1年保証 30日間返品保証 マットレス ダブル...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • しっかりした品でした
  • 開封時のにおいが〜というレビューを見ていたので、数日でにおいが消えるなら構わないと購入しました。配送の布団がめっちゃ圧縮されて届くのは知っていたので、予想通りのサイズ。100cmくらいの高さで、直径も50cm程度の円柱でした。オレンジのビニール包装の下に、圧縮の補強のために厚めのビニールでまわりをぐるりと一周、その下はパッドと同じサイズのビニール入りでした(写真は開封後すぐのこの時点の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • 届いて開封した瞬間、においが強くて、これで眠れるのかな?と心配していましたが、鼻も慣れ、においも少しましになってきました。敷布団の下に敷いて使っていますが、ふかふかでクッションが良く、あたたかいです。 ・・・(続きを読む
  • こぁらチャンさん

5 2020-12-11

注文して2日で届きました!
4日前にクイーンサイズのマットレス(プロファイル)を購入し子ども共々ぐっすり眠れたのですぐに主人と下の子用にダブルを買い足しました。
写真左がクイーン、右がダブルです。
5.5畳の部屋にぴったり😃
今まではダブルとシングルを敷き詰めて寝ていましたが布団の隙間は痛いし、今日から主人達もぐっすり眠れるでしょう。
我が家はへたった布団をマットレスの下に敷いているので薄さは感じません
上の子も寝相が悪かったのがこのマットレスにして動かず左右の寝返りだけで寝てくれているので睡眠の質もあがったようです。
大満足です。
敷布団って本当大切ですね。

5 2020-09-16

しっかりした品でした
オレンジのビニール包装の下に、圧縮の補強のために厚めのビニールでまわりをぐるりと一周、その下はパッドと同じサイズのビニール入りでした(写真は開封後すぐのこの時点の状態)
広げて部屋で2日置いておいてもにおいが飛ばなかったので、包装のビニール袋を使って敷いてベランダで1日天日干し。においが気にならなくなりました。
スノコの上にマットレス、その上に敷布団で使っています。
今まではマットレスを3cmのものだったので、これはフッカフカ!!歩くと酔いそうなほど。(酔いやすい体質)
かといって寝てみると柔らかすぎず、フニャフニャはしません。耐久性に期待が持てます。
うっかりしてたのですが、これは折タイプではないですね。開封後はダブルサイズを1人で運ぶのは大変です。安いからそりゃそうですね。
カバーにホコリが付きやすいのではと心配してましたが、そんなにパイルの毛が長くなく、ホッ。
結果、現時点で不満点はありません。

5 2020-10-05

これまでは柔らかく厚いマットレスだったので、少し抵抗はありましたが慣れたら快適です。

5 2020-07-03

安眠です
腰痛が酷く通ってる整骨院の先生に相談して厚さやニュートン先生に言われた規格のマットを探していた所商品発見^_^この値段で腰が少しでも良くなるなら思って購入。朝起きる度に重だるかった腰がマット変えた途端重だるさ全くなし😲嘘でしょというくらいよく眠れ、マット使用後整骨院で治療してもらった所、今までの固さがないくらい腰の調子いいと言われました^_^この値段でこんなに良くなるならもっと早く購入すれば良かったと後悔しました。たかがマットされどマットなんだなぁと実感しました(╹◡╹)

• EvE0104さん
  • EvE0104さん

5 2021-03-07

低反発・高反発マットを購入する際、いつもこちらのショップでお世話になってます。前回低反発からこちらの高反発に変えてとても寝心地が良く、子供達が自分達(低反発)の布団で寝なくなったので、こちらの高反発を子供達用に購入しました。値段、使い心地など大変満足しているので、また寿命がきたら購入しようと思います。

• honey0202さん
  • honey0202さん

4 2021-02-24

相方が腰を痛めたので購入して渡しました。良い感じとの返答をもらいました。

• hana222さん
  • hana222さん

5 2021-02-16

20年前に購入したベッドとセットだった低反発マット。
流石にガチガチになってしまい肩や腰が痛くなることもしばしば。
色々調べて探してこちらに辿り着きました。
もっと早く買えばよかった!
めっちゃ快適です。
硬さは迷ったのですが、硬すぎるのも試していないに心配だし、低反発はいいけど沈みすぎるかな?と中間のこちらを選択しましたが問題なく本当に快適です。
そのうち子供のベッド用にも購入したいです。

• hayoungさん
  • hayoungさん

4 2021-01-19

かためを購入
やわらかそうだと思ったが、実際寝てみると意外としっかりしていた
それまで使っていた布団よりも朝起きたとき体が軽く動きやすいように感じる
においは気にならなかった
ベッドで使うので折りたたみしないものを買ったが、自立できないため
風通しさせることを考えたら、折りたためるものでもよかったかな

5 2020-11-19

低反発に続いての高反発購入…ニオイもなくすぐ使えたので良かったです。また購入すると思います。

4 2020-10-17

6畳の和室でダブルベッドが置けず布団を敷いて主人と寝ていますが 敷布団だけではちょっと固くて思い切って初めて10cmの高さのマットレスを購入しました。寝るには最高ですが歩くとかなり沈むので足を取られます。(脇を通る事が出来ないので)

5 2020-09-06

何回もリピートしてます。2日に頼んで3日の夕方に届きました。前はこれより固めを購入しましたが、レビューを参考にこちらを購入しました。良い硬さです。柔らか過ぎず硬すぎずといった感じかな?何か月かして、なじんできたらよい感じになると思います。匂いも全くなかったです。届いた日にすぐに寝れました。

5 2020-09-04

子供にプレゼントしました。適度な硬さで寝やすいと気に入ってました。買って良かったです。

5 2020-09-01

ほどよい反発力で、今まで悩んでいた腰痛、肩凝りがかなり軽減しました。選んで正解てした!

• niko7279さん
  • niko7279さん

4 2020-08-29

180N 200N
180Nのフラット購入
200Nを先に購入してましたが、60キロの私にとっては200は硬すぎたので、買い直しました。150と迷いましたが口コミを見て選びました。
本当にちょうどいい硬さで心地よいです。180を選んでよかったなと思っています。体が沈み込みすぎるものは腰にくるのですが、程よい感じでした。

4 2020-08-13

お犬様も寝るzzz
お盆中にもかかわらず
配送して頂き、ありがとうございます
マットレスの上に布団を敷いて寝ます
お犬様も一番乗りで寝る なう
やや硬めを購入ですが、硬めでも良かったかもです。