4 2023-06-26

旦那の出張用に購入しましたが寝心地は良さそうです。
ただ少しづつ空気が抜けるようでちょこちょこ空気を入れながら使っているようです。
使い始めだから馴染むまでそういうことがあるようですがこのまはま続くかどうか様子見ているところです。

• H1667さん
  • H1667さん

4 2022-12-13

お客様用の布団が古かったので、代わりになる物として購入を決めました。
届いてすぐに空気を入れましたが、とても早い!空気を抜くのも早くてとても楽でした!
普段使いではないので、なるべく安く購入したかったが、夏になると、エアコンのある部屋で子供も寝るため、厚みもほしくて、値段と厚みと自動で空気を入れられる物として、すべて私の希望通りでした。
☆−1は、1晩で少し空気が抜けたところと、当然ですが、1度膨らませると、届いた時の様にコンパクトにならないところ。
それでも敷布団1客分より小さくなったので、とても満足しています。

• よこ506さん
  • よこ506さん

5 2022-06-05

急遽使用
母の臨時ベッドに使用
足が悪いので高さがあって購入
空気の入れ具合がイマイチ分からないけど
毎日、空気を足して使用
沈むのは仕方ないが助かりました

• mifiiiiioさん
  • mifiiiiioさん

4 2022-10-22

決め手はコードが一体のところでした。
寝心地もよかったです。

4 2021-07-30

期間限定で独り暮らしをする娘に、とっても手軽に運べていいです。
空気を入れるとき、結構大きな音がするのでなるべく昼間に空気を入れます。
空気が結構抜けるので、定期的に入れないといけません。

• tatata/さん
  • tatata/さん

4 2018-07-31

腰を痛めた母に。高さの高いところが良くて頼みましたが、期待通りで良かったです。膨らませる音は、やはり少し大きいですが、昼間やれば問題ないかな。

5 2020-07-28

とても早い対応ありがとうございました。
いつもは布団生活なのですが、主人が腰を骨折してしまい退院後のコルセット生活中2ヶ月間はベットで寝起きしてくださいとのことで購入しました。ホームセンターでは2,000円位高かったのでとても助かりました。主人が退院してから使うのでまだ使っていないのですがこれで快適に過ごせると思います。

5 2020-07-23

フワフワしてる
空気を入れる際に安い掃除機のような爆音がして少しびっくりしました。どこで止めたらいいのか最初は加減がわからず少し柔らかめで止めてみることに。あとは寝転んで空気を少しずつ入れて調整しました。時々帰ってくる社会人の子供用に購入しましたがフワフワしてて若干身体が痛いかも?とゆう感想でした。使用しなくなればコンパクトに畳めるので☆は5で。寝心地は☆3程です。

5 2019-06-29

寝心地よし!
来客用に購入しました。やはり空気を入れるときはうるさいですが、あっという間に完成するのでその場にいなければ大丈夫です。
朝まで空気も抜けず寝る事が出来ました。

5 2019-05-17

来客用に買いました
来客用にひとつ購入してみました。
届いた時はとてもコンパクトな箱でまさかその中にベッドが入っているとは思えません(笑)
試しに膨らませてみましたが電動ですのですごく楽です。
確かに音は掃除機や業務用のドライヤー並みにうるさいですが、1分半で膨らむので許容範囲です。
寝心地もすごく良くてビックリしました。
エアーベッドを買ったのが初めてだったので、良い意味でカルチャーショックです(笑)
家族にも好評だったのでもうひとつ購入することにしました。

5 2018-10-29

リピートです
頼まれて購入しました。結局3回リピートしてるので、気に入ってるようです。たまに値段が変わります。2018年5月買値で最安5400円(税別)です。

5 2018-10-29

お客用に
頼まれて購入しました。初めて購入しましたが、結局3回リピートしてるので、気に入ってるようです。当時6400円。たまに値段が変わります。当方の買値で最安5400円(税別)です。

• miteki4906さん
  • miteki4906さん

4 2018-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
今回 友人に頼まれて代理で購入しました。
迅速に発送していただき、早めに欲しいといっていた友人も大満足です。
泊りにくる高齢のお客さま用に、お布団だとしゃがめないためベッドが良いがいつも出しておくには場所をとるのでコンパクトになるものを探してこのエアーベッドにたどり着きました。早速膨らませてみましたが寝心地もなかなか良いのでこの値段はかなりお安くてよい買い物をしたと思います。

5 2018-01-19

足腰が悪くなった父のために購入しました。
自動で膨らませてくれるので、あっという間にベッドになり、
早速寝た父が感動してました。
すごくいいと。
場所もとりませんし、しっかりしたクッションでいいです。

5 2017-07-19

寝心地良いです
家族で使用するために購入しました。空気の量が調整できるので寝心地良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド