1年保証 マットレス シングル 低反発 8cm ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2020-12-31
  • 新しいマットレスを探してこちらを見つけました。厚みも丁度よくレビューをみて腰痛夫婦にはいいかなと2枚購入。すぐに配達していただきましたがえっ、こんな小さな箱?開けてみたら2枚がロールケーキのように圧縮されていて間違えて注文しちゃったかと焦りながら開封。広げてもシワシワで大丈夫かーと思いながら一晩置いておいたらだいぶ復活していて夜には使えました。寝心地もいい!布団の下に敷きました。朝起きて畳もうとして、、完全に私の勘違い。折り畳 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2020-06-19
  • 約3年ほど前にセミダブルを購入したこともあり、この度子どもたちのベッドにと購入しました。私が使っているベッドタイプとは違うため長さが足りず、良く確認して購入していなかったので残念な感じでした。また3年という歳月も流れているのか、当時セミダブルを購入した金額よりもはるかに高く、とても迷いましたが子どもたちが私のベッドで寝るのは気持ち良いと言われることもあり大変奮発しました。好き嫌いわかれるかもしれませんが、私たち家族はこちらのマッ ・・・(続きを読む
  • nyanpogeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 159
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 37,423件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2020-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私も満足
妻も私も高反発マットのベッドを使用していたが硬すぎて身体のあちこちが痛かった。私は腰痛に良い医師が開発したマットと言う謳い文句に釣られて◯◯式腰痛マットと言う物を楽天サイトで購入したが、かえって逆に腰痛が悪化して血行の悪い脚まで痛む始末で諦めかけていた
が、手頃な価格のこの低反発4cmのマットを先に妻の為に購入したが、寝安いのか良く眠れるようになったのを見て、試しに短時間横になって見たら4cmの厚さなのに体重85kgの私をしっかり柔らかく受け止めた。これで、もしやと閃いて8cm厚のこのマットを購入して見たが柔らかく身体を受け止めるのに沈み込みも無く良い感じだ。腰痛もかなり収まって来たのもマットのお陰だと思う。TV通販のトゥルー何とかと言う低反発マットより、このマットは遥かにコスパが良いと思う。良い買い物をした。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
二段ベッドに。
子供の二段ベットに使うため、購入しました。
まだベットが届いていない為、試しに床に敷いて寝てみましたが、子供は熟睡してました。
私は、腰が沈みすぎて、翌朝痛かった。私には高反発がいいな、と思いました。
体重軽い子供にはいいのかも。このマットの下に敷布団で試した結果がそう感じました。
色は白が良かったですが、売り切れで茶色にしましたが、来て見た感じ茶色でもいいかも。
ベッドが来たら使用が楽しみです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 078968さん
  • 078968さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2020-04-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
ブラウン、リピートです。以前から評価が高くて良さそうだったので購入し使用していました。我が家はスノコ、マットレス、敷布団敷いて寝ています。以前は除湿マットを使用していましたが、もともと薄いこともありすぐくたびれてしまっていましたが、こちらはふかふかして寝心地が良く除湿マットを廃棄するタイミングで再度購入しました。夫、息子、私でシングルの敷布団を2つに並べて寝ていますが、寝ているうちにマットレスがズレてしまうのが気になりますがシングルで使うなら問題ないと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • kaibundouさん
  • kaibundouさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 30
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい買い物でした
布団から起き上がる度に唸り声をあげていたので、トゥルー○リーパーを買おうかと悩んでいました。
購入者の評判が良かったので買ってみました。
届いた商品はコンパクトでちゃんと使えんのか心配でしたが1時間ほど放置していたら元の状態に戻ったようです。
今まで使っていた布団の上にこのマットを敷いて寝てますが起き上がる度に唸ることはなくなりました。
良い買い物をしたと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
家族の分も良いかも
欠品、入荷予定、集荷予定メール、キャンセルOK!
結果、少し早めの納品でした。メールだけでも安心できました。
低価格なので少し心配がありましたが、厚さ8cmにひかれ購入決定!
使用感は、下に布団を敷いて使用ですが肩腰痛もなくなり、最高です。
58kg前後ですが、底突きも今のところ有りません。
へたりが出たら、またリピートします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-01-26

  • 商品を使う人:自分用
広げた時のあの折り目は不安しかない!
フローリングにせんべい布団を敷いて寝ていたせいか腰痛が慢性化してました。レビューを拝見しお値段もお手頃でしたので注文をしました。翌日の夕方には届き(早い!)すぐに広げて寝るまでには、ほぼ無事に平になりましたが、折り目はやや盛り上がったままなので、諦め次の日に寝ました。(ちゃんとふっくら平になります)なんてことでしょう!!身体が無駄に沈むこともなく、私にはちょうど良い固さでした。あれだけ痛かった腰が徐々に良くなってます!朝起きるのが楽になり、大げさですが人生損してた気分です。ただ、マットレスがしっかりとしている分か少し重いのと厚みは7.5センチでしたので★1つ減らさせていただきましたが大満足です!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-12-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
新しいマットレスを探してこちらを見つけました。厚みも丁度よくレビューをみて腰痛夫婦にはいいかなと2枚購入。すぐに配達していただきましたがえっ、こんな小さな箱?開けてみたら2枚がロールケーキのように圧縮されていて
間違えて注文しちゃったかと焦りながら開封。広げてもシワシワで大丈夫かーと思いながら一晩置いておいたらだいぶ
復活していて夜には使えました。
寝心地もいい!布団の下に敷きました。朝起きて畳もうとして、、
完全に私の勘違い。折り畳めるものとばかり思っていました。押し入れに無理やりなら入りますがどうしようかと考え中です。(笑)
寝心地はいいのでしまう場所がたるかたはぜひ。
追記
数日使用の主人は沈む感じが合わなかったようです。もう少しかたいほうが良かったみたい。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-09-14

コンパクトに届きました
半分に折られ丸められてコンパクトに届きました。ゆっくり戻り、寝る頃には折り目がとれて寝ることができました。怪我をしてから片方に偏って寝返りをする癖がありますが、途中で目が覚めることがありませんでした。肩がうまく沈んで負担が減った気がします。初日から変化を感じて嬉しくなりました。手ごろな値段でしたが良い買い物ができたと思っています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
二段ベッド用に2枚購入しました。
圧縮梱包で、すぐには広げることが出来ず、1週間くらいほったらかしにしていましたが、すぐにサイズも戻り、匂いもそもそもきついものではありませんでしたが、戻している間にかなり薄くなり、気になりません。
普段のものが、かなり厚手のしっかりしたマットレスだったので、大丈夫かな?と心配しましたが、しっかりと体を包み込むような…心配いらなかったくらい寝心地抜群です。
この価格でこの品質なら、本当に安い買い物だと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-02-24

低反発が欲しかったので希望通りの商品でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ロフトベッド購入に伴い、購入しました。
最初届いた時、折れ曲がった状態で届いたので、広げても変な形になってしまいましたが、流石の低反発!
徐々にまっすぐになっていきました。
使用感は、とても良く、ヘルニアもちの私ですが快適な睡眠をとることができています。
元々2.5センチを持っているので、現在は重ねて使っております。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • myja9175さん
  • myja9175さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 19
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-02-20

昨日届きました。梱包を解いたら少し歪になっていましたが、2〜3時間で元に戻りました・
まだ1回だけなので何とも言えませんが、もう少し固い方が良かったかなと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-02-19

配送まで早く大満足です。寝心地も良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-02-18

コストパフォーマンス高い
荷姿の都合で納入状態はセンターライン山になっており、「本当に使えるのか?」と思いますが自然に戻ります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • be-bechさん
  • be-bechさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 75
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2021-02-04

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
誕生日プレゼントに
高反発と悩みましたが私と一緒の低反発にしました。結果良かったです。喜んでもらえました。3年ほど使っていますがヘタらず使えています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 37,423件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]