1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

4 2024-03-13

セット:毛布付き(+990円) | カラー:ブラウン

届いて直ぐに使え暖かく軽く気持ち良く休めました。

• 1921339さん
  • 1921339さん

5 2024-01-15

セット:毛布付き(+990円) | カラー:ブラウン

布団は、冬でも暖かくて良かったです。
特に毛布は薄いけど暖かっです。

• sazurushiさん
  • sazurushiさん

5 2024-02-14

セット:毛布付き(+990円) | カラー:タータンチェック/ブラウン

布団が古くなったので寒くなる前に新しい布団を安く買いたいと思い検索して購入しました。

• T3210さん
  • T3210さん

5 2023-12-21

セット:毛布付き(+990円) | カラー:ブラウン

子供が大きくなり一人で寝るようになったのでシングルを買い増ししました。昔ダブルサイズを買って布団も毛布も暖かく良かったので、リピートです。敷布団は実は別にマットレスにしているのであまり機能していないのですが、布団はやはり温かいし、毛布もまた暖かくて最高なので、毛布付けることをお勧めします。

• やす7806さん
  • やす7806さん

5 2023-09-24

商品は良かったです。思った以上に商品は良かったです。何かの時にまた買いたいです。

• たろお91さん
  • たろお91さん

5 2023-08-17

ふとん
ふかふかでまっとは厚みもありとってもよかった

5 2023-06-26

引っ越しに際して、新規購入です。
コンパクトな梱包で来ましたので、助かっています。
また、未開封ではありますが、とっても軽く、利用楽しみにしています。

5 2022-09-01

対応が早くて商品も満足しています、良かったです。

• Tecchan831さん
  • Tecchan831さん

5 2022-07-15

安くて良かったです。リピートしようと思います。

• 黒鵞鳥さん
  • 黒鵞鳥さん

4 2022-04-30

羽毛の嵩が活きてますね。
敷布団はもう少し腰がある方が好みでしたが、
概ね満足です。

• D-HHさん
  • D-HHさん

4 2011-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
価格以上
身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。
掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。
カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。
届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。
つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客様用としてもオススメであると思います。
そして、枕カバーが2枚付いているというところに、商品と購入者に対するこだわりを感じます。
側生地は、カシャカシャとした光沢がある、ポリエステル素材が強調されている生地で、汚れや耐久性には強いが、夏はちょっと暑そうな気もするという感じです。
また、各カバーも同様で、軽いけど厚みは薄手、特に敷きカバーは布団を中に入れる袋状のタイプではなく、上に敷いて折り込んで使うタイプであったところが残念で、1ポイントマイナス。
しかし、身内が一晩寝てみた感想は、「久しぶりに気持ち良い布団で眠れて、すっきりした!」とのことで、本人は大変気に入っており、買ってよかったとも話しています。
総合的に、全体的なボリュームはしっかりしているが、側生地は好みが分かれる素材で、綿の素材感が好きな方はイマイチ、サラサラとした素材感が好みの方は好きと感じるように思います。
これは、人それぞれの好みであると思いますので、サラッとした布団が好きな方は特にオススメであると思います。

• harisu07さん
  • harisu07さん

4 2011-08-01

二回目の購入
来客用にと他店で購入したことのある、この布団セットを購入しました。
以前買った布団は一年経ちますが、いまだに現役であり、耐久性に関してはなかなかのものではないでしょうか。
とてもふわふわしておりますし、なにより綿と違って軽いです。
不満点をあげるとすれば、これだけでは冬を越すことができません。
当たり前のことですが、この布団セットは最低限必要な物しか入っておりませんので、秋くらいになれば別に掛け布団を購入しなくてはなりません。
冬用に布団を買い足すことを考えると、良くも悪くも値段相応であり、期待を裏切ることはありませんが、他の人にまで勧めたいと思うことはありません。
逆に、たまにの来客用であれば、布団の収納ケースが付いていて(これは助かる)、値段的にもなかなかリーズナブルなこの商品は買っておいても損はしないと思います。

• gain1963さん
  • gain1963さん

4 2016-12-09

こちらが一番安いようです
同一商品(同じ広告写真)を複数の社名で販売しているようです、
一度目は他社よりオークション購入しましたが急ぎ追加したかったためこちらで購入。
前回購入の2.2kgは比較的重く感じます(綿より軽いですが)、今回はこちらのダウン10%を購入、
かなり薄くなり相対的に3割ほど軽く感じます。
(よくある10倍以上のダウン100%とは違い、比較的重さを感じますが深夜寒くて目を覚ますことが全くなくなりました、私はこちらの羽布団が合うようです)
布団、布団カバーとも綿ではないのでごわごわ音がします、気になる方は是非高級品をお求めください。
なお、商品、発送倉庫はおそらく同じ?で販売会社が複数あるようですが(オークションとか他のサイトとか)今のところここが一番安いようです。
夜寒くて目が覚める方、少ないけどボーナスが出そうな方、ぜひ全員分お求めください。
値段以上の価値は絶対感じます。

5 2012-12-09

破格の安さで温かさ大満足!!
暖房費を節約しているので、真冬でもあまり暖房を使っていません。
それで、家の中でもけっこう寒いです。家の中なので、風は吹いていませんが、空気が冷たいです。
だから、寝る時も、布団に入り、中が温まるまでじっとガマン。どんなにガマンしても、足先は冷たいまま。今までの掛け布団が綿だけのせいか、足の先までは温まりませんでした。
敷き布団も使っていなかったので、よけいに寒かったし。
何とか温かく眠れるよう、羽毛布団がずっと欲しかった。
でも、不毛布団は、高い!というイメージいっぱいだったので、ネットで探してみようとも、思わず、毎年寒い冬を過ごしていました。
今年は例年よりも寒そうなので、何とかしたくて、○トリのサイトを見たら、これがけっこう安い!掛け布団だけですが、数千円と安い!いいなと思っていて、更にためしに楽天市場で検索したら、なんと!敷き布団も含めて9点セットで、5000円って。送料を入れても6000円ちょっとって。この価格なら、万一温かくなくても、あきらめも効く。と思い、2セット注文しました。
ポイントもあったので、両方で10000円チョット。届くまで2〜3日でしたが、待ち遠しかった。
水曜日の夜に届いて、ワクワクしながらダンボール箱を開けて、飛び出した茶色のカタマリ。シングルサイズなのに、敷いてみたらけっこう大きい。
寝る時間になって、中に入ったところ、とても温かい。敷き布団も大きいので、一人で寝るのに十分な大きさだし、掛け布団で、体がすっぽり覆われて、とても温かい。布団の外の気温は10度弱のようなので、布団の内外では20度く以上差があるみたい。
この布団セットが届いてから、毎晩ポカポカで安眠です。
こんなことなら、もっと早く買えば良かったというのが、正直な感想です。
この値段で、この内容。人気の高さはウソではなかったです。
絶対買い得です!!
ひとつ難点を言えば、枕が柔らか過ぎることかな。
それで、枕だけは、既存の低反発枕を使っています。
だから、価格据え置きで、枕が低反発のだったら、超おススメ商品になるでしょう。(もちろん、今のままでも大満足ですが)

• 猿臂痛さん
  • 猿臂痛さん

5 2017-01-06

満足ですっ!
この価格で7点セットということに惹かれて自分用に購入しました。
届いたときはみんな圧縮されて小さくなってますが、時間を置いたら大きく
フカフカになりました笑 (ほんとは天日干したほうがいいらしいですね..)
カバー類も質感など別段悪くないと思いますし、掛け布団カバー、敷き布団カバーにはファスナーがついていて使い勝手?が良いと思いました!
マットレスのベッドに敷いて使用していますが、何も敷いていないときより寝心地は断然良いです笑
一緒に毛布と敷きパッドも購入して使っておりますがめちゃ暖かいです。。。寝心地◎
ただ、枕は合わなかったので前のを使用しております。
ほかのレビューを見ていて中国臭いとかあって少し不安がありましたが、少し臭うけど気にならない程度でした、むしろこの臭い、嫌いじゃないんです。。。※個人の感想です笑
気になる人はリセ〇シュ。
個人的には満足です
使えないレビューで申し訳ありません!!
(ツートンの写真載せておきます、参考になれば幸いです)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット