。

5 2018-12-22

届きました。
先程届きました。まだ使ってませんが楽しみです。

4 2018-11-11

これは快適
違う種類のエアーベットも買いましたが、これはなかなかいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド