前のページへ16件~30件 (全 1,675件)次のページへ

5 2023-03-28

リピートです
前回購入してみて、腰が痛くならなくなり、非常に良かったので、家族のためにリピートしました。

4 2023-03-14

商品到着も早くて良かったです!
まだ使ってないので使ってからレビューします。

• シdハさん
  • シdハさん

5 2022-12-10

数日使った感想です
数日使った感想ですが、
最初は普通のマットレスかなと思いましたが使っているうちにつかれや腰痛が良くなっているきがしています
クーポンや割引がない価格での購入でしたが年末に近くなると遅れるかと思いましたので購入したしだいです
ちょっと高いかな、でも寝心地良くて満足しています

5 2022-12-01

発送が早くて助かりました。寝心地がよく、背中や腰などの体の痛みがなくなりました。
また機会があれば購入したいです。

5 2022-11-23

リピート
家族の為に、3回目のリピートです。
とても満足してます

• 妃1211さん
  • 妃1211さん

4 2022-10-29

購入した次の日に届きました。150Nを購入しましたが、意外に柔らかい印象です。レビューにある様なニオイは特に感じませんでした。厚さも袋から出した瞬間から充分ありますが、一日置いてから使いたいと思います。

4 2022-10-14

2回目
2回目の購入になります。約2年前に購入したマットが色褪せたので新しく買いました(^O^)高反発気持ち良いです。また劣化したら買い換えます(^O^)
前回よりお値段が上がっていたので仕方なく星4。商品はオススメ出来ます。

5 2022-09-10

買って良かった
配送も早く翌日には届きました。開封後の匂いも気にならなかったし、折り目もなく数時間で厚みが戻り、何より寝心地が良くて気に入っています。

4 2022-07-29

表面がボコボコしてる方を買いました。寝心地はいいですよ

4 2022-05-28

厚みもあっていい感じです。ただ開けたときの臭いがかなり強く、ゴミくずがつていて残念でした。商品到着時に外装の袋も破れていて、内装の袋は大丈夫でしたが…マットレスの使い心地はいいです。

• 畑琴さん
  • 畑琴さん

4 2022-05-04

使っていたマットレスがヘタってしまったので購入。硬いものは使った事がなかったので硬さなど心配でしたが程よい硬さで身体も痛くなることもなく起きれるので大満足です。

5 2014-11-21

戻ってきます
低反発がぺしゃんこになったので買い換えました。
マットの上を歩くと戻される感じがするほど反発します

5 2019-02-18

とてもいい!
畳に布団を直敷きしていたところ布団が薄くて妊娠中の身体にはかなり負担が大きく、身体のあちこちが痛かったため購入してみました。
開けてすぐは臭いが強くてなかなか慣れず換気をしても取れませんでしたが3日めには次第に臭いが落ち着いてきてそんなに気にならなくなりました。
厚さも開封直後は密閉されてた分薄かったですが2日目の時点でかなり厚さが戻っておりふかふかでした!
実際に使ってみるととても良くて、睡眠がぐっと楽になりました。
腰の痛みも和らぎ、今まで眠りが浅くて何度も目が覚めていたのですが使い始めた初日から快眠で本当に助かりました!
息子もぐっすり眠れているので買って良かったです☆

4 2017-10-06

コスパ最高
プロファイル180N購入。コンパクトな梱包で届きました。
外袋のナイロン袋下側にカッターで切った様な切れ目が10センチ程ありすぐに確認した所、内側まで切れて破れていましたが幸いマットレスには問題なかったで良しとします。
1歳の子供と2人寝用です。気持ちが良いのか子供がこのマットレスから降りません。そして、凄すぎた寝返りも極端に減りました。私は妊娠中で腰が痛くて夜中何度も起きていたのが驚くほどぐっすりで寝心地がとても良い。
難点といえば折りたためない為、ベッド使用でなければ立てかけるにも厚みがあるしダブルなのでかなり大きく高さがある点です。
その難点も我慢できる程、寝心地、腰への負担軽減は大きく、買って良かったと思える物でした。

• キキ9498さん
  • キキ9498さん

4 2017-06-10

においがー
随分前に、腰痛持ちの夫のために、シングルを購入して使っていました。腰痛が劇的に良くなったとかはありませんでしたが、これで寝てると悪化はしない感じ。その後私が妊娠しお腹が大きくなるにつれて腰が痛くて眠れなくなり、夫と布団を交換してもらいました。これで寝ると不思議と腰が痛くなく眠れるようになりました。それで今度は私がこのマットを手放せなくなり、家族みんなで寝るのにダブルサイズを購入しました。ダブルとシングルをつなげて、夫婦+幼児1人+乳児1人で寝ています。4人で寝るのには十分な広さで寝心地も抜群です。ただ届いてから1週間くらいはにおいがキツくて辛かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス