• 雲の庭さん
  • 雲の庭さん

4 2022-07-23

まさにプレミアムの味わいです。どれもしっかりとして濃いのですが人参の種類によって風味はこんなにも違うのか、と驚きました。贈答用でなくて良いのでもう少し手ごろな価格だと嬉しいです。

2022-07-25
この度は、プレミアムセットのご注文をいただきまして
誠にありがとうございます。

人参の品種によっての違い、ご堪能いただけたようで幸いでございます。
人参本来の力強いお味をお楽しみいただける商品となっております。

商品につきましても貴重なご意見をいただき有難うございます。
これからもお客様にご満足・ご安心いただけるよう検討を重ねてまいります。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-29

中身には影響ない…と思いますが
いつもは本店さんの方で、家族名義で人参100%ジュースを定期購入しています。
今回黒人参のジュースは母の日用のセットでしか味わえないということでこちらを購入しました。
ラッピングやメッセージカードやシールなど、かなり丁寧にして下さっていて嬉しいのですが、何と太い注射針のようなもので刺した穴?があって、包み紙とダンボール箱を貫通していました。これは大丈夫なのかな?と心配になりました。外のナイロンは開けてから気がついたので、配送中なのかいずれの時点で付いたのかはわかりませんが、少しショックでした。
追記です:ジュースの方は初めての2種類を頂きましたが、特に黒人参が美味しくて、他ではない味わいにびっくり。すぐに自分用含めて2セット分リピートさせて頂きました。濃厚で本当に驚きました。
そしてレビュー記入&リピ直後にお店から丁寧にご連絡を頂きました。品質が良くて信頼出来るショップなので今後も利用させて頂くつもりです。

2022-05-02
いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お届けの商品の梱包につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

頂きました状況、至急詳細を調査させていただきご対応をさせていただきます。

お客様に当店よりご連絡をさせていただきますのでお手数ではございますが
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-05

ハマる人はハマるかも
1回目に購入した時に、梱包に問題があったと書いた者ですが、中は問題ないだろうと思って、楽しみにしていたのですぐに初めての2種を飲んでみました。
特に黒人参の、見た目はまるでブルーベリーのようなこっくりとした濃さに加えて、もしかしたらノーマルの人参より甘いのでは?と思える程の甘さと人参の風味に驚きました。
普通の人参よりはお高いし、母の日用としての混合セット販売しかないと聞いていたので少し躊躇ってましたが、すぐに2セットをリピしました。本当に何とも言えない、不思議な風味です。こんな野菜があるのですね。パンチが強いです。万人受けはしない味な気はするのですが、私は黒人参の力強さが気に入りました。

2022-05-06
この度は、当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、このような貴重なご意見をいただく
ことができ改めて心より御礼申し上げます。

黒人参、とっても濃厚で色味もお味もご満足いただける一品となっております。
黒人参ならではのお味、ご満足いただけたようで安心いたしました。

更に2セット、ご注文いただくことができ大変嬉しく思っております。
是非これからも当店のジュースをご愛飲頂けますと幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-18

お忙しい方にお歳暮としてお贈りし、身体を気遣ってくれたとのことで、とても喜ばれました。何よりお味も美味しかったとのことです。またお贈りしたいと思います。

2020-01-20
この度は、冷凍ジュースのご購入誠に有難うございます。

お忙しい方に、お身体を気遣ってのお歳暮、お喜びいただけたようで
当店といたしましても大変嬉しく思っております。

是非これからも、当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料