1年保証 マットレス シングル 低反発マット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-25
  • 育児中の添い寝・腰痛・肩こりにも。
  • 大きい買い物なので購入を迷っていましたが、以前は3980円+送料だったのが、送料無料で4280円になっていたのでポチり。注文してから届くまでに、ちょうど腰痛になり、さらに肩こりも悪化してしまったので、試すのにちょうど良いタイミングで届きました。他の方のレビューにもあるように縦二つ折りでぐるぐる丸まって届きました。匂いは気になりませんでした。開けて放置しておくと4時間ほどでふかふかになり ・・・(続きを読む
  • aki-tounさん
  • 3 2011-09-22
  • 低反発マット
  • レビューに記載された通り臭いです。粉っぽいと言うか、なんというか、独特の臭いがします。半分に折られて丸められて送られてきます。折り目は開いておいておくと数時間後消えます。10kgの息子が踏むと多少沈みきらないですが、50kg程の自身が踏むと、すぐに床の感触が分かり、ちょっと予想より柔らかい感じです。しかし、我が家ではちょっとへたった敷きマットと敷布団の間にこのマットを入れて利用する予定 ・・・(続きを読む
  • siva5566さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,216

4 2018-11-29

ニオイは1日陰干しすればまったく気になりません。
カバーを外して洗うと次取り付けの際に滑りが悪くかなり手こずったので、カバーのうえからまたカバーをかぶせて使用しています。
使い心地はフワフワ。身体がゆっくり沈んでいってそのまま眠りへと誘われます。
腰の痛みを中心とした身体の節々の痛みがなくなりました。

4 2018-06-26

リピート購入です
とても良かったので、リピート購入しました。
コンパクトに圧縮されて届くので、その日の夜に使えないのは少し残念です。
ビニールから出して成形するのに時間がかかる場合もあると書いてありましたが、次の日には使えました。
出したばかりは独特の匂いがあり、昼間は窓を開けて換気しながら、成形するのを待ちました。
寝心地の良さはすばらしいのですが、匂いが何をしてもしばらく消えないので☆は4つです。
使い続けて半年経ちますが、今ではもちろん、匂いは消えています。

5 2019-06-16

とても良かった
1歳の子供がベットから落ちるのでワイドキングの敷布団を購入。3日ほど使用していましたがそちらの敷布団が薄くて全身が痛くて痛くて、、、
夜中に何度も目が覚め、起きた時の疲れがひどく、こちらのマットレスを購入しました。
1日でも早く身体の痛みから解放されたかったので、備考欄に早急にお願いしますと記入したところ北海道にもかかわらず2日で届きました!!
お昼寝時に子供と使用しましたが、とてもぐっすり眠れました。届いてすぐ開けた時も臭いは気になりませんでした。マットレスも5分ほどで綺麗に広がりすぐに使用できました。ワイドキングの敷布団の下にこちらを2枚並べて敷いていますが、サイズはピッタリで継ぎ目も気になりませんでした。早急な対応ありがとうございました!!

• 3kahorsさん
  • 3kahorsさん

5 2019-05-28

(^^)
めちゃくちゃ、良いです!
今までどの体制で寝ても痛く、安い布団を使っているわけでもなかったのにどうしても改善されず...
トゥルース○ーパーつかっても駄目でした(;_;)
けどこのマットレスを敷いてその上に布団を敷いて昨日初めて寝たらどの角度で寝ても痛くないです!!
むしろこれ単体でも寝れるくらいフカフカ?で厚みがあります!
思わず感動したので書いてみました!
多分へたってもまた同じのがあったらこれしか使いたくないです(笑)

• uriel36さん
  • uriel36さん

5 2019-05-25

3年ほど前に買いました
事情あって買ってから1年ぐらい梱包したままでした。セミダブルなので折り目がついていた部分が盛り上がってしまい、3-4ヶ月ぐらいで平らになりました。これは長い間梱包したままだった此方のせいであり、商品やお店のせいではありません。
8センチ厚を2枚重ねてつかってますが、大変心地よいです。1枚でもじゅうぶんです。
使い始めて2年ほどですが、全く問題なくヘタレてもいません。お値段も安くて満足しています。
スタッフの方へ:レビュー遅くなりすみませんでした。ガラケーからようやくスマホに替えたので、書けるようになりました。

5 2019-05-04

8年間使用してます!
2011年2月に購入してもう、8年以上使い続けていますw
今でも大変満足しています^^
今もテレビshopでトゥルース何とかを2万以上出して買っている人が居ればバカですねww
ちなみに当時の購入価格は3980円なので少し値上がりはしたみたいですがw
厚さが大きい事が重要だと思います(本家より性能が良いのではないか?)

5 2019-06-16

以前も購入しましたが、値上がりましたね!
使用感は問題なくすぐヘタったりはしません。

5 2019-05-31

ぐっすり寝たそうです
いつも 2時間おきに トイレに目が覚め 寝つきが悪い母が ぐっすり寝て 途中 一度しか起きなかったと 喜んでいました。敷布団 3枚重ねたりしてましたが 一枚とこのマットで快適だとの事でした。

4 2019-05-25

届いてすぐ
ベッドの上に広げて放置してたら、季節的にも暖かいからか?二時間後には綺麗に膨らんでました。早速転がってみましたが問題無しです。

5 2019-05-21

いつも利用しています。
対応迅速で毎回大満足です!
いつもありがとうございます。

4 2019-05-11

リピートです。この価格でこのマットレスは素晴らしいと思います。

5 2019-05-07

猫も虜に!
ロフトベット専用に初めて低反発マットレスを購入、
低反発がこんなに寝心地が良いとは思いませんでした。
私より猫の方がマットレスから動こうとしないくらい、夢中になっていました!

5 2019-03-10

寝心地良かったです。
コンパクト梱包でビックリしましたが、時間と共に元の形状に戻りました。
久しぶりに腰痛を感じることなく目覚めました。
劣化したマットレスより、きちんとした物でないとダメだと実感しました。
子どもの分も購入しようと、早速注文しました。

5 2019-02-02

布団の下にひいてます
現在妊娠中で、安い布団のせいで腰が痛くなってきたため、このマットレスを購入しました。
まずマットレスだけで寝てみると、なかなかの寝心地でこれだけでも充分だと思いました。布団が勿体無いので一応今は布団の下にひいてますが、ベッドで寝てるのかと思うくらい気持ちいいです!
お手頃価格なので人気なのか、少し購入してから届くまでに時間がかかりましたが、待つ価値ありです!
本当に購入してよかったです!!

5 2018-12-14

リピです
こちらで1年半くらい前に同じ物を買い、今回はリピです。腰痛持ちの夫に低反発で分厚いのはどーなのかな?と思い試しに買ったのですが本人も気に入り未だにへたる事もなくしっかり使えてるので今度は自分用に購入しました。
丸まって小さくなって届きましたが、広げて一時間ほどで膨らみました。臭いも気になる事もなく大丈夫でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス