4.11 (1,333件)
10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 向日葵ωさん
  • 向日葵ωさん

5 2023-08-14

• 安全性:3
満足
新築に越してからキャットタワーを買ってあげられてなかったのですが、リーズナブルな値段とハンモック2つ付属してるということで即決。
組み立てた瞬間に2匹で登ってハンモックから半日以上出てこない…よほど待ちわびてたのかもっと早く買ってあげればよかったと後悔🤣
今のところ不具合もなく満足です。
若干ハンモックが弱い…?メタボ猫様は折れちゃうかも🤭

5 2024-03-02

• 耐久性:5

-:- | カラー:ベージュ

2回目の購入です。
猫ちゃんが気に入って使ってくれました。
就寝する時は、寝てくれます。笑

• 鳥杜さん
  • 鳥杜さん

4 2022-12-10

• 耐久性:
組み立てている途中から登ってくるぐらい気に入ったようです。4kgの猫で、ハンモックにきれいに収まるぐらいの大きさです。
ハンモック部分がちょっと頼りない感じを受けます。揺れるというか、折れそうというか。そういう作りなのかもわかりませんが。

4 2022-11-30

• 耐久性:
とても良い商品です!多頭飼いの方にオスス
色々と見て悩んだ末にこちらを購入しました。
組み立てをしている最中からうちの愛猫たちは興味津々で、作り終えると直ぐに登ったりハンモックに乗っかったりしています。作る過程も簡単で、クオリティもふわふわしていて良いと思います!
一つ残念だったのが、箱を開封した際、ボルトが入っている袋が破れていて、ボルトが散乱としていたところです>_<

• AIYA6847さん
  • AIYA6847さん

5 2022-11-16

• 耐久性:4
運動不足にならないように購入。
35分で組み立て完了。
ニャンコも喜んで勢いよく駆け上がってます。

5 2013-01-09

• 耐久性:4
据え置きタイプからの買い替え。
去年新たに家族に迎えた大型長毛種。元気いっぱいで高いところが好きなので、突っ張りタイプを検索し、こちらの商品にたどり着きました。古い団地なので天井が低く、40cmの柱を省いて無事設置できました。圧迫感はなく、すっきりとしています。購入してよかったです。

5 2014-11-25

• デザイン:4
ネコさま満足
高さがあるので、組み立ては椅子や脚立があると楽です。
ほかの方のレビューで「ニオイ」を気にするものがありましたが、気にするほどのニオイはありませんでしたので到着後すぐに組み立てを行いました。
設置中はネコ様がワクワクしながら現場監督をしており、完成後はすぐに竣工検査を行うなどかなりお気に召したようです※階段は使わず上階へ行ってしまいますが(^_^;)
ただ、設置後数日後には最上部のネジが緩んできてしまい定期的な点検と増し締めが必要だと思われます。
もっと早く買えばよかったです。

• kuma9126さん
  • kuma9126さん

5 2014-07-22

買ってよかった
【デザイン】 しっかりした作りでぐらぐらせず買ってよかった
【使いやすさ】猫が5匹いるので少しでも楽しんでくれたらと思い買ったのですが子猫2匹が必死で駆け回っています。疲れたら一休みして縦横無尽に使い喜んでくれたので買ってよかったのですが他の猫にも遊んでほしいな
【安全性】ぐらぐらもせずしっかり固定されてるので安定があり危なくなく安心できます。
【価格】こちらでの購入が1番安かったので悩みに悩みましたがこちらで購入してよかったです
【耐久性】2本の柱でしっかり固定してるのでいいのかと思います。どれくらいでネジが緩んでくるのか分かりませんが組立のが自分ですのでまた締めればいいのかと…
【その他】組立も女性の力で小一時間くらい。番号もうってくれてますしすごく組み立てやすいです。天井に近づくにつれ体力も要りますが…
あと、他の方も書いてるように匂いはとてもきついです。

• monstrinhaさん
  • monstrinhaさん

5 2021-04-03

• 耐久性:4
簡単にできました!
とてもいい感じです^ ^
我が家の保護猫君はちょっと鈍臭くてのぼるのが遅いですが、デザインや見た目とか色々満足です!
夫と2人で20分くらいで完成でした^ ^

5 2012-07-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
ネコさん大満足
組み立ては、大人2人で30分ほどかかりました。
難しくはないですが、部品が多いので…
我が家の天井の高さは245cm位だったので大丈夫と思いましたが、組み立てていくと上につっかえたので部品を一つはずして使用しています。
天井に突っ張れるので、ねこさんが駆け上っても安定感があります。
接着剤の匂いは使い始めの3日間ほどは気になりましたがだんだんしなくなりました。
肝心の2匹のねこさんは子猫のせいか、当初無関心でした。
しかし使用し始めて2週間くらいでハンモックで寝たり、爪を研いだり楽しんで使っている様子です。
価格もお安くて満足しております。

• 芽乃0622さん
  • 芽乃0622さん

5 2013-06-28

• 耐久性:5
以前うちで買ったこちらのキャットタワーを家で使っているのを見た友人が気に入り、友人の代理購入をしました。
やっぱり天井突っ張りタイプは飛び降りても崩壊などの心配がなく頑丈に思います。
友人宅の猫達はちょっとぽっちゃりめだったので心配でしたが全然大丈夫でした。
猫達も喜んでいます。
自宅のは買って半年くらい使っていますが、まだまだずっと使えそうで、猫達も気に入っています。
注文して届いたのもとても早かったです。
ありがとうございました!

• Sizuku0904さん
  • Sizuku0904さん

4 2022-02-23

• 耐久性:3
二匹の猫用に購入。最初は怖がって近づきませんでしたが慣れるといつも上のハンモックで寝るようになりました。
下部のハンモックの紐が割とすぐに取れてしまいましたが、猫がかじったりしてるので仕方ないですかね。
もう少し耐久性があると良かったです。
組み立ても大人一人で問題なく出来ました。

4 2018-06-22

キャットタワー
デザインがとても可愛いです♪組み立ても簡単でした♪重量があるので、部屋まで運ぶのは少し苦労します…酸っぱいような独特な匂いが気になります(^_^;)猫ちゃんはまだ警戒しているようですwww

4 2016-02-27

• デザイン:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
他の方のレビューにもありますが
組み立てるときの取説が2枚入ってたりと少し訳わからない感じもありましたが組立て自体はそんなに難しくはないので良いです!Chinaで生産されてるだけに部品のサイズと取説のサイズ適合しないだろって部品があったりします。その結果少し傾いてます。まぁ値段も安いので多少は妥協するしかないですね!

3 2022-12-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
組み立てられない
組立途中で付属のボルトが潰れていることに気がつきました。レンチでしっかり絞められないなあと思いつつとりあえず組み立てていましたが、そもそもボルトの太さがおかしく、ネジ穴に入らないために組み立てそのものが不可能となりました。
とりあえずお問合せしたので早く交換ボルトが届くことを祈ります。
今日しか組み立てられる時間がなかったので残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー