前のページへ31件~45件 (全 1,466件)次のページへ

5 2015-12-20

2回目の注文です!
今年8月に、別荘用に2組購入したのですが、とても安いのに、なかなかの厚みと暖かさがあったので、自宅の来客用にあと2組購入を決めました。
商品は今日注文したばかりですが、早速、明後日届くというメールを頂き、対応の早さに驚いてます!
年末には娘一家も泊まりがけでくるので、間に合うようなのでうれしいです。

5 2013-09-12

すごいの一言です
この値段でこれだけついてくるのは驚きました!オススメです。

5 2011-01-18

いつも通りの商品です。ちょっと薄い感じですが、大丈夫です。

4 2017-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
毛布以外満足なお品でした。
急に3人のお客様で1組必要となり購入いたしました。
茶やベージュなどがよかったけど在庫があるものが黒で、毛布付きオプションで羽毛入りのみ。
毛布は静電気がすごいという書き込みもみたので不要だったのですが、これしか選択肢がないので仕方なく。
とはいえ、敷き布団の暑さも、羽毛入り掛け布団の暖かさも満足。シーツ付きなので別で探す必要がなく、まとめて買えて発送も早く大変助かりました。
このお値段にしてこのしっかり具合なら文句なしです。
マイクロファイバー毛布は、本当に静電気がすごいです。触ったらばちばち。どうしたらいいのかしら。

5 2016-12-30

寝具
布団を新しくしようと思い購入しました。
箱から出した時、掛け布団の薄さに驚きましたが、いちにち陽にあてて干したらふっくら。
長野県の寒い地域の冬ですが、毛布も使うので満足です。
カバーの肌さわり・・・はそれほどでも有りませんでしたが、決して不快というわけではないので十分です。
毛布と敷きパッドも敷きますからまったく問題なしです。
敷き布団の寝心地も良いと思います。
金額以上の商品と思います。
羽毛入り&毛布のプラスαを選択しました。
カラーはブラウンですが、色も良い感じです。

4 2014-07-11

敷布団気持ち良いです。
でも1・2ヶ月使ったら薄くなってしまいそうですね。
フローリングにひいてるので、布団とフローリングの間には、
薄い折り畳みマットレスひいてます。無いときついかも?
掛け布団は少し薄めだけど、暖かいと思います。冬が楽しみです。
枕もふかふかですが、きちんと干していかないとペタンコになりそうです。
シーツは別で買った方が良いとおもいます。
でもこの値段だし、ガッカリとはしてません。むしろ良かったなと思います。
お客様用で畳の上なら100点じゃないでしょうか。
毎日使うならきちんと干したり、フローリングなら下に何かひくとかすれば、
問題なく使えると思います。

5 2014-02-27

満足度95%!!
一人暮らしように急きょ必要となり購入しました。
商品が届いた時「えっ!この段ボール箱ひと箱に9点全てが収まっているの?」
と思ったほどのお手軽サイズに驚きましたが、箱を開けるとふわっふわのお布団が気持ちよく飛び出してきたので思ったよりの、ふわっふわ感に嬉しくなりました!掛布団もキルティング加工がしっかりされているので羽毛の片寄りで寒い思いをすることなく、快適に使わせて頂いています。
ただ、全てのカバー類の素材がポリエステル80%綿20%だからなのか?数回の洗濯で毛玉が沢山出来て、肌触りが悪すぎたのでカバー類は、綿100%に交換しました。それでも羽毛布団で。このふわっふわ感のコストパフォーマンスに大満足です。もう1セットの購入をと思っています。

5 2012-11-21

良いレビューが多いだけ良い製品でした
小4の娘用として購入。
娘は、肌触りも良く暖かいととても気にいってくれました。
羽根布団は、一日干せばかなり膨らみしっかりとしたものになります。少し重量があるように感じましたが、その重さが寝る時に布団が体にフィットしちょうど良い状態となります。寝相の悪い子供にはちょうど良いと思います。
敷布団は、確かに厚みがありますがフローリングや畳などで向いいないと思います。
カバー類ですが、綿比率が低いためガサつき感があると思って いましたが案外肌触りOKでした。
ただ高級な物をイメージしている人が購入すると悪いレビューになってしまうかと思いますが、私にとってはコストパフォーマンスが十分にある製品でした。

4 2012-10-16

安かったので購入しました。
【臭い】開けた時は少しにおいますが、すぐ臭いは取れると思います。そこまで気にならず、開けて1時間くらいで寝ましたが問題なかったです。
【暖かさ】非常に暖かく、満足です。暑いくらい。
【まくら】非常に包み込まれるかんじがします。ただ高いかも。個人的には肩こりそうな気がします。
【敷布団】敷布団のみだと薄いと感じます。マットレスの使用をお勧めします。
【カバー】掛け布団はファスナーつきで4箇所角と縦真中にずれ防止の紐がついてます。
敷布団は頭が袋状になっており、かぶせるタイプ。下は伸ばしてたたむシーツのタイプです。(わかりにくいですね)
【収納】三つ折りでたたむと高さが60センチくらいになるのかな。
追記>掛け布団はそこまで膨らまず少し残念。羽毛のふんわり感が欲しい方には向かないかも

5 2012-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
義父が急遽来ることになり購入しました
とにかく すべてがそろっていて、際立って安価だったことに感謝いたします。
1つのダンボール箱に圧縮されて入っていて(それでも結構軽い)、上面のテープをはがした後、ムクムクと力強くふたを押し上げてきました。
まだ広げてはいませんが、期待以上のふわふわ感は予想できました。
義父の来る前日に、しっかり膨らましておこうと思っています。
低反発マットを合わせて購入しましたので、快適に過ごして行ってもらえたらいいなぁと思っています。
配送の早さにも感謝いたします。
楽に間に合わせることができました。

4 2012-04-20

思っていたより良い
もちろん値段の安さにひかれて購入。購入前に他の方のレビューをよく読み、あまり良くない評価もありましたので、それほど期待していなかったのも良かったのかもしれません。
ただ実際到着してみると、それほど!悪くないと思います。もちろん値段を考慮したうえですが、床に直接ひかなければ敷布団の薄さも気になりませんでした(私は今回ソファーベッドにひくために購入、敷布団の薄さはソファーベッドのクッション部に補完されているとは思います)。
カバーの素材(若干テカる生地)は好みや部屋とのバランスでしょうか。私は割と気に入りました。
ともかく値段を考えると十分、実用性があると思います。

5 2012-02-28

まとめ買いしました
会社用にまとめて購入。1個分でも、大き目のダンボール箱に入っていました。開封すると自然と広がり更に大きくなりますが、収納袋もついているので、収納は楽だと思います。色が選べるのが良いですね、買ったのはブラックで統一しましたが、個人で買うなら、部屋のレイアウトに合わせて色をチョイスする楽しみもありますね。これだけのセットでこの値段は、安くてお得だと思います。まとめて買う場合は、スタッフに相談するのが良いですね。

• MAGICBOX25さん
  • MAGICBOX25さん

5 2011-12-02

大満足!!!
布団の買い替えでいろいろと探して見つけたのですが、金額に加えてセット内容の充実に正直なところ不安を感じていました。商品レビューを見て敷き布団の厚さに関してコメントが多く購入を迷っていましたが、他店や他商品よりも魅力的だったので購入、受取り後早速確認しましたが、商品レビューで批判的だった敷き布団の厚さや匂い関してはまったく問題はありませんでした。商品レビューを書けば安く入手出る為に書こうと思っていましたが、これだけ大満足の商品レビューなら喜んで書けました。おすすめ度が五つ星しかないのですが、星10個付けたい気分です。

4 2010-08-28

今までの布団は約10年以上使っていたので
いい加減に買い換えようと思い、某家具メーカー製の布団セットと比べて値段とカッコ良さで、今回の布団を購入しました。
先程受け取り、商品を見た感想ですが、通販で購入した布団にしては見た目はすごくかっこいい!!
ロフトベットに敷いて隠すのも勿体ないかも。
また、ポリエステル綿使用の敷布団の薄さは、敷き布団の下にマットレスも敷くので、全く問題にはなりませんでしたが、敷き布団の端の糸が2か所だけ梱包時に解れてました。
掛け布団の方は、少々薄さとゴワゴワ感が気になりますが、ベッドが部屋の上にあるロフトベットなので、冬でも恐らく乗り切れると思います。
とにかく今晩寝るのが楽しみなお布団です。

• kikki555さん
  • kikki555さん

5 2010-03-22

安い布団
仕事で布団のない宿に4カ月泊まることになり安い布団を探していました。床に敷いて寝るので硬いかと思い低反発マットレスを敷いてその上に布団を敷いています。掛け布団も軽く寝心地良かったです。シーツに少し臭いはあるかもしれませんが新しいにおいと思います。気になったら1度洗えば良いかという感じ。この値段で大満足。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット