商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-24
  • 非常時用に◎
  • インフルエンザのため急遽別室で隔離が必要となり床に布団を直置きしたらあまりにも腰が痛くなったので口コミの良さと値段の手頃さで購入を即決しました。ポンプは自宅にあったビニールプール用のものを流用。空気を入れる前は物凄くコンパクトなサイズ感だったのに、空気をいれると寝心地の良い思っていた通りのサイズなりました。パンパンに空気を入れても1&#123 16;2日程度で少しずつ抜けている気はしま ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 匂いが取れるのに2週間前後かかりまだ完全にはとれていませんが、使用してみました。ポンプ付きにしたのですが、とにかくポンプは皆さん書いている通り音がうるさい。床などにおいてスイッチ入れたら下の階に音と振動がすごい響くと思うので手にもってやりました。夜寝る前とかに空気入れはちょっと無理です。商品については、今のところ空気も少しは減りますが、においが気になるので上に薄いマットを引いてねていますが快適です。★-2つは、においとポンプの ・・・(続きを読む
  • まめシバちゃんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 110
1件~15件 (全 2,039件)次のページへ

5 2023-07-29

子供のお友だちが来るように購入!
布団だと干したり急なお泊まりに対応できないのでこれならいつでも気軽にお泊まりに来てもらえます!

4 2023-12-07

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:アクア×ブルー

手持ちの空気ポンプが使えるよう、口を合わせる作業が終わり、とりあえず空気を入れてみましたが、とても具合がよさそうで、早速使ってみます。先が楽しみです。

5 2023-08-14

弾力性
サイズはちょうどよく、一晩たっても空気漏れもなく、良い製品だと思います。でも長く使うには定期的に空気をいれないと弾力性がなくなります。

• みぃ7268さん
  • みぃ7268さん

5 2023-06-18

1人暮らしの息子のところに泊まりに行く時用に購入しました。今までは布団だったのですが腰が痛くなってしまい、こちらを使ってみましたが、とても調子が良かったです。敷布団だと収納に場所を取るので、毎回べったんこになるように収納袋に入れて、掃除機で空気を抜いて・・・という作業をしていて大変でしたが、その手間もなくなりました。
友達が泊まりに来たときにも使えると思うので、良い買い物をしました。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:アクア×ブルー

シングルサイズでゆったり
来客用に購入しました。単品での購入でしたので空気入れは後から別途他Aショッピングサイトで購入しました。
単品購入で しまった!と思いましたが何とかなりました(笑)
無事に膨らませることができたのであとは実際に一晩寝てもらう感じですが、
試しに横になってみましたが 腰への負担は無さそうで楽でした。幅もあるのでゆったり使えるかもと思います。
使わないときは空気を抜いてコンパクトに収納できるようなのでいいかもしれませんね☆
新品なので臭いはありますがしばらく風に当てて置けばいいのかな と思うくらいです

4 2023-06-13

電動ポンプも購入を。
手動ポンプで空気入れましたが、結構な重労働になります。その場でなら電動ポンプをお薦め、いや必須かと思われます。
商品そのものは良い感じだと思います。

• noren0210さん
  • noren0210さん

5 2024-01-14

防犯グッズ兼用
安く買えてよかったです♪
家族が里帰りする度に布団を
購入していたので、次回来た時は
こちら使ってみます。

5 2023-11-12

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:ベージュ×ブラウン

ツイン幅を購入しました。普段使いをしていますが、とても快適です。

• mixbluesさん
  • mixbluesさん

4 2023-09-16

友達が泊まりに来たときに使えるようにと買いました。
電池は普段なかなか使う機会がなくてこのために買うのはもったいないのでコンセントのポンプにしました。
空気を入れるのは2、3分ででき、パンパンにしてボックスシーツかけたらなかなかの寝心地です。若干シングルより小さめでしたが、使っていくと素材が伸びるとのことなので様子見したいと思います。
ポンプの音は確かにうるさいので真夜中に使うのは避けたいですね。空気を入れるのも抜くのもどっちもうるさかったです笑
でもお手軽だったので買ってよかったと思っています。
パンパンにして寝転ぶと床が気になりませんが、片足とかピンポイントで体重がかかると床までつきます。24時間そのままにしてみたら空気はほとんど抜けていなかったので活躍に期待です。

4 2024-01-05

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:アクア×ブルー

購入して良かったです
ポンプ付きで、このお値段は良かったと思います。今回は、お正月に、寝具が不足となったため購入しました。
星が1つ足りないのは…フローリングの床に置くと、寝た際に、ほんの少しでもカラダを動かすと、ギシギシうるさいことです。下にカーペットやマットを敷くとよいのですが…
お正月以外は、防災用に保管しておこうと思っています。(電池タイプのポンプも別に購入しました)

4 2023-11-24

非常時用に◎
インフルエンザのため
急遽別室で隔離が必要となり
床に布団を直置きしたら
あまりにも腰が痛くなったので
口コミの良さと値段の手頃さで
購入を即決しました。
ポンプは自宅にあったビニールプール用の
ものを流用。
空気を入れる前は物凄くコンパクトな
サイズ感だったのに、
空気をいれると寝心地の良い
思っていた通りのサイズなりました。
パンパンに空気を入れても
1〜2日程度で少しずつ抜けている気は
しますが、
寝心地に大きな支障はなかったので
私としては問題なしでした。
常用はしませんが、
緊急時には手軽に使えて
使わないときはコンパクトに収納できるのは
魅力だと思います。
補修パーツが付属していましたが
子どもが豪快に乗ると
破れそうでドキドキヒヤヒヤします。
乗り降りは慎重にしたほうが良いです。

5 2023-10-20

仕事の都合で引っ越しが多いのでベッドの購入に悩んでたところエアーマットをオススメされたのでコンセント電動ポンプと共に購入しました。
空気口の半透明な逆止弁が外れた状態のモノが届き、ひとまず使ってみたものの翌朝には空気がほぼ抜けていました。寝心地は気に入ったので交換できないか問い合わせたところ、翌日すぐに新しい商品を送ってくれました。
ポンプの音はかなり大きいです、掃除機の音ですね。でも短時間で膨らみますし常識的な時間内であれば特に問題ないかなと思います。
また、想像以上に小さな箱で届いたのでびっくりしました。これなら次に引っ越しが決まっても嵩張らずに持って行けるので助かります。

• miku135さん
  • miku135さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 479

4 2023-10-15

エアーベッドは初めての購入です。
一つの部屋を作るためベッドを購入するまでの3日間だけ使う予定で買いました。
ポンプはコンセント型を購入したら一瞬で空気が入り破裂するんじゃないかと
恐々に入れました。
寝心地は低反発と高反発の中間くらいに感じ普通に眠れました。
ただ翌日は空気が少し抜けていたのでポンプはそばに置いたままです。
使い終わったら災害時のために保存予定です。
便利な良い商品だと思います。

4 2023-07-14

キャンプように購入。まだ一晩寝たわけでは無いのですが試しに膨らませてみました。
他の方が言うように、膨らます際に笛のような高い音がします。挿入口の根本らへんを手で押さえながら入れると音はなりませんが力は使います。。。パンパンにしていないからか座ると結構沈みます。寝てみても沈む感覚はあります。お値段は安いのでこんなもんなのかな。
北海道に住んでいるので送料がかかりましたが、注文画面では送料無しの価格で決済され、その後にショップからメールで送料込みの価格に変わりますの連絡がきました。わかりにくくてちょっと戸惑いました。

4 2023-07-11

『思っていたより簡単、便利!』
娘が帰った時寝る用に買いました。
カバーを掛けようと思ったんですけど、敷布団をエアーベッドの上に敷いて寝ました。
普通のベッドと変わらないぐらい安定しています。
電動ポンプはコンセント用を買い、音はちょっと高いけど 短い時間で空気が入るからすぐ寝る準備ができました。
空気を抜く時も 栓を外したらあっという間にペタンとなりすぐに片付けられて
いいです。