【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 160N買いました
  • 腰の痛みが軽減されたのは間違いありませんでした。ただ、沈み込む感じがあるので、朝起きた時に 全身に軽い疲労感がありました。ダルい感じです。腰へかかる負荷が均等に分散されているからでしょうか……我が家は硬めが好みなので、次回は180Nにするつもりです。この値段から考えると毎年買い換えても良いくらいです。この値段で安眠出来るならコスパ最高だと思います。付属のカバーは外さずに、ボックスシ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 8ヶ月使ってみましたが…
  • 4月に急遽マットレスが必要になり、140Nブラウンの在庫があったので買いました。2歳の息子と添い乳で寝ています(1日2回使用)。私は体重が40kg前後、息子は12kg前後ですが、私がいつも同じ所で同じポーズ(横向き)で寝ているせいか、8月末頃には腰のあたりが床に当たっている感覚がありました。12月24日現在、腰の当たる部分が完全にへこんで反発力を失っている状態です。息子の寝ているあたりはまだまだ大 ・・・(続きを読む
  • syrup3さん
  • キキ9498さん
  • キキ9498さん

4 2017-06-10

においがー
随分前に、腰痛持ちの夫のために、シングルを購入して使っていました。腰痛が劇的に良くなったとかはありませんでしたが、これで寝てると悪化はしない感じ。その後私が妊娠しお腹が大きくなるにつれて腰が痛くて眠れなくなり、夫と布団を交換してもらいました。これで寝ると不思議と腰が痛くなく眠れるようになりました。それで今度は私がこのマットを手放せなくなり、家族みんなで寝るのにダブルサイズを購入しました。ダブルとシングルをつなげて、夫婦+幼児1人+乳児1人で寝ています。4人で寝るのには十分な広さで寝心地も抜群です。ただ届いてから1週間くらいはにおいがキツくて辛かったです。

4 2017-10-26

やっぱコスパ
まだ届いて一週間なので、匂い取りの最中ですが、確かになかなか取れないですね。
あと、思ったよりも柔らかめでした。
寝てみてどうか、って所ですが…値段を考えたら十分だと思います。

4 2017-10-06

コスパ最高
プロファイル180N購入。コンパクトな梱包で届きました。
外袋のナイロン袋下側にカッターで切った様な切れ目が10センチ程ありすぐに確認した所、内側まで切れて破れていましたが幸いマットレスには問題なかったで良しとします。
1歳の子供と2人寝用です。気持ちが良いのか子供がこのマットレスから降りません。そして、凄すぎた寝返りも極端に減りました。私は妊娠中で腰が痛くて夜中何度も起きていたのが驚くほどぐっすりで寝心地がとても良い。
難点といえば折りたためない為、ベッド使用でなければ立てかけるにも厚みがあるしダブルなのでかなり大きく高さがある点です。
その難点も我慢できる程、寝心地、腰への負担軽減は大きく、買って良かったと思える物でした。

4 2017-07-18

期待してなかった分、良かったです。
いつも悪いレビューを見てから購入を決めるのですが、期待していなかったので思っていたより良かったです。まだ数日しか使っていないので★4です。
簡易包装で届きごみ捨てが楽でした。
包装を破いた瞬間からふくらみ、私も家族も匂いは全く気にならず届いた日から寝ています。
昼から寝るまで立てかけて干しておいたところ、充分にふくらんでいました。
厚みは期待以上でダブルサイズなので扱いにくいくらいです。毎日起きると壁に立てかけて干しています。
届いてから数日ですがフローリングにこのマットレス1枚で床つき感は全くありません。とうぶんこれ1枚で良さそうなので買って良かったです。
固めが好きなので私には少し柔らかく感じますので、固めが好みの方は160N以上が良いのかもしれません。
もう少し使って変化がなければ家族の分も買おうと思います。変化があればまた追記します。

5 2017-07-17

内容通りの良い商品でした。
160Nのプロファイルタイプ、ダブルサイズを購入しました。
到着時のマットレスはホームセンターでも売られてる時のような、まぁよくみる筒状です。この時点で2〜3cm。女性でも軽々持てます。
開封後ゆっくり空気が入り安全に膨らみはじます
5分も立たないうちにメジャーで厚さを図らせて頂きましたが、折り目の無い端のほうはすでに10cmまで戻っています。
折り目のあった真ん中でも8.5cmなので、すぐ記載通りの厚さになると思います。
ニオイはウレタンの開封したてなのでもちろんありますが、気になるほどではありません。開封したてで臭うのは何処で購入しても同じかと。
最低でも半日風通しした方がいいと思います
どれぐらい持つか分かりませんが、ヘタったらまたリピートしたいですv

5 2017-05-17

安い!!ふっくら!!160Nブラウン
長年、◯◯リの低反発マットレスを使用していて、買い替えを考えていた所、楽天検索で多数ある中、こちらの価格と口コミ、色が気に入って購入しました。以前は三つ折りタイプでしたが、使用してから段差がネックだったため、今回はフラットタイプにしました。
コンパクトに届いて、二階へ持ちが上がるにも助かりました。開くとすぐにふっくらとなり、実際に寝てみましたが、160Nにして正解でした。子供達が使うので、この硬さと色は本当にありがたいです。この価格なら、年に一回買い替えても良いですね。かなり癖のある匂いがありましたが、その内なくなるはずなので、良しとしました。また購入したいです。

4 2017-11-16

臭いは少しありましたが使ってるうちに臭い
も取れて良かったです。

5 2017-10-24

寝心地いい!
プチプラで高反発マットレスが買えて、とても嬉しいです。
使って数ヶ月経ちますが、全くくたびれもなく、寝心地も良いです!

5 2017-05-07

突然腰が痛くて、今までのベットで寝れなくなり、ソファーで寝ると痛みが軽減されていたので、この機会に高反発にしてみようと色々見ていましたが、こちらの口コミも良かったし、金額も安かったので買いました。
腰の痛みがないわけではありませんが、寝返りもできましたし、痛みもかなり軽減されたので、買って良かったです。この金額でこのクオリティは良いと思います。

4 2017-04-26

安い、早い
今はマットレスの上にいますが寝心地が良くなりました!
プロファイルタイプ、シングルとダブルを購入して
子ども2、主人、私で並べて寝てます。
すのこベッドを別のお店で注文したのでゆくゆくはこちらのマットレスのみで寝たいと思ってます。
ただ…匂いが何日かはきつくて
家中マットレスの匂いになりました。。
それだけが難点です。

4 2017-03-25

レビューを見て、匂いが気になっていました。商品が届いてから1週間、自宅に居なかったため、開封してすぐのことはわかりませんが、1週間後には全く匂いはありませんでした。部屋に匂いが充満してるのでは…と思いましたが、それも全くなかったです。
思ったより柔らかくびっくりしましたが、硬いお布団がふかふかになり、最高の寝心地です。2週間経った今、何も問題なしです。折りたためたらもっとよかったなと思います。
何より安くで購入できて満足です。

• dai723さん
  • dai723さん

4 2017-02-28

今のところ満足です
この手の商品は、「圧縮して届けられて、形がちゃんと復元しない!」「臭いがきつい!」などの評価もあり、恐々注文しましたが、形は1日程度でほぼ復元し、臭いもファ〇リーズを吹きかけたら特に気になるほどではなくなりました。その一方で、「腰痛が取れた!」などの高評価も見かけましたが、私はそこまで劇的な変化はありませんでした。床までの距離が高くなり、寝ているうちに腰が床に当たる事がなくなったのは確かです。...という事で、まぁ満足というところです。

5 2017-02-04

寝心地が格段に良くなりました
とても柔らかく、寝心地の良いです。腰痛が改善しました。

5 2016-12-30

すぐ届きました!低価格ですが
寝心地悪くないです!
使い捨てするのでこの価格助かります

5 2016-12-16

満足です。
試しでプロファイルタイプとフラットタイプ
どちらも購入してみました。
私個人でしては、プロファイルの方がぽこぽこしてて良いのかな?と感じましたが、寝たらあまり変化がわからないです。
でもどっちにしても程よいクッションで、ずっと寝てたい気持ちになるくらい満足です。
この値段のこの品質、問題ないです!むしろ素晴らしい!
注文から配送までも段取り早くてびっくり。
みなさんのレビューで言ってた通り!
あと、臭いですが、最初は、少し臭いましたが、使用して1週間弱でほぼほぽ臭い取れました。
一応、袋開けてから1日天日干しにしました。
今は、すのこ→煎餅マットレス(以前使ってた厚さ4cmほどの)→このマットレス→布団で寝てます。