5 2023-12-25

思っていた以上に良い作りで良かったです。

5 2023-10-31

前回も使っていましたが、穴があき使えなくなったので、買い替えました。よく眠れるので、
大変気に入っています。

5 2022-12-17

開封後に即使用して、数日経ちましたが問題なしです。エアーも気になるような減りはないです。お値段以上の商品だと思います。

4 2022-07-13

エアーベット購入
エアーベットが7月13日午後5時に到着し、早かったです。今夜初期不良エアー漏れがあれば連絡しますのでよろしくお願いします。max/a10598

• Pine-jpさん
  • Pine-jpさん

5 2022-08-04

とてもいいベッドです。また利用したいです。

• あい4727さん
  • あい4727さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2022-07-23

早く到着してびっくり、ありがとうございました。

4 2022-07-05

来客用に購入!電動ポンプで簡単エアー入れ。
後は使用してみたけど、特に問題無し

• cresta0923さん
  • cresta0923さん

5 2016-09-13

快適
テレビの通販でエアーベッドを見て購入する気になり、ネットで調べてみたらこの商品が楽天のサイトでできて価格をみたらあまりの安さにびっくり。通販では12000円でしたがあまりにも安いので品質に問題があるのかと不安がありましたが、ダメもとで注文をしてみました。実際に使ってみて、エアーの調整もできるし商品もしっかりしていて買って大満足です。同じサイズで1万円以上するなんて今では考えられません。

• 係長7さん
  • 係長7さん

5 2019-02-27

想像以上に良好
そうそう届きました。早速電源を入れて作動しました。快適な状態になり、満足しています。あとは度の程度機会が継続使用できるかが課題です。購入後1年は保証があるようですがもし故障があればどのような手続きが必要か説明を頂ければと思いました。どうかよろしく取り計らいください。

4 2020-12-18

以前使用していた物が何処からともなくエアー漏れを起こしていて一晩でぺちゃんこになった為の買い替えです。
前の物は、2年使えたのでそれくらい使えれば良いかなって感じです。
使った感想は、前の物より寝心地が良いです。
エアー漏れも今の所ありません(1週間使った感想です)
何より1年保証が魅力でした。
長く使えることを期待します。
追加です。
今月の初め頃から全体的に膨らみ始めて、つなぎ目から切れ目が入り修復不能になりました。
早急に、保証で対応して頂いたため満足しています。
今回の商品にも、問題はありませんでした。
−1は3か月めでの事でしたので、下げさしていただきました。

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2021-03-26

めちゃめちゃ快適です。使っていて空気が抜ける感じはないです。ただ横に広がっているような気もせんでもない。あと最初は付属のエアポンプでは全く膨らみません。足踏みのポンプが自転車の空気入れが必要かと思います。多分しっかり空気を抜いて畳んであるのでくっついてるんでしょうね。ただ品質はとてもいいと思います。

5 2016-11-25

エアーマット
配送が早くてありがたいです。エアーベットはポンプがビルトインされてるので、エアーを入れるのが、とても速い、簡単です。自分の好みの弾力に調整できるのが気に入っています。サイズは十分です。寝返りを打っても、特別な音はしません。ただし、エアーがどの程度、抜けていくかはよくわかちません。ポンプあるから大丈夫と思います。

• AbC12さん
  • AbC12さん

5 2021-06-07

購入後2ヶ月使用していますが、とても快適で毎日安眠できています。コスパが高い商品だと思います。

5 2021-04-25

非常に寝心地がいいですサイズもちょうどいいです、スイッチ一つで楽に膨らみますししっかりしています。方ずけも場所をとらないので片ずけが楽です。

4 2021-04-08

いい商品と思う
付属ポンプですぐに膨らみます。ただ、他の方も書いているように少しだけですが空気は抜けやすいようで、補充は必要ですが使用に問題はありません
補修用のシールが2枚付属していますが使えるかどうかは不明
来客用等で考えれば必要充分で1年保証があるので商品のあたりが悪くても安心感はあるかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド