1件~15件 (全 1,981件)次のページへ

5 2023-09-29

子供の二段ベッド用に購入しましたが、大人でも寝心地がよかったです!

5 2023-11-09

-:- | カラー:ブラウン

とても良い商品、発送対応もとても良い。
まず、商品がとても良いです。
我が家はこれで4つ目。これで家族全員で使用していることになります。
我が家では、フローリングにこの商品、その上に敷布団での就寝形態ですが、フローリングの固さも全く気にならず、かつクッション性がとても高く、質の良い睡眠が取れていると思います。
また、商品の発送もとても早く、梱包も丁寧です。
我が家はこれで全員分揃ったので、しばらく利用は無いですが、使い古したらまた同じものを購入すると思います。

5 2023-05-24

注文の翌日に届き良かったです!
布団を床に敷いているので腰が痛かったのですが、これで解消されると思います。

5 2024-03-31

-:- | カラー:ブラウン

寝心地がとても良く。体と痛くないから気に入った

5 2024-02-08

-:- | カラー:クリーミーホワイト

自分用に
32歳男です。
最近、運動不足なのか使っている布団がへたったせいなのか腰痛に悩まされて今回購入にいたりました。
到着がとても早かったです。
早速今まで使っていた布団の上に敷いて使ってみましたがいい感じだと思います。

• yutkhsさん
  • yutkhsさん

5 2023-12-13

-:- | カラー:クリーミーホワイト

良い
使用しだしてから約1ヶ月経ちましたがめちゃくちゃ良いです。ぐっすり寝れるようになりました。
前の布団がぺったんこだったんで毎日快適です。
折ジワもすぐ綺麗になくなりました。今のところへたりも全くなく使えています。

• hhyy1833さん
  • hhyy1833さん

5 2023-11-04

-:- | カラー:ブラウン

母が煎餅布団で寝て居て、身体が痛いと言ってた為、プレゼントに購入。以前こちらで高反発マットレスを買い、自分用に使ってて良かったので、決めました。コスパ良くて寝心地もよく満足との事。個人的な実感として、若く体格のある人は高反発。高齢や痩せてる人は低反発が良さそうです。

4 2011-09-07

厚さ8cmでも・・・
3人目の子供が生まれ、ベッドから追い出されて(笑)自分用に買いました^^;
実物は、少し大きめの寝袋のような形状で、縦に二つに折ってそれをグルグル巻いて、それをビニールで包んだ、パンパン状態の梱包で届きました。
開けてみると、レビューにもあったように、真ん中の一番良いところに地殻変動で盛り上がったかのような折り目の"山"がシッカリと!!
でもそれは、半日も敷いていたらキレイさっぱり無くなりました。
においに関しては、私がきちんと説明書通りに陰干ししなかったせいだとは思いますが、結構気になりました。部屋に入ると『ん??あぁ!マットレスのにおいか!』みたいな日が数日続きましたが、それも使っているうちに気にならなくなりました。
使い心地ですが、横になった瞬間にスゥーっと沈んでいって、自分の形になってくれる感じです。寝返りに少し勢いがいるかもしれないです^^;??
ちょっと気になった点が二つ。
一つ目は、私はフローリングの上に敷いた薄いじゅうたんの上に敷いて使っているのですが、柔らかめで沈みすぎているのか、仰向けで寝た時にお尻に床の硬い感じが伝わってくるように感じました。私は普通体系ですが、少し体の大きめの方は布団の上やベッドの上に敷いたほうが良いかもしれません。
二つ目は、収納に便利なはずのバンドですが、ちょっと貧弱な上に、気持ち長くて折り畳みが中途半端になってしまっているように思います。
しかし、品物はしっかりしていて寝心地は悪くないですし、この価格でこの品質なら、コストパフォーマンスは高いと思います!!

5 2011-08-08

良いと思います。
確かに、良いです。
商品説明にもある通り、匂いの点も改良されていて全然気になりませんでした。
体の形に、マットレスが沈んで行きます。
枕も一緒に変えて、寝付きが良くなりました。
暑い時期は、マットレスが体に密着する分、寝苦しいかもしれませんが(笑)
柔らかめの寝心地が好きな人には、お薦めです。

• 王国民さん
  • 王国民さん

4 2011-02-11

この価格なら「騙されたと思って・・・」と購入してみました。
購入前に沢山のレビューに目を通していたので、大方のイメージが掴めていました。
マットレスそのものについては申し文ない商品、この価格で低反発が手に入るのはうれしい限り、私が感じる限り使用感も悪くありません。
大半の方がニオイのことに触れていた為、対策として商品を開封して圧縮状態から元に戻す過程と並行して衣類消臭剤で対応。使用後もまだニオイは微かに残っていますが、個人的にはそれほど気になる範囲ではありませんでした。
安く提供していただいているので仕方が無いのでしょうが、やはり送料の割高感だけは一番引っかかるところでしょう。
送料がちと高いので、あえておすすめ度4で・・・

4 2008-11-30

快眠生活
人生の約3分の1の時間を使う大切な睡眠。このマットがきてから、非常に快眠生活となりました。ただ、残念なのは送料が高いかなと思います。あれだけコンパクトにしていると送料がそこまでかからないのではと思いますので、★一つ減点です。

• 武亜希さん
  • 武亜希さん

5 2012-04-29

来客用!
シングルを2セット来客用として購入しました。
画像のオレンジ色の円筒の物がマットです。この様な状態で届きました!
開梱して床に敷いてみましたが見事に折り目が付いちゃってますね〜しかし1日置いといたらちゃんと平らな状態に戻りましたよ!
それと開梱時に若干ですが匂いがしましたね!もしかしたら梱包のビニールの匂いかもしれません。
すこし寝そべってみたのですがじわじわ体がマットに沈む感じが実感出来ました!!実際寝た訳では有りませんが中々良さげです(*^-゚)v
裏面も滑り止め加工して有るのでフローリングに敷いてもズレませんよ!!

5 2011-03-27

8cm最高!!
ソファベッドを買ったので、以前から欲しかった低反発マットも買いました。マットは1日陽にあてて置いておいたら、二日ほどで復元しました。4cmでもいいかなと思いましたが、身長と体重を考慮して厚い物にしましたが、これはよかったと思います。しっかり身体を受け止めてくれます。ソファベッドのみの時は、目覚めた時に結構あちこち痛かったりしましたが、これを使ってからは快適にに眠れています。

• GOLFGTIさん
  • GOLFGTIさん

5 2011-03-09

ビバ低反発!!
8センチの厚みに惹かれました。この値段では格安だと思います。体にフィットして、赤ちゃんとの添い寝が楽になりました。

• misaki38さん
  • misaki38さん

4 2011-10-07

ブラックを購入
まだ日陰干中なので使っていませんが、以前父用に買った感想から問題はないと思っています。4cmより8cm厚をお薦めします。
ブラック仕様ですが、カバーが縦長にファスナーがついてないので少し驚きました。
日陰干しができない方や、臭いが気になるという方にはお勧めできません。
それでも買う方は、同梱ができないので注意ですが、取替カバーがあればと思います。カバーを洗って見たのですが、最初なのにかなり生地が弱ってしまいました。。
低反発枕と買ったときにカバーも注文して同梱してもらえばよかったです(意外に高価だ)。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス