【1年保証】布団セット シングル 7点 セッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-07
  • 価格以上
  • 身内の代理で購入しましたが、値段以上の品物であると喜んでいます。掛け敷きともに、軽くてボリュームがあり、寝心地も抜群とのこと。カラーはブラックを選択、すべてが統一色で綺麗、まとまった感じに見えます。届いた時は収納袋に収まった状態で、一見すると全体的に薄いのでは?と感じましたが、取り出してみるとフカフカの状態になりました。つまり、収納袋に収めるとコンパクトになるということで、お客 ・・・(続きを読む
  • D-HHさん
  • 3 2014-11-28
  • このお値段でこの品質!満足です!
  • これからの時期、お客様がいらっしゃる関係でネイビーとブラウン、2組を注文しました。注文してすぐに届き驚きの早さの配送でした。天候が悪くすぐに開封出来なかったのですが、皆さんがおっしゃる通り、配送時は、見た感じこの箱に敷き布団、掛け布団、枕も入ってるの?!と思うぐらいまとめられてたのですが(ただし持つとずっしり!)空けてみるとみるみる膨れ上がり、干したら逆にどうやってあの大きさの箱 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

コンパクトな布団セットです!
時折里帰りしてくる息子夫婦の布団が足りず。。かと言って一式揃えると収納スペースがないと悩んでいたところ、ボリュームも料金もコンパクトなセットを見つけて早速購入しました。カラーもすべてコーディネイトされているので、とりあえず積んであっても邪魔にならず助かりました。掛け布団はまだ使っていませんが、羽毛入り+毛布セットにしたので冬もこれで乗りきれそうです。

5 2018-02-10

お得!!暖かい!
いまは自分用で西川布団を使用しており、新しく買い替えるときも一流ブランドでと考えていました。そんな中、急遽来客用で必要になり、1週間ほどで届けられるというこちらのお布団7点セット羽毛を購入。先日の雪日にお客様が来るのとになり、新品ですが万が一寒いといけないと思い、西川布団を使ってもらい、わたしがマックスシェアのお布団で寝ました。
正直ちょっと不安だったのですが、毛布を使用して寝たところいつもの西川布団より暖かくぐっすり熟睡できました。マットレスの固さもお気に入りです。この暖かさでこの価格はかなりお得だと思います。

• ぷれおさん
  • ぷれおさん

4 2017-12-17

段ボールを開けたとたん薬品臭さがありましたが部屋に広げてファブリーズをしてしばらくしたら軽減しました。今では気になりません。
掛け布団軽くて暖かです。枕は柔らかで私は好きなタイプでした。敷き布団は若干薄め柔らかめでしょうか、将来的にマットレスを使うか悩んでますが今の所はなくても大丈夫です。
お値段の割に良いお品だったので満足しております。

• MeoRa.さん
  • MeoRa.さん

4 2017-11-29

軽くて暖かい。
お色もイメージ通りです。
引っ越し後ベッドが準備できるまではフローリングにそのまま敷きましたが、冷えはきません。
外気5℃〜、室温12℃〜16℃ですが、もともと火照りやすく暑がりな自分には掛布団1枚だけで暑いぐらいです。冷え性の人には参考にならないレビューですみません。
念のためオプションの毛布もつけてたのですが、雪が降るぐらいじゃないと不要かもですね。それぐらい暖かいです。
ただ、掛布団そのものよりカバーのほうが大きいのか、寝てる間にカバーの中身が滑って移動しています。私の入れ方が悪いのかもですが。
総合的には、安いお値段で良い買い物ができたと思います。

追記

カバーの中身が移動するのは、まだ天日干ししてないので膨らみが足りないだけかも。
あとで確認します。

5 2018-10-18

とても良い布団セットです。
到着時は圧縮密封された状態ですが、添付されていた説明書のように「使用前に風当たりの良い場所で干して下さい。」「週に一度は湿気を取り除くために干して下さい。」とあります。
自分の場合は、急に寒い季節になりましたので布団を小一時間拡げて放置した後に優しくゆっくりと空気を入れるようにモフモフしていたら、やんわりとふっくらしてきました。北海道に住んでいますが毛布があれば充分に暖かい商品です。たぶん二年ぐらいは使用できる気がします。このクラスの布団セットだと断然に優秀レベルだと思います。

5 2018-10-17

リピート買いです。
前回購入して2年程経ち、まだまだ羽毛布団もフワフワで使える状態でしたが、飼い猫に布団の上で粗相されてしまい急遽布団を買うことに。
やはり寝心地の良さとコスパの良さからまたこちらの商品を購入させていただきました。
早めの配送をお願いしたところ翌日に配送していただき大変助かりました。

4 2018-10-09

コスパ最高です。
カバーもついてセットでこの価格はおすすめです。
掛け布団も結構フカフカで良いです。

5 2018-10-06

暖かい
モンステラ柄に惹かれて購入。レビューを見て臭いを心配したけど、特に臭いは無く大丈夫だった。掛け布団は軽くてフワフワ!(晴れの日に1日天日干し)軽いけどとても暖かいです。敷布団は床に直に敷くと床を感じたので、マットレスの上に敷くことに。
毛布はあまり期待せず付属にしたけど暖かい!薄いから収納時もかさばらないし良かった。
冷え性で寒がりだけど、安心して冬を越せそう!

5 2018-10-06

レビューが遅くなりすみません。
すぐ使いたいので、注文後急いで送って欲しいとお願いしました。
丁寧にメールで出荷のご連絡をいただきました。また、悪天候にもかかわらず、指定通り到着しました。
昼間ちゃんと干して、気になるほどの布団臭みを匂わないです。
ただ、個人差なのですが、枕が低くて、寝るとき首の負担がかかってると思います。
枕の高さを選べるようにしていただけたらと。
全体的に満足です。また使用したいです。

• lee29904さん
  • lee29904さん

4 2018-07-26

ふかふか☆
羽布団は冬に大変助かりました
敷布団もフカフカで買ってよかったです。
またリピートするとおもいます。

5 2018-07-16

リピ
単身赴任中の主人へ、追加注文です。前回と同じく対応も早く助かりました。毛布セットが助かります。わたしは寝てないのでわかりませんが、満足しているようです。在庫切れだけ回復してほしいーしたら自宅のお客さん用にもほしいですね。

4 2018-06-07

仕事用
旦那さんの出張用に、みんなの分含めて9セット毛布付きで購入しました。発送もとてもはやく、助かりました。直接出張先に持っていってもらう形になるので大きなお布団などはとても助かります。私は商品を手に取っていないので分からないですが、一つ言うなら、種類は多いのに在庫切れって少し残念ですね…

4 2018-04-14

母へ
別に暮らしている高齢の母は布団干しがなかなか出来ないので今までの布団を処分して今回以前来客用として購入した色違いを選びました。
本人も気に入ってくれたようで良かったです。
敷き布団の厚みはお値段通りですが使い捨てと思えば充分です。
現在、来客用として使っているのも暖かくて軽くて押し入れから出しやすいので重宝してます。
また注文します。

4 2018-04-08

リピートです
会社使用でリピート購入しました。お手軽でセットだしとってもいいです。

5 2018-04-07

大学入学を機に一人暮らしをする娘の所に予備として用意しました。家族や友達が泊まりに行った際に使う為ではありますが、あまり値の張るものではなくそれでいて寝心地の悪くないものをと欲をかきました。実際見もせずネットでの注文なので内心心配でしたが期待以上のものでした。このセットでこのお値段は本当にお買い得でした。板の間に敷いても違和感のない敷布団の硬さ、軽い羽毛布団枕も含みカバーのついているので到着してすぐ使用できました。毛布を付けましたがその毛布も肌触りが良く色々な場面で重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット