【1年保証】布団セット シングル 7点 セッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2018-12-09
  • 広げて見て!
  • マンション住まいのため滅多に泊まりに来る人も居ないので普段は夫と私用の布団だけしかなく、今度の年末に初めて離れて住んでいる息子が彼女を連れて帰省するとのことで慌ててセットもので安いのがないかとネットで探していたら7点セットで掛け布団は羽毛と書いてあり、敷布団、枕にまでカバーも全部付いてシングルサイズで7,000円ちょっとだったので何色かありましたが私は茶系で赤のチェック柄を注文し2 ・・・(続きを読む
  • TA1147さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-05

布団が来てからグッスリ
注文番号:201798-20181105-02486732
ベッドが来てから画像入りレビューをしようと思っていたのですが‥‥とりあえず!
引っ越しをした息子に新居で新しい布団を送ろうと思い購入しましたが、布団が到着してまだベッドが来てないので仕方なくフローリングに敷いて寝た所‥‥朝までグッスリ快眠だったそうで、『気持ちいい〜』とお礼の連絡が来ました!!ベッドが来たら、また更に寝心地が良くなると思います!

4 2018-10-09

コスパ最高です。
カバーもついてセットでこの価格はおすすめです。
掛け布団も結構フカフカで良いです。

5 2018-02-10

お得!!暖かい!
いまは自分用で西川布団を使用しており、新しく買い替えるときも一流ブランドでと考えていました。そんな中、急遽来客用で必要になり、1週間ほどで届けられるというこちらのお布団7点セット羽毛を購入。先日の雪日にお客様が来るのとになり、新品ですが万が一寒いといけないと思い、西川布団を使ってもらい、わたしがマックスシェアのお布団で寝ました。
正直ちょっと不安だったのですが、毛布を使用して寝たところいつもの西川布団より暖かくぐっすり熟睡できました。マットレスの固さもお気に入りです。この暖かさでこの価格はかなりお得だと思います。

5 2018-11-26

あったかい( ^ω^ )
寝心地が良いですよ!
朝、布団から出られない!
毎日、遅刻するかも(°▽°)

4 2018-11-14

今回は子供用にリピートしました。
値段より十分な品質です。
弟も次はこの布団がいいって言ってます。

4 2018-11-06

2度目の購入ですが、以前の物より少しふんわり感が少ないような?
でもお値段が安いのでいいかな。

4 2018-11-03

頼まれて
母に頼まれて、実家に購入。
届くのがとても早かったです。カバーもセットだからすぐ使えるのがいいですね〜〜

5 2018-10-18

とても良い布団セットです。
到着時は圧縮密封された状態ですが、添付されていた説明書のように「使用前に風当たりの良い場所で干して下さい。」「週に一度は湿気を取り除くために干して下さい。」とあります。
自分の場合は、急に寒い季節になりましたので布団を小一時間拡げて放置した後に優しくゆっくりと空気を入れるようにモフモフしていたら、やんわりとふっくらしてきました。北海道に住んでいますが毛布があれば充分に暖かい商品です。たぶん二年ぐらいは使用できる気がします。このクラスの布団セットだと断然に優秀レベルだと思います。

5 2018-10-17

リピート買いです。
前回購入して2年程経ち、まだまだ羽毛布団もフワフワで使える状態でしたが、飼い猫に布団の上で粗相されてしまい急遽布団を買うことに。
やはり寝心地の良さとコスパの良さからまたこちらの商品を購入させていただきました。
早めの配送をお願いしたところ翌日に配送していただき大変助かりました。

5 2018-10-14

安いのに質は高めです
ダンボールの中にどうやって詰め込んだのかと思うくらいコンパクトの状態で届きました。
私は2日間くらい陰干ししましたが、匂いも気にならず暖かいです。

5 2018-10-06

暖かい
モンステラ柄に惹かれて購入。レビューを見て臭いを心配したけど、特に臭いは無く大丈夫だった。掛け布団は軽くてフワフワ!(晴れの日に1日天日干し)軽いけどとても暖かいです。敷布団は床に直に敷くと床を感じたので、マットレスの上に敷くことに。
毛布はあまり期待せず付属にしたけど暖かい!薄いから収納時もかさばらないし良かった。
冷え性で寒がりだけど、安心して冬を越せそう!

5 2018-10-06

レビューが遅くなりすみません。
すぐ使いたいので、注文後急いで送って欲しいとお願いしました。
丁寧にメールで出荷のご連絡をいただきました。また、悪天候にもかかわらず、指定通り到着しました。
昼間ちゃんと干して、気になるほどの布団臭みを匂わないです。
ただ、個人差なのですが、枕が低くて、寝るとき首の負担がかかってると思います。
枕の高さを選べるようにしていただけたらと。
全体的に満足です。また使用したいです。

4 2018-09-21

コンパクトな布団セットです!
時折里帰りしてくる息子夫婦の布団が足りず。。かと言って一式揃えると収納スペースがないと悩んでいたところ、ボリュームも料金もコンパクトなセットを見つけて早速購入しました。カラーもすべてコーディネイトされているので、とりあえず積んであっても邪魔にならず助かりました。掛け布団はまだ使っていませんが、羽毛入り+毛布セットにしたので冬もこれで乗りきれそうです。

5 2018-07-16

リピ
単身赴任中の主人へ、追加注文です。前回と同じく対応も早く助かりました。毛布セットが助かります。わたしは寝てないのでわかりませんが、満足しているようです。在庫切れだけ回復してほしいーしたら自宅のお客さん用にもほしいですね。

4 2018-06-07

仕事用
旦那さんの出張用に、みんなの分含めて9セット毛布付きで購入しました。発送もとてもはやく、助かりました。直接出張先に持っていってもらう形になるので大きなお布団などはとても助かります。私は商品を手に取っていないので分からないですが、一つ言うなら、種類は多いのに在庫切れって少し残念ですね…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット