期間限定☆布団セット シングル 7点 セット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2018-12-09
  • 広げて見て!
  • マンション住まいのため滅多に泊まりに来る人も居ないので普段は夫と私用の布団だけしかなく、今度の年末に初めて離れて住んでいる息子が彼女を連れて帰省するとのことで慌ててセットもので安いのがないかとネットで探していたら7点セットで掛け布団は羽毛と書いてあり、敷布団、枕にまでカバーも全部付いてシングルサイズで7,000円ちょっとだったので何色かありましたが私は茶系で赤のチェック柄を注文し2 ・・・(続きを読む
  • TA1147さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-05

布団が来てからグッスリ
注文番号:201798-20181105-02486732
ベッドが来てから画像入りレビューをしようと思っていたのですが‥‥とりあえず!
引っ越しをした息子に新居で新しい布団を送ろうと思い購入しましたが、布団が到着してまだベッドが来てないので仕方なくフローリングに敷いて寝た所‥‥朝までグッスリ快眠だったそうで、『気持ちいい〜』とお礼の連絡が来ました!!ベッドが来たら、また更に寝心地が良くなると思います!

4 2018-10-09

コスパ最高です。
カバーもついてセットでこの価格はおすすめです。
掛け布団も結構フカフカで良いです。

5 2019-01-28

敷布団が厚!
この布団セットは2つ目です。前回来客用に購入しましたが、大変寝心地よくて気に入ってしまいました。掛布団は軽くてとても暖かいし、この値段で敷布団がしっかり厚いのは他にないと思います。フローリングに敷きましたが底付き感が全くないです。枕とすべてのカバーが揃っているのですぐ使えますしカバーもしっかりした素材です。コスパ高いです。お手頃なので買い替えやすいから布団を汚しやすい子供用に最適だと思います。

• 進治31084さん
  • 進治31084さん

5 2019-01-19

とても嬉しいです
これで何回目かのリピートですが、いつも満足しています。

5 2019-01-18

安価で助かります。次回も楽しみにしています。

5 2019-01-05

リピート購入です。前回一人暮らしをしている息子に購入して良かったので、今回は娘用に購入しました。軽くて暖かいです。

5 2018-12-26

コスパ高いです(^○^)v
客布団用にベージュを購入しました。薄い色ではなく、キャメル寄りのベージュでとてもおしゃれです。
匂いも全く気にならず、掛布団は少しガサガサした音はしますが、半日日陰に干したら膨らんできました。
敷き布団も掛布団もクリーニング可とのことなので、妨ダニ加工じゃなくても良しとしました。
シーツ類も綺麗で、縫製不良もありませんでした。ポリエステルなので、洗濯を繰り返した時に毛玉ができないと良いなと思います。
よくこんなお値段で布団セットができますね。驚きです(^○^)

5 2018-10-18

とても良い布団セットです。
到着時は圧縮密封された状態ですが、添付されていた説明書のように「使用前に風当たりの良い場所で干して下さい。」「週に一度は湿気を取り除くために干して下さい。」とあります。
自分の場合は、急に寒い季節になりましたので布団を小一時間拡げて放置した後に優しくゆっくりと空気を入れるようにモフモフしていたら、やんわりとふっくらしてきました。北海道に住んでいますが毛布があれば充分に暖かい商品です。たぶん二年ぐらいは使用できる気がします。このクラスの布団セットだと断然に優秀レベルだと思います。

5 2018-10-17

リピート買いです。
前回購入して2年程経ち、まだまだ羽毛布団もフワフワで使える状態でしたが、飼い猫に布団の上で粗相されてしまい急遽布団を買うことに。
やはり寝心地の良さとコスパの良さからまたこちらの商品を購入させていただきました。
早めの配送をお願いしたところ翌日に配送していただき大変助かりました。

5 2018-10-06

暖かい
モンステラ柄に惹かれて購入。レビューを見て臭いを心配したけど、特に臭いは無く大丈夫だった。掛け布団は軽くてフワフワ!(晴れの日に1日天日干し)軽いけどとても暖かいです。敷布団は床に直に敷くと床を感じたので、マットレスの上に敷くことに。
毛布はあまり期待せず付属にしたけど暖かい!薄いから収納時もかさばらないし良かった。
冷え性で寒がりだけど、安心して冬を越せそう!

5 2018-10-06

レビューが遅くなりすみません。
すぐ使いたいので、注文後急いで送って欲しいとお願いしました。
丁寧にメールで出荷のご連絡をいただきました。また、悪天候にもかかわらず、指定通り到着しました。
昼間ちゃんと干して、気になるほどの布団臭みを匂わないです。
ただ、個人差なのですが、枕が低くて、寝るとき首の負担がかかってると思います。
枕の高さを選べるようにしていただけたらと。
全体的に満足です。また使用したいです。

4 2018-09-21

コンパクトな布団セットです!
時折里帰りしてくる息子夫婦の布団が足りず。。かと言って一式揃えると収納スペースがないと悩んでいたところ、ボリュームも料金もコンパクトなセットを見つけて早速購入しました。カラーもすべてコーディネイトされているので、とりあえず積んであっても邪魔にならず助かりました。掛け布団はまだ使っていませんが、羽毛入り+毛布セットにしたので冬もこれで乗りきれそうです。

4 2018-06-03

この値段なら納得できるお品です。羽毛プラスして良かったです。

5 2018-05-17

思っていた以上の快適サ!今までの布団は何だったんだ!って感じです。お手頃価格で。ありがとうございました。

4 2018-04-14

母へ
別に暮らしている高齢の母は布団干しがなかなか出来ないので今までの布団を処分して今回以前来客用として購入した色違いを選びました。
本人も気に入ってくれたようで良かったです。
敷き布団の厚みはお値段通りですが使い捨てと思えば充分です。
現在、来客用として使っているのも暖かくて軽くて押し入れから出しやすいので重宝してます。
また注文します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット