4 2021-09-24

発送が早くて助かりました
とても早く届きました!
里帰り出産の時に使う予定です。使わない時は畳めるのでとても便利そう!
空気を入れる時やなく時の音はなかなかの物ですが、電動だとやっぱり空気が入るのも抜けるのも早い!
試しに使用してみましたが、良かったです!
でも、収納袋があればさらに良かったです。

• SLIDE3183さん
  • SLIDE3183さん

4 2019-06-23

寝心地いい〜
箱の破損が気になりましたが中身に影響はなく快適です。
こんな厚みのあるエアベッドは初めて、パンパンに空気を入れてしまうと破損の原因になる。ということでそこそこ70%あたり。
バルブを閉じて押し込んでも確かに寝ていて空気は少しずつ抜けていくようですが、それがふわふわの柔らかな感触となり心地いいです。
硬さはもうお好みですね、パンパンならかためだしその分破損の危険もあるようです。
空気を入れっぱにしておく方が良いというレビューは納得でした。
空気を抜いて畳むとそこから折れ目に沿って割れて切れてしまいそうです、以前もってた平べったいエアマットは接着部分からの破損空気漏れが多かったですが、こちらは高さも材質も少し違ってます。
どのエアマットも少しずつの空気漏れはデフォのようで、着いた当日使い物にならなかったり数日でぺちゃんこになるものもあるようだったので、色々な類似エアベッドの中からこちらに決めました。
1年保証や横幅1mも魅力だし(60〜90が多かった)こちらにして良かったです。

4 2021-10-07

頼んだ次の日に届きました!
早くてびっくり!
早速空気を入れてみましたが、音は掃除機くらいかな?昼に空気入れた方がいいかもですね。
表面がお上品なベロア(?)で、厚みがかなりあるので安定しております。
まだ使用して間もないので、⭐︎は4にしておりますが、耐久性があれば⭐︎10です!

4 2019-01-19

思ったより良かったです!
長く使えるものではないですが、部屋が狭いので空気を抜けば小さくなるし、軽いので動かして掃除もしやすくとても便利です。他のレビューにあるように、少し不安定ではありますが、ちょっとベッド気分を味わいたいと思っての購入なので満足です🎵1日でペチャンコになることはないけど、やっぱり少しずつ張りがなくなるので、寝る前に少し空気を入れたほうが良いかと思います。また、腰痛持ちなので、硬い床に布団で寝るよりかなり調子が良いのも気に入りました。

4 2018-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
お客さんに
おばさんが泊まりに来るため簡単にベッドが出せて片付けもできて良かったです。

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

4 2022-04-20

ベッドだと部屋が狭くなるし折り畳みベッドは組み立て大変だし、すぐにしまえるやつにしたいと思った時にこのベッドをみつけて購入。空気入れる音がとにかくうるさい。でも掃除機してると思えばいいかなー。
高さが結構あったのにびっくり。寝心地は今のところ良いです。毎晩すこーしだけ空気入れてます。

• ぁぃ8689さん
  • ぁぃ8689さん

5 2021-10-19

長期出張の際に使っていたエアベッドが
破損してしまい購入しました。
高さがあるので、立ったり座ったりも楽です。
エア注入も機械が一体型なので省スペースなのと
抜くときもこちらで抜けるのでキレイに空気が抜けて
片付けもしやすかったです。

• ta031162さん
  • ta031162さん

5 2021-09-12

注文後迅速に発送して下さいました。
値段もお手頃でした。

5 2021-08-31

膨らむのが早くとても寝心地が良く購入して良かったです。

• yukiko1705さん
  • yukiko1705さん

4 2021-06-23

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで購入しました。
厚みがありとても良いと父からの感想がありました、喜んでもらえたのでよかったです。
実物を見れてないので星4にしています。
今度実家に帰った際には私も使ってみたいです。

4 2021-06-19

迅速な対応をしていただきすぐに届きましたが、こちらの都合で受け取りが遅くなってしまいました。
設置スペースの確保に時間がかかりそうなのでまだ届いたままの状態ですが、思ったよりも軽く、感触的にもしっかり使えそうだなという印象です。
今から使用するのがとても楽しみです。

• ___popoさん
  • ___popoさん

4 2021-03-18

まだ使っていませんが、これから使うのが楽しみです!

4 2021-03-13

膝を傷めて購入しましたが、すごく立ち上がる時とか楽に立てるのでいいのですが、1週間経ってもまだ独特な匂いが強くてそこがちょっとという感じでした。
高さも楽に立てるくらいなので、すごく良かったです。

5 2021-02-07

とても使いやすかったです
ゆっくり寝れました

5 2021-02-04

エアーベッド
頼んでからあっという間に届きました!
配送の人も感じが良かったです☺

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド