1年保証 【間違いない品質】高反発マットレ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-26
  • 初めて購入!腰痛持ちです。
  • ずっと腰痛で悩んでて、こちらのマットレスの評価が良かったのとお値段が安いので購入を決めました。側わん症で起きる度激痛になり悩んでいました。正直、手で触った感じでは沈むので半信半疑です。到着してすぐに平な所に数日間広げる!とありましたので狭い自宅に住んでる我家では厳しいですがなんとか広げてみたところ……とにかく臭い!ウレタンの臭いと説明文ではありますが本当に臭いですイカ臭い(TT)シ ・・・(続きを読む
  • ナミスケ.ナミスケさん
  • 3 2015-12-24
  • 8ヶ月使ってみましたが…
  • 4月に急遽マットレスが必要になり、140Nブラウンの在庫があったので買いました。2歳の息子と添い乳で寝ています(1日2回使用)。私は体重が40kg前後、息子は12kg前後ですが、私がいつも同じ所で同じポーズ(横向き)で寝ているせいか、8月末頃には腰のあたりが床に当たっている感覚がありました。12月24日現在、腰の当たる部分が完全にへこんで反発力を失っている状態です。息子の寝ているあたりはまだまだ大 ・・・(続きを読む
  • syrup3さん

5 2019-02-18

とてもいい!
畳に布団を直敷きしていたところ布団が薄くて妊娠中の身体にはかなり負担が大きく、身体のあちこちが痛かったため購入してみました。
開けてすぐは臭いが強くてなかなか慣れず換気をしても取れませんでしたが3日めには次第に臭いが落ち着いてきてそんなに気にならなくなりました。
厚さも開封直後は密閉されてた分薄かったですが2日目の時点でかなり厚さが戻っておりふかふかでした!
実際に使ってみるととても良くて、睡眠がぐっと楽になりました。
腰の痛みも和らぎ、今まで眠りが浅くて何度も目が覚めていたのですが使い始めた初日から快眠で本当に助かりました!
息子もぐっすり眠れているので買って良かったです☆

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

4 2018-12-20

ふわふわして弾力があります。
天気のいい日に1日かけて天日干し行いました。においは気になりません。
真ん中で折られていたため、始めのうちは折り目が盛り上がってましたが、使ってくうちに平になりました。

5 2018-10-29

早い対応だったので、とてもたすかりました。

5 2018-08-02

すごいですねー!
寝起きに主人が体痛いと言わなくなりました!(;゚д゚)びっくり!私も買います(^^)

5 2018-10-01

買ってよかったです
腰が痛くなるので買ったのですが痛くならなくなりました!
買ってよかったですありがとうございました。

4 2018-11-23

良さそうです
今まで使っていた他社製のマットレスがヘタってきたためプロファイルタイプ購入。開封時のにおいはたしかに気になりましたが4、5日たったらそれほど気にならなくなりました。この値段ですが寝心地が良い!!腰が痛くない!!
家族が気に入って追加でもう一枚購入しました。あとは耐久性がどれくらいかな。
あ、届いた時袋が内袋まで破れちゃってました。輸送中に破れてらしいですが、マットレスは無事だったのでそのまま使っています。たしかに柔らかいビニール袋にパンパンに詰まった状態で配送されるから、少し引っかかったら破れちゃうかもしれないですね、、

• yuyqさん
  • yuyqさん

5 2019-03-23

早く買えばよかった
うちはコイルマットレスなのですが
コイルが体に当たり痛くかなり我慢していました、ダブルのマットレスは高いイメージだったのでなかなか手が出せずにいた所こちらを見つけお手頃価格にも関わらず評価が良かったため購入。注文から1日後に届き早速開封。元々使っていたマットレスの上に敷いてみました。どこまで膨らむのか分かりませんが開封後20分程で折り線は無くなり十分厚みが出ています。ニオイはレビューで確認済みのため問題なし。寝心地もすごく良く外国人でかなり大柄な旦那も腰が痛くないと大喜びです。ありがとうございました!

4 2019-02-19

3枚畳みできる分を買うつもりが間違えてフラットを購入してしまいました。
使い心地は今までが普通の敷き布団を二枚重ねで使っていたのですが、腰のあたりが床につく感じがありました。
こちらはそれもなく特に問題なく使えています。
私はそこまで良さが正直分からないのですが、子供の夜中の寝返りの回数や目覚めの回数が減ったように感じます。
寝心地が良いということなのかなと思っています。
フラットなので畳めずで、収納に困りますが、布団の下に敷くすのこを購入したので、すのこを布団を干す形にして上に乗せています。
畳んでしまうよりは湿気を取り除いたりカビが生える率も減るかなとプラスに考えています。

5 2018-07-25

とてもいい
プロファイルのブラウンを購入しました。
どのレビューにも書かれている臭いは、しょうがないですね…ありますw 気になる方は、開封して放置していれば臭いはだいぶ消えますので、2〜3日放置すればよいかと。閉め切った部屋ですと、結構臭いが充満しますので、風通しの良い場所や廊下などのほうがいいです。 復元の方は、だいぶ膨らみましたが9cmくらいまででした。
自分の場合は、ボンネルコイルマットレスの上に今回購入した高反発マットレスを乗せて、夏なので冷感のパッドを敷いています。凸凹の面を使用しています。プロファイルはリバーシブルなので、凸凹の面は少し沈みやすく、平らな面はあまり沈まなくなっていて、好きな方が使えてとても良いです。

5 2019-05-17

安くていい物でした
すぐ届いたし 厚みも良く二つ目購入しました
嫁も気に入って使ってます

5 2019-04-29

寝心地
寝心地いいです。
身体も沈まないし
痛くならない。
買ってよかったです

4 2019-04-20

匂いが
すぐ届きました!
配送が大変早くて助かりました
商品を開くのも楽でよかったです
でもちょっとだけ匂いが気になりましたが
消臭等で飛ばせばなんとかなりました
ありがとうございます

• みぃ9337さん
  • みぃ9337さん

4 2019-04-15

幸せ
毎日腰痛で
夜中寝返りすると痛みで起きてしまって寝れなかったのですが
これにしてから
目が覚めなくなりました

• 翔大811さん
  • 翔大811さん

4 2019-04-11

もうちょい硬いと思ってましたが
ちょうど良かったです

• nnnrrrkkkさん
  • nnnrrrkkkさん

5 2019-04-08

寝心地最高
でこぼこのあるタイプを購入。
しっかり固めで思ってたよりふかふかで10センチの厚みがすごい。
今まで夜中の寝返りが苦だったけど、包まれて寝落ちする感覚が最高です!
寝るのが楽しみ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス