1年保証 マットレス ダブル 高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 匂いがすごい
  • 開けたとき、なんとも言えない臭い匂いが。絶対この上でねれないと思い、ファブリーズをかけて壁に立て掛けて半日放置。ベッドメイクする頃にはすっかり匂いは取れてました。形も元々そんなに圧縮されてなかったのか、折り目もすぐにとれました。すのこの上に敷いて使ってますが、底つきもせず硬さもちょうどよいです。ただ今まで低反発マットレスだったので、初日は腰や首が痛くなりました。慣れたら快適に寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • 商品自体は良い
  • 本日開封しました。ダブルを2つ購入したのですが、1枚は綺麗でしたが もう1枚には茶色のシミ(?)が数ヶ所あり残念でした。開封してしまったし、上からカバーするつもりだったのでこのまま使用しようと思います。180Nで硬さはちょうど良く、私は匂いは気になりませんでした。寝心地は快適そうです。 ・・・(続きを読む
  • ayn410さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • po_keさん
  • po_keさん

5 2019-10-16

高反発マットレス
高反発マットレス10センチ ダブルの硬め180Nを注文しました。ベッド敷布団の上にマットレス!硬さもいい感じです。腰痛に悩んでましたが、10センチのマットレスを敷いてから良くなりました。
しばらくはこちらにお世話になります。ありがとうございました。

4 2019-06-19

匂いがすごい
開けたとき、なんとも言えない臭い匂いが。絶対この上でねれないと思い、ファブリーズをかけて壁に立て掛けて半日放置。ベッドメイクする頃にはすっかり匂いは取れてました。形も元々そんなに圧縮されてなかったのか、折り目もすぐにとれました。すのこの上に敷いて使ってますが、底つきもせず硬さもちょうどよいです。ただ今まで低反発マットレスだったので、初日は腰や首が痛くなりました。慣れたら快適に寝れてます。匂いが、ほんとやばかったので、今も寝返りを打ったら匂ってるような気がしてくんくんしてしまいます。

4 2020-05-29

腰が楽になりました。
特に匂いが気になるようなことはありませんでした。
圧縮されて届き、2階に運ぶのもらくちんでしたし、開封後の戻りも早くて、届いた日の夜から使用できました。
以前使っていたマットレスが、長年の使用でへたってしまって、最近腰痛が出始めていたのですが、これで楽に寝れます。お値段を考えると、良い買い物と思います!

5 2020-05-15

いい商品
迅速丁寧な対応でした、商品自体も開封の儀して5時間放置でほぼ完全に膨らみ、折り目のとこが少しもっこりしてましたが3日目には無くなりました 腰痛持ちですが、私には高反発が良かった、身長180体重95.重い方には腰が沈まないのがいいと聞いて正解、臭いですが少ししましたが私と妻には気にならずいい物を買いました とにかくこの今、これだけの対応は、凄いです ありがとうございました 次回もリピートしたいと思います

5 2020-05-12

主人用
こちらの商品は腰痛が続いたこともあり数年前から使っているので今回は主人用に購入しました。暑くなるほど寝相が悪くなります。体が大きいのでこちらの商品なら寝返りもしやすいしダブルサイズなら主人一人でも十分な大きさだと思い購入しました。商品到着後直ぐに広げてある程度は直ぐに膨らんでくるので夜には眠れそうです。発送も早く助かりました。

4 2020-04-24

高反発マットレスダブル
何回か利用させて頂いております。
商品の発送も早く大変助かります。しかし前回もそうだったのですが、運送会社からの到着予定が日にちをまたぎ遅れます。出来ましたら運送会社が選択出来るとありがたいです。
今回の商品に関しては、少し柔らかく感じましたが匂いや膨らみ等は全く問題ありません!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

4 2020-04-02

今までは低反発で初めての高反発だったので150Nを購入してみました。はじめの2〜3日は慣れないからか身体がしっくりしなかったけれど、最近は今まで朝起きるとあった腰痛と股関節痛をほぼ感じることなく起きられるようになったので、自分に合っているのだと思います。悩んだけれど結果購入して良かったです!ただ、みなさんも言っていた通り開封後の臭いが気になりましたが、眠れないほどではありませんでした。

5 2020-03-12

すごく良い
開けた時の臭いも全然しなかったので、すぐ使用する事ができました。ボコボコが気持ち良いです。硬さもちょうど良いです。

4 2020-02-20

思ったより柔らかいです
180Nを購入しました。思ったより柔らかめかな?と感じます。マットの膨らみは、到着から24時間経ちましたが6センチほどです。何日か置いたら10センチとかなるんでしょうか…
腰痛持ちの家族がいるので、もっと固めでもよかったかなと思います。値段的にはそんなもんかなと思います。

• ミル5875さん
  • ミル5875さん

5 2020-01-27

半信半疑で購入したものの、想像以上に自分にはフィットしていました。軽い腰痛も起きなくなり寝つきもよくなりました。本当に満足しています。
また他の方のレビューでよく見る匂いは自分には感じられませんでした。
使い始めたばかりなので、今後経年による劣化は気になりますが1年程度もつならリピートもありかなと思える商品です。

5 2020-01-14

寝心地良いです。
お忙しい中、迅速な対応、ありがとうございます。
床付きと腰痛から解放されました。

4 2019-11-08

サイズ感◎
荷物が届いた時はビックリするほどコンパクトにされ届きました!
開封後、すぐに実際の大きさに戻りました。
サイズも家で使っているダブルベッドとぴったりでよかったです。
200Nか迷い180Nを購入。
180Nですが思っているより柔らかい印象だったので☆4つ

5 2019-11-04

買って良かった
以前、低反発の4センチマットレスをベッドに敷いていましたが、ベッドもマットレスもヘタってきて、腰も痛くなってきたのでベッドを買い替えようか悩んでいました。10センチの高反発がいいのでは?と、購入しましたが正解でした!匂いも気にならず、午前に届き夜には使用できました。折り目も2・3日でなくなり、手頃に買えて助かりました。

• code0jさん
  • code0jさん

5 2019-10-01

寝心地良し
硬いが好きなので180Nを注文。
たしかに硬い…が、適度に沈んですごく寝心地良いです。

5 2019-09-15

180N プロファイル
以前家族用に購入し良かったようなので、今回は私用に購入。
以前のと比べて厚みが薄く、10センチを頼んだけど5センチと間違えたか?と心配になりましたが、間違ってはいないよう・・
こんなに薄くて大丈夫かと心配になりましたが、背中が痛くなることなく快適に寝れました!かなり圧縮されていたからだんだん膨らんでくるのかな

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス