1年保証 30日間返品保証 マットレス シング...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • 床付き感解消
  • 長年使っていた敷布団と薄いマットレスがヘタってきてしまい床付き感が強く寝るたびに腰が痛くなってしまっていました。それが気になりなかなか寝付けなくなってしまっていたのでこちらで新しいマットレスを購入しましたが、予定よりも早く発送していただき、すぐに届いたのでとても助かりました!配送された時の折り目はありますが広げてすぐ寝ても私は気にならない程度でした。商品に顔をつけて嗅げば確かに ・・・(続きを読む
  • マチャ0339さん
  • 3 2021-01-04
  • 高額のものはちょっと心配だったので、手頃なお値段のこちらを購入しました。臭いも特になく、開封してすぐ元通りになりました。厚みも硬さも程よく、痛めていた腰にも良いようなので使い続けてみようと思います。追記1週間程使用していたら、お尻があたる部分がへたり?凹んだまま元に戻ってきません。寝心地が悪い訳ではないですが、残念。毎日寝る位置を少しずつ変えて調整して使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 風花0302さん
  • 風花0302さん

5 2020-11-10

お薦めです。
リピートです。プロファイルを購入。
凹凸が気持ちいいです。
寝心地も気に入っております。
厚み10cmもいいですね。

4 2020-07-20

同じマットレスをリピート
2年前の今頃にこちらのマットレスを購入し愛用してましたが自分の体重が重いのもあり体重がかかる部分がヘタレてぺちゃんこになってきました。
安かったこともありもう一度同じ商品を注文しました。

5 2020-03-11

とても満足
腰を痛めました。柔らかいマットを使ってましたが、硬い物に変えました。御値段のわりに品質も良く厚さも充分でとても満足しました。有り難うございました。

5 2020-12-17

初めてネットでマットレスを
届きました☆ レビューが良くお値段も良心的だったのでこちらを選びました!
ほんとはベージュが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンのN180フラットタイプを選びました! 届いてびっくり、軽くて簡単にベッドまで運べました(^^)
開封後最初は折れ目が酷くてほんとうに真っ直ぐになるのかと心配になりましたが、少しずつ膨らんできています(^^)
ただ臭いが独特で早く消えてくれたら良いのですが… (^^;
寝心地は、まだ確かめてないので分かりませんがレビューが良いので期待をこめて☆付けときます!!

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2020-10-10

プロファイルタイプのブラウンを2枚購入しました。
某CMで有名な○ゥルー○リーパーも同時購入して1枚づつ1晩かけて厚みを見て主人と息子がこちらの商品を使用希望。
私と母が○ゥルー○リーパーを使用。
体重もあり寝返りをよく打つ息子と主人は畳に以前から使用していたブリジストンのマットの上にこちらの商品のみで敷き布団がいらなくなりました。
別売りカバー無しでもブラウンのカバー付きのまま圧縮されてきたので後からカバーをするよりも楽でした。
寝心地も良いらしく喜ばれたので価格については使用している本人達には内緒です(笑)
私は両方寝てみましたが良い具合に寝返りも打ちやすく気持ち良かったです。
コスパも良いうえに1年間の保証付きは嬉しい誤算でした。良い買い物ができました。

• noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2020-08-14

凹凸があるけど、あまり気になりません。寝心地も良く使用して半年以上たちますがマットはヘタッたりしてないです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2020-05-19

2枚の購入。1番固めを購入。リビングで子供が遊んだりもするので固めでよかったです。
お昼寝させり、くつろいだり重宝しています。
シングル 2つにカバーはキングサイズを使えばバラバラになりにくいです。収納はシングル の方が楽なので、二枚使いしています。

4 2020-12-04

180Nが品切れだったのでフラットの150Nを購入しましたがもう少し固い方が良かったなと思います。ベットに敷いて高校生が使っています。シーツや本体に髪の毛が絡んでしまって取りにくいので、コロコロをして取り除いています。シーツに毛玉ができやすく、洗った後入れるのにも一苦労ですが実は2回目の購入です。息子はこれが良いそうです。

5 2020-08-14

好みの固さ!
かれこれ4年程自分のベッドに使用していますが、適度な固さで今だに寝心地良いです(160N=今は180N。私自身は168センチ52キロ女性です)。
今回、たまたま親が私のベッドで寝てとても寝心地がよかったと好評だったので、180Nをプレゼントしました。コンパクトな梱包で届きましたが直ぐにフカフカになり、匂いも気にならないレベルなので早速使用できそうです。45キロ位しかない細身の母なので150Nでも良いのかもとは思いましたが、腰が程よく支えられながらもフィットする点が気に入ったということだったのでこれでよかったみたいです! 例えば45キロの人が寝てみて沈み込みを比較できるような写真があれば品定めしやすいのかも?と思いました。

5 2020-08-12

赤ちゃんが産まれたので低めの高反発マットレスを購入。今まで布団で寝てたのでマットレス良すぎてビックリしました
開けたとき匂いエグ!って思ったけど廊下に少し置いておいたらまあ寝れるくらいかな?ってくらいになりました。でも1日ほどで嫌な匂いは無くなりました!慣れただけかもですけど笑
とにかく安く手に入れれてラッキーです!

5 2020-07-07

床付き感解消
商品に顔をつけて嗅げば確かに匂いはしますが、仰向けで寝る時は私は全く匂いませんでした。
高反発のウレタンマットレスを使うのが初めてだったのでどんな感じがイメージが沸かなかったのですが、寝てみると自分の体重でほんの少し沈むくらいの感じです。(女性160cm普通体型)何より床付き感が解消されたのが嬉しいです。
値段を考えると十分事足りて、とてもお得なマットレスだと感じています。

• Bocu*さん
  • Bocu*さん

4 2020-05-25

届いてすぐは不安でした
届いてすぐは圧縮されていて、本当に高反発?という触り心地と、厚さが不十分で心配になりました。
しかし、説明書き通りに数日放置すると、しっかりとした厚さになり、硬さもでてきました。
ただ、フラットタイプにした方がよりしっかりした硬さがあったのではないかと思い、自分のチョイスが失敗だったなぁと思いました。
値段の割にはしっかりしている商品だと思います。

5 2020-05-15

寝心地がいいです
高反発マットレスを探しており、たくさんありすぎて迷っていたのですが、こちらのレビューを見て購入しました。
人それぞれ合う合わないがあると思いますが、思っていたほど硬くなく、マットが沈みこまず、寝心地がよかったです。
届いてからしばらくは広げていたので、匂いも大丈夫でした。
家族の分も購入したいです。

• tatechan2さん
  • tatechan2さん

4 2020-04-05

早目に購入しましたが指定日に届けてくださり助かりました。娘の1人暮らしの為に二個購入しました。普段は2つを重ねてベット風に使い、親や友人が泊まりにきたら1つを使えるように。迷って150Nと180Nを購入しましたが、硬さ等寝てるとちょうど良く、腰の痛い私も朝スッキリ起きれます。寛ぐ為に座ると凹み少し柔らかく感じるので、若い娘も180Nの方がいいようです。汚れが目立たないよう茶色にしました。大変気に入りました。

5 2020-12-30

初の高反発マットレス
初めての高反発マットレス
臭いもあまり気になりませんでした。広げて膨らむのを待って、今晩から使いたいと思います。期待大

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス