1件~15件 (全 1,604件)次のページへ

4 2023-09-22

良いです
寝心地すごく良いのでリピートです。
以前買った時より値段が高くなっていたので
少し残念です。

• MaChiKoさん
  • MaChiKoさん

5 2023-06-22

家族合わせて3個目です!良い感じの低反発で寝やすいですとても!

5 2024-01-15

-:- | カラー:クリーミーホワイト

このマットレスに変えてから腰痛がなくなりました
満足です

• 35539168さん
  • 35539168さん

5 2023-05-18

とても寝やすく、夜は熟睡できるようになりました。

4 2011-06-15

縦に半分に折り、細長い状態のものをくるくると巻いて、それを更に圧縮した状態でとどきました。
評価が低いレビューを見ると、この山下り部分が残って使えないとあったので「これか」と思いつつ、すぐに広げて山下りが逆になるように干しておきました。
半日で山下り部分はなくなって平らになったので一安心です。
まずは腰痛持ちで、合う布団じゃないと腰が痛くなる夫に寝てもらいましたが、ちょっと体が沈みすぎるけれど、まあまあ良いとの感想でした。
次に私が寝てみましたが、今まで使ってた布団よりは良いかなと思えました。
今まで自宅ではフランスベッド社のベッドに寝ていて、これが体に合っていたのですが、今は里帰り中で布団が合わずに体が痛くなっていたので、少しは改善されそうなので嬉しいです。
でも、当然かもしれませんがフランスベッドにはかなわないです。

5 2011-12-30

(2011年12月)折られて丸められてビニールで包まれてサンドバックみたいな形で届きます。広げた時はこれちゃんと膨らむのかな?って感じでしたが、開封して1日放置していたらちゃんと厚みが出てふんわり。低反発なのでいい感じに体がフィットして最初は気持ちいいのですが、しばらくたって寝返りをうつと沈んだ部分の戻りが遅く少し窮屈に感じました。でも今まで使っていたニトリのものに比べて値段は三分の一だし、使い心地も良いです。これはお買い得な買い物だったなぁ♪補足ですが、別売りの専用のカバーはマットな質感で気持ち良く、気に入っています。

• oDAHLIAoさん
  • oDAHLIAoさん

4 2012-03-18

送料込みで4000円の時に購入しました。
(安くなった!と思ってショックを受けましたが、今も送料を足したら、そんなに変わらない値段ですね)
腰痛の改善のために購入。
劇的に変わった、というほどではありませんが楽になりました。
レビューによくある匂いはすごいです。
数日ファブリーズをして放置しましたが、なくならず。
仕方なく使っているうちになくなりました。
使っているときは上に厚めのシーツをひいてしまえばそこまで気になりませんでした。
ダメになったらまたリピしたいです

5 2021-12-11

約5年経過しましたが
購入から約5年経過した感想!
とてもいいです。写真は2021.12のものですが、ご覧の通りへこたれてません!
めちゃくちゃ良かったので、家族にもプレゼントしました。
ただ1つだけデメリットをあげるとすれば、布団みたく折りたたみできないので掃除するときとかは壁にかけてます(笑)
でも私は毎日布団をあげることをしないので(笑)そこまで不便とは感じてません(^o^)

• y_shihoさん
  • y_shihoさん

5 2013-01-12

敷き布団が薄くて寝にくそうな主人の為に(^^)皆さんのレビュー通りクルクル巻かれて到着!2.3時間ほどで膨らみました。寝やすくなったみたいで買って良かったです!匂いは私は結構気になりました(*_*)到着後2週間ほどですが今はほぼにおわなくなりました。

4 2012-05-09

家族で
最近すのこベットに変えたところ
いつもうつ伏せで寝る旦那に体が痛いと言われ
新たにマットレスを探してました
布団の下に敷くマットレスを購入するつもりが
同じような値段でこの低反発マットレスを見付けたので
試しに購入しました
どうせならと8センチにしましたが
実際敷いてみたら予想以上のボリュームでしたww
この値段でこれならかなりお買得かと…
息子も興味津々で座ったり歩き回ったりしてます!!
届いた時の折り目は30分くらいで無くなりました
臭いはカバーかけたら気にならないかな??

5 2011-07-26

もっと早く買っておけばよかったです。
予想以上に良い品でした。
毎日使ってます。

5 2015-08-18

二個目を買いました
以前購入させて頂きとても気に入ったので家族用に二個目を購入させて頂きました。商品説明通り前に買った時より開封時の化学繊維の臭いがグッと減っており、本来の大きさに戻るのもずっと早く感じました。創意工夫を感じ取れてとても良かったです。商品性能は言わずもがなで、このお値段でこの商品はとてもいい買い物だと思います。発送もとても速かったです。
一つ新たな要望を言うとすれば囲いの無いマットレスベッドで使うと少しずつマットレスがズレて壁などの間に隙間が出来てしまうのが気になるので裏側の滑り止めがもう少し強いものにして滑りにくくして貰えたらいいなと思いました。

5 2012-03-23

白は汚れっぽいかな…と少し心配でしたが お部屋の雰囲気に合わせてクリーミーホワイトの方を購入しました。
最初届いたときにコンパクトな状態で ちゃんと使えるようになるのかな…大丈夫かな…と心配になりましたが 一日経つと厚みが出て気持ちよく眠ることができています(*^-^*) 低反発のマットレスを使うのは初めてですが寝心地が良いです。ベッドで使っていますが このマットレスの上に敷布団を敷いて使っています。

4 2016-03-11

注文してから2、3日で届きました。
おばあちゃんと自分用で
4cmと8cm両方買いました!
ベットの上に弾いてるんですけど、
なぜか8cmのほうは
長さが足りないです(笑)
ベットの問題かなと思ったけど、
他の布団と比べても同じくシングルでも
はやり短いです(笑)なぜか
4cmのほうはちょうど良かった(笑)
毎日ベットの足のとこに座って化粧してるが、
段差があるのちょっと気になります(笑)
まぁ物は良いし、安いからいいかなって...(笑)

4 2009-12-04

待ちに待ったマットレス
購入してすぐ入金したものの
納入が遅れ1週間近く待ちました。

マットレスは独特な臭いがして
四日位、部屋がその臭いで充満して
少しキツかったです…。
臭いに敏感な人には向いてないかも。
使い心地は最初は固かったけど
段々柔らかくなって今では
柔らか過ぎて心配です(笑)
寝返りが中々出来ないけど
腰痛や背中の痛みが無くなりました。
買って良かったと思います。
次、買うなら8cm以上の厚みの奴をと考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス