1年保証 布団セット シングル カバー付き 7...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-09
  • お客様用に購入
  • お客様用に2セット購入。すぐに発送してくれ、翌日には届きました。カバーを洗って、掛け布団、敷布団は布団乾燥機でホカホカに。届いたときにはペッタンコだったお布団も、フカフカになりました。感想としては、カバーがもう少し肌触りが良いといいです。枕、掛け布団カバーは直接触れることになりますが、あまり汗を吸わなそう。せっかくですが、カバーは自分で肌触りの良いものを購入した方がいいかなとい ・・・(続きを読む
  • ゆうさん3613さん
  • 3 2019-11-03
  • 値段通り
  • レビューを見て期待してしまいましたが、値段の通りだと思いました。カバーもポリエステル100%でした。7点入ってこの値段なのでしょうがないかなぁと思います。満足感が欲しい人はもっと高いものを選ぶほうが良いでしょう。たまに来る来客用としてはOKだと思います。 ・・・(続きを読む
  • yonexyoneさん

4 2019-09-09

お客様用に購入
感想としては、カバーがもう少し肌触りが良いといいです。枕、掛け布団カバーは直接触れることになりますが、あまり汗を吸わなそう。せっかくですが、カバーは自分で肌触りの良いものを購入した方がいいかなという感じ。布団の軽さはやはり高級羽布団には負けますね。軽量でしょうが、やはり少し重い印象。
しかし、到着までの速さ、羽毛布団フルセットでこの価格なら満足です。お客様用としては上出来だと思います。

5 2020-02-14

週末に孫が泊まるので急遽購入しました。布団も厚みがありカバーも付いてこの価格はありがたいです。迅速丁寧な対応に感謝致します。

4 2020-01-01

お安くても質は良いです。ありがとうございます。

5 2019-12-29

もわもわ・・
薄いけど肌触りが良いのが気にいてます。保温性もあると感じます。

5 2019-11-24

今まで使っていた布団が気付けば10年近く経っていました。古い物をいつまでも使っているのは良くないと思い購入することにしました。カバーも付いていてお手頃な値段でした。掛け布団は今まで使っていた羽毛布団に比べて薄かったので不安でしたが朝までぐっすり眠れました。また購入する時はこちらでお願いしたいと思います。

4 2019-10-17

2回目の購入
来客用に購入しています。
届いてすぐに使えるし、収納用の袋もあるので便利です。
オプションの毛布はペラペラですが、ま、値段的にはこんなもんかと。

5 2019-09-29

ぐっすり!
手持ちの布団が引越しの日にうまく届かないことがわかり、床で寝るところでした。土日を挟み他の業者さんは発送に2、3日かかるところ、こちらだけが翌日配送でした。お布団も羽毛布団がこの値段でこのセットはまずないです。敷布団も普通に厚みがありました。枕もよく眠れました。カバーはポリですが意外にスルスル気持ちよく、気に入った柄は全部売り切れでしたが大満足です。2組買いましたが実家にも送りたいです。ありがとうございました。

5 2019-08-31

妻ように
以前自分用に購入したのですが凄い良い商品だったので妻にも購入しました

5 2019-08-31

良いです
自分用に購入しました、価格も安く羽毛布団7点セット大変良い買い物をしました

4 2020-07-31

セットでお得だと思います
お客様用にと思い、購入しました。
掛け布団や枕カバー、布団収納袋までついていてお得でした。
枕はもう少しコシがあるほうが寝やすいかなと思い、星をひとつマイナスにしましたが、お値段的には十分なセットだと思います。

• ss202さん
  • ss202さん

5 2020-07-22

楽です
発送が早くて、商品もセットしやすくて、とても助かりました。

• 銀鯨さん
  • 銀鯨さん

4 2020-06-13

よくあのダンボールに入れたなぁ
ダンボールから出すと膨らむ膨らむ。前回購入して良かったのでお客様用に。セール時期をねらって購入。

4 2020-05-31

毛布とセットで購入しました。
自分だけかもしれませんが、掛け布団のカバーが滑りやすく、朝方ベッドから落ちています。

5 2020-05-23

子供用に購入しました。上掛け布団がとても軽いです。敷布団もしっかりしていますしお値段以上です。

• 124  tuguさん
  • 124 tuguさん

4 2020-03-26

息子の就職の為購入しました、メールでのやり取りで、到着予定日をお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。
商品はまだ使ってないのですが少しの金額で毛布まで着けてもらえるので助かりました。
値段なりだとは思いますが、最初に一通り揃うのでいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット