1年保証 マットレス シングル 低反発マット...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2020-04-24
  • 私も満足
  • 妻も私も高反発マットのベッドを使用していたが硬すぎて身体のあちこちが痛かった。私は腰痛に良い医師が開発したマットと言う謳い文句に釣られて◯◯式腰痛マットと言う物を楽天サイトで購入したが、かえって逆に腰痛が悪化して血行の悪い脚まで痛む始末で諦めかけていたが、手頃な価格のこの低反発4cmのマットを先に妻の為に購入したが、寝安いのか良く眠れるようになったのを見て、試しに短時間横になって ・・・(続きを読む
  • ガリーニャさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-12-05
  • ロフトベッドには不向き
  • ロフトベッドを使用しています。寝返りを打つ度に軋む音がし、そろそろマットレスの寿命かなと思い、高評価だったこちらを購入しました。匂いは心配でしたが、開封時から殆どしなかったです。また1日天日干ししたら厚みは復活しました。そして使用してみた所、柔らかすぎ。かなり沈みます。8cmも厚みがあるので安心していましたが、膝を乗せた瞬間から床まで沈みました。低反発というより厚みのあるスポンジと ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 37,316件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
ロフトベッドに使用中
ニトリのロフトベッドを子供に購入したので、マットレスを探しておりました!
下があみあみなので、背中が痛くないようにマットレスを引いてお布団を敷こうと思っておりましたが、あまり高さがでてしまうと転落リスクが増える為マットレス一枚で寝れるものを探しておりました!!
こちらはレビューがよかったので購入させていただきましたが、固すぎず柔らかすぎずちょうどいいと子供も喜んでおります。
次は自分用にも購入したいなと思いました!!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつもありがとうございます
マックスシェアーさんからは何年も前からいろいろなタイプのマットレスを購入させていただいております。やはりこのマットレスで寝ると朝起きたときに腰の痛みがなくなります。このなんともいえないやさしい沈み込みが腰に良いようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-04-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
私も満足
妻も私も高反発マットのベッドを使用していたが硬すぎて身体のあちこちが痛かった。私は腰痛に良い医師が開発したマットと言う謳い文句に釣られて◯◯式腰痛マットと言う物を楽天サイトで購入したが、かえって逆に腰痛が悪化して血行の悪い脚まで痛む始末で諦めかけていた
が、手頃な価格のこの低反発4cmのマットを先に妻の為に購入したが、寝安いのか良く眠れるようになったのを見て、試しに短時間横になって見たら4cmの厚さなのに体重85kgの私をしっかり柔らかく受け止めた。これで、もしやと閃いて8cm厚のこのマットを購入して見たが柔らかく身体を受け止めるのに沈み込みも無く良い感じだ。腰痛もかなり収まって来たのもマットのお陰だと思う。TV通販のトゥルー何とかと言う低反発マットより、このマットは遥かにコスパが良いと思う。良い買い物をした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-03-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
??スリパーより安価
急遽必要になりあちこち検索して決めました。ちょっと暗いお話になります。すみません。
69歳義父が肝臓疾患を患っています。告知から3年経過しますが日々痩せて褥瘡が発生し痛い痛いと。
布団だと当たる面の血行が良くないので低反発マットレスを探しました。
今後抗がん剤治療が始まるので更なる苦痛が起きると思います。
何とか動ける状態なので介護保険で低反発マットレスのレンタルができませんでした。
こちらの口コミが良かったので購入。早速敷いて寝かせるととてもよいと言っています。
褥瘡が進行する前に使えて良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-08

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 購入した回数:はじめて
ブラウン購入。
届いたとき、縦半分に折り目がありちょっと不安になりましたが、
すぐ次の日には折り目もなくなってました。
低反発にするか、高反発にするかすごーく迷いましたがこちらにして正解でした。
堅すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです。
すのこベッドに敷いて寝ていますが、これ一枚でも全然大丈夫です。
朝起きて体が痛くならずフワフワで気持ちよく寝れました。
娘も気に入ってしまい、もう一枚リピしました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-09-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ぐっすり眠れた
仕事がらずーっと肩こりと腰痛に悩んでいて、
ベッドで寝ると体が痛いからなのか、夜中に何度も目を覚まして熟睡できない日々を過ごしていたのでマットレスを変えることにしました。低反発のマットレスを探していたらコチラの商品を見つけて、安いから試しに買って失敗してもいいやという気持ちでいたら、使い心地は凄く良くて、値段以上の満足でした。
他の口コミにもありましたが、ニオイは最初あったけど、数日で気にならなくなりました。
まだ肩こりや腰痛は完治していませんが、夜中に目を覚まさずに朝まで熟睡できるようになりました。買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-07-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
厚さのある低反発マットレスで、今まで使用していた物よりも厚くて、少し硬めでしたが、使用した感じは良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • なる4105さん
  • なる4105さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 16
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
マットレス
予定よりも早く届いたので
良かった。フカフカで気持ち良く寝れてます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
二段ベッドに。
子供の二段ベットに使うため、購入しました。
まだベットが届いていない為、試しに床に敷いて寝てみましたが、子供は熟睡してました。
私は、腰が沈みすぎて、翌朝痛かった。私には高反発がいいな、と思いました。
体重軽い子供にはいいのかも。このマットの下に敷布団で試した結果がそう感じました。
色は白が良かったですが、売り切れで茶色にしましたが、来て見た感じ茶色でもいいかも。
ベッドが来たら使用が楽しみです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-07-02

煎餅布団?から思い切って変えました。
包み込まれる感覚で、横になると秒で寝ています。目覚ましをセットする間もないくらいなので自分には合っていると思います。
ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-06-15

三回目のリピートです。
一度目は主人と私でセミダブル×2。二度目は義理の両親にダブル。
三度目は私が自分の部屋でくつろぐ用にシングルを。
硬すぎず、やわらかすぎず、絶妙な沈み具合です。
いつかへたってきたら、また購入したいのでずっと販売を続けてほしいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-06-08

今までは布団を使用しており、初めてのマットレスです
届いたときは折り目部分のみが盛り上がっていて、
これほんとに寝られるようになるのかな?とどきどきしましたが、
2日ほど床において放置したらふかふかになりました
比較的体重が軽いほうなので、高反発か低反発かで迷いましたが
低反発で正解でした もっちりとからだを包み込んでくれます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-06-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐには使えないので注意です。
コロナの時期でしたが、迅速な対応ですぐ到着しました!
到着後数日平たい所に置かなければならないようですぐに使えなかったのが残念でした…
すぐ使えると思って確認せず購入してしまったのが失敗でした…
においは、敏感な人にはちょっと抵抗があるかもしれません。私は臭いに敏感なので天日干ししてから使用しようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-05-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
普通のマットレスでは、寝てる時にお尻の骨が痛くなるのでこの商品を購入しました!
普通のマットレスよりかは痛く無くなりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっぱりいい!
2度目の購入です。
前回購入したものはカビがはえてしまって泣く泣く捨てました。
しばらくマットなしで使用しましたが、体のあちこちが痛くなり、再度購入です。
私の使用方法は、下にこちらの低反発マットを敷いて上に高反発の4cmぐらいのマットをひいてます。
この使い方をしてから、またぐっすり眠れるようになりした!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 37,316件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]