【1年保証】電動ポンプ 電動エアーポンプ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 楽になりました
  • 2メートルくらいある我が家のプール…死にそうになりながら、口で膨らませたり、手持ちの押して引いてで入るおもちゃ用ので入れたり、休憩も挟みながら何時間もかけて入れてました。電動はちょっと高そうだし、邪魔そうだしと思ってたら!おもちゃ用のでは今年は無理だと思い、手動の空気入れを検討していたら、+600円位で電動が買えるみたいだしそんなに大きくないならとこちらにしました。一応、大きさを数 ・・・(続きを読む
  • malmimiさん
  • 3 2011-07-10
  • ま、こんなもんでしょう。
  • 使い方の問題かも知れませんが、使用時にかなり熱を持つので、子供用プールを一つ膨らませた後は、普通に手で持てないくらいの熱さに加熱する部分もあります。(当然、その部分以外を持てば普通に使えるので、大きな問題にはなりませんが)あと、使用時の騒音がかなり大きいので、音が気になる人にはあまりお勧め出来ないかもしれません。ま、一瞬なので、それくらいいいだろうと思って使ってしまってますが。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-26

満足
迅速に対応して頂いて、たいへんまんぞくしています

4 2017-07-18

楽チン!
今まで苦労して子供の特大プールの空気を入れていたのが嘘みたいです。もっと早くこんな商品がある事を知りたかったと思いました!
ただ音が少し大きいのが気になりますが買ってよかったです。

• karen☆さん
  • karen☆さん

4 2017-07-03

プール用に購入。まだ使用してません。
暑い中、汗だくになることなく空気が入れられて良いかなと思って購入しました。

4 2016-08-23

大型のビニールプール用に購入しました。電池式と迷いましたがエアーポンプは大きな音がすると聞いていたので、家の中でふくらませてから出すつもりでこちらに決めました。あっという間にふくらむし、涼しい家の中で作業できるので良かったです。
ただコードがそれほど長くないので、いくつも空気穴があるプールだとエアーポンプに届く位置までプールを動かしながら入れる必要がありました。なので延長コードがあると便利です。

4 2017-08-07

作業は楽でした
以前は手動ポンプを使っていましたが、電動なので楽に膨らませることができました。
ただ本体が熱くなるので心配しました。

4 2017-08-07

楽でした。
ビニールプールに利用しました。電動の空気入れは、本当に簡単にできました。でも少しノズルが抜けやすいです。

5 2017-07-31

すごく簡単で、とても便利!お値段も安いのでいいですよー!

4 2017-07-26

いい!
大きいプールを買ったのでこちらを購入
すぐ空気が入ってとっても楽でした!
音はドライヤー並ですがすぐ終わるので気になりませんでした
空気抜きもできるとのことでしまう時も重宝しそうです

4 2017-07-21

おおきなプールの空気入れ用に購入。
一瞬でふくらみました!
活躍しそうです!

5 2017-07-16

楽です
音は噂どうりという感じでそれなりに大きいですが、パワーはなかなか。ビニールプールがあっという間に膨らみました。準備時間かけずに遊べてとてもいいですね。

5 2017-06-29

ショップの対応も早く、安心できました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-06-22

買って良かった!
大きいプールを膨らますために購入!一瞬で空気を入れれます。空気抜きもあっという間!
ちょっとしたビーチボールなら一瞬で膨らませることができます!
音が大きい?ので、小さい子供は怖がるかもしれません。

5 2017-05-31

早く買えばよかった
アメリカ製の大きなプール用に買いました。
すぐに空気を入れられるので気軽にプールを楽しんでいます♫
使いやすく何の問題もありません。

5 2016-12-29

良かったです
膨らむのも早いし良い買い物が出来ました。
今まで、手で入れていたので、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
商品到着も早くて助かりました。

5 2016-09-28

いままで手動で空気を入れてましたが早く買えば良かったと後悔するくらい楽に空気を入れる事が出来ました!
しまう時も逆に使用すればあっという間に空気を抜く事が出来てとても便利です。
ちょっと音が大きいですが金額を考えると良い商品だと思います!