• sa5995chiさん
  • sa5995chiさん

5 2023-09-08

買い出しました!
二つ目の購入です!このマットレスを使うまで腰が痛くて、朝起きてつらい状態が続いてましたが、夫様にシングルを買い、めちゃくちゃ良かったので、家族みんなで寝る用にダブルを今回買い足しました!!シングル➕ダブルで子供たちと4人で寝ています!朝腰の痛さがゼロです!こんなに安いのに。。。。高すぎるマットレスはいりませーん。発送も早くて最高です!

• 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2023-11-18

タイプ:本体のみ | セット:180N / ブラウン

開けた瞬間からふかふかで寝心地最高でした!
サイズ違いも買います!

4 2023-07-27

発送はスムーズでしたし、開封して数分で形も戻りました。厚みがあるのでしっかりしてます。家にある低反発のマットと比べて軽いので、使用しないときは壁に立てかけています(カビ防止のため)
ダブルにしては横幅が広い気がします。
手書きの領収書を頼んだのですが、入っておらず
諦めていたところ後日、個別で発送して下さりとても助かりました。

• か0938さん
  • か0938さん

5 2023-09-21

硬め好きから、買ってよかったです。もっと高めの有れば、かいたいです

• key185さん
  • key185さん

5 2022-04-30

痩せ体型の人にも是非!
結論、とにかく寝た後の体が楽です!
経緯で説明すると…到着して早速開封後、約12時間で折り目やマットレスの厚みが元に戻りました。
匂いは特に気にならず、あえてマットレスに鼻を近づけて呼吸をすれば「あ、工業製品な匂いがする!」といった程度でした。
カバーの上からファブリーズを撒けば十分中和されます。
ベッドフレームの上に置き一晩寝てみたところ、
いつもの尾てい骨や背骨の痛みが無い!
痩せ体型のため体の突出した部分がいつも痛かったのですが、それが無いだけでここまで楽か…!と思いました。
おススメです!

5 2022-11-26

父のために購入しました。
以前こちらの低反発の8センチを購入し愛用してましたが、最近腰が痛いとの事で今回は高反発を購入。厚みもしっかりあり、ぐっすり眠れると言ってました。口コミに書かれていたニオイは特に気にならなかったようです。
すごくコンパクトに届いたので、間違えて注文したのでは、、、と連絡があり焦りました。間違いなくダブルでした。

4 2023-03-14

商品到着も早くて良かったです!
まだ使ってないので使ってからレビューします。

• 畑琴さん
  • 畑琴さん

4 2022-05-04

使っていたマットレスがヘタってしまったので購入。硬いものは使った事がなかったので硬さなど心配でしたが程よい硬さで身体も痛くなることもなく起きれるので大満足です。

• キキ9498さん
  • キキ9498さん

4 2017-06-10

においがー
随分前に、腰痛持ちの夫のために、シングルを購入して使っていました。腰痛が劇的に良くなったとかはありませんでしたが、これで寝てると悪化はしない感じ。その後私が妊娠しお腹が大きくなるにつれて腰が痛くて眠れなくなり、夫と布団を交換してもらいました。これで寝ると不思議と腰が痛くなく眠れるようになりました。それで今度は私がこのマットを手放せなくなり、家族みんなで寝るのにダブルサイズを購入しました。ダブルとシングルをつなげて、夫婦+幼児1人+乳児1人で寝ています。4人で寝るのには十分な広さで寝心地も抜群です。ただ届いてから1週間くらいはにおいがキツくて辛かったです。

5 2016-07-12

腰痛が消えました
160Nプロファイルを購入。
腰痛が気になってきたので
新しいマットレスを検討していた所
お見かけしました。
レビューによると
130は予想以上に柔らかいとのことで
160を選択しました。
使い始めてから、
起床時に悩んでいた腰痛が消えており
大変驚いています。
硬め、ということで余計に身体が痛くならないか
少し心配していましたが
横になってみると
しっかり支えてくれるという感覚で
適切な表現だと思いました。
梱包から出したらすぐに
形が戻りました。
ぺたんこで折り目があったことが
信じられないほどです。
使用するまでには数日放置してから、
とありましたが
試しに横になってみて
大変心地よかったため
届いた日から使い始めてしまいました。
初日こそ においは感じましたが
気になるほどではなくすぐに無くなりました。
ネットの説明文だけでは心配でしたが
思い切って購入して良かったです。
もっと早く出会いたかったです。

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

4 2018-12-20

ふわふわして弾力があります。
天気のいい日に1日かけて天日干し行いました。においは気になりません。
真ん中で折られていたため、始めのうちは折り目が盛り上がってましたが、使ってくうちに平になりました。

4 2020-02-20

思ったより柔らかいです
180Nを購入しました。思ったより柔らかめかな?と感じます。マットの膨らみは、到着から24時間経ちましたが6センチほどです。何日か置いたら10センチとかなるんでしょうか…
腰痛持ちの家族がいるので、もっと固めでもよかったかなと思います。値段的にはそんなもんかなと思います。

• m11u8さん
  • m11u8さん

5 2018-08-02

すごいですねー!
寝起きに主人が体痛いと言わなくなりました!(;゚д゚)びっくり!私も買います(^^)

• tomo.1048さん
  • tomo.1048さん

5 2016-04-18

寝心地良好‼
商品が届き、2カ月が経ちました。
ダブルサイズを注文しましたが、コンパクトなサイズで届いたので、とても助かりました。
最初の2,3日は軟らかすぎる位に感じ、横になっている間、フワフワしている感じでしたが、慣れればちょうど良い硬さで、寝心地抜群です。
いずれ、家族の分も購入したいです。

• po_keさん
  • po_keさん

5 2019-10-16

高反発マットレス
高反発マットレス10センチ ダブルの硬め180Nを注文しました。ベッド敷布団の上にマットレス!硬さもいい感じです。腰痛に悩んでましたが、10センチのマットレスを敷いてから良くなりました。
しばらくはこちらにお世話になります。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス