• kashimiさん
  • kashimiさん

5 2020-07-21

注文して2日で届きました。
スロージューサー購入したので、注文しましたが、人参とりんご混ぜるせいか飲みやすかったです。

2020-08-28
の度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 お味もご満足いただけたようで安心いたしました。
 今期は既に九州産の人参のお届けは終了しておりこれから北海道・青森がお届けとなります。
 是非産地ごとの違いもお楽しみ下さいませ。
 この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • Mick0721さん
  • Mick0721さん

2 2018-08-26

ニンジンの質が悪かった
セットで届いて大変便利、無農薬で安心なので、リピートしていますが、今回はいつになく、ニンジンの汚さが目立ちました。形が悪いとかは気にしないのですが、根が生えていて、皮や頭の部分も黒ずんでいたものが多く、保管状況が悪い? 大きさも極端に細いものなど、普通に並んでいたら購入しないと思われる見栄えでした。農家さんや季節によって違うのはわかりますが、ちょっと心配になりました。

2018-08-31
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は人参の品質につきましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

夏場に生育した人参は、冬場に比べ肌ツヤも出にくく、にんじんの苦手な夏場に生育する関係上、どうしても冬場のにんじんと比べて品質の劣る状態となってしまいます。
お客様におかれましてはお届けの人参がそのような状態となり大変残念なお気持ちに
なられたこととお察しいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

8月27日ご出荷分のお野菜はいかがでしたでしょうか。
気になる点が御座いましたら些細な事でもかまいませんので当店へ
メールまたはお電話にてご連絡下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-08-02

とても美味しい
スロージューサーで人参ジュースを作って飲んでます。美味しくできて、続けられそうです。
子供達はリンゴが美味しい!と言ってそのまま食べてます。

2018-08-02
この度は、当店のお野菜セットのご購入誠にありがとうございます。

スロージューサーで人参やりんご、レモンを搾汁しとても美味しいジュースを
お飲み頂けている事かと思います。
お子様には、そのままのりんごにもご満足いただけて大変嬉しく思っております。

是非、今後とも当店のお野菜セットで人参ジュースをご愛飲頂けましたら
幸いでございます。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • 天丼7842さん
  • 天丼7842さん

3 2018-07-11

りんごが…
今回届いたりんごの中身が痛んでた。見た目が良くないの気にならないけど、中身が痛んでるのはね。
ジュースは毎日作るし、これからも購入するけどりんご無しのセットにしようと思います。

5 2018-06-19

にんじん・りんごジュースを飲むために購入し続けています。一度こちらの野菜でスロージューサ―にかけると、スーパーの野菜では物足りなくなります。しっかり味がして、甘くて、美味しいです。季節により、サイズや味が結構異なりますが、自然の物だからこそのこと。シーズンごとの味を楽しめば問題ありません。今後も購入し続けると思います。

• santananaさん
  • santananaさん

3 2017-11-22

人参、リンゴとも多少傷が入っていたり、傷んでいたりするものもあり、また大きさにもバラつきはありますが、ジュースにするにはそれほど問題にはなりません。近所では無農薬の野菜をまとまった量で入手するのは難しいので、助かっています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ